Голосование
#1 05.10.07 21:34
Девушки, Вы испытываете проблемы с подработкой?
К примеру, если я задамся целью заработать в день 500-600р, без проблем их заработаю.Начиная от раздачи листовок, до грузчиков и отделки квартир, возможностей много.
Как с этим у вас, листовки, официантки, сейчас выборы, все?
З.Ы.
Голосование только для девушек.
Пункт 1: варианты ответа на вопрос;
пункт 2: изучение рынка труда.
#2 05.10.07 22:38
Re: Девушки, Вы испытываете проблемы с подработкой?
sanek123, я уже работаю))
Но в принципе, вне работы подработки бывают на всяких свадьбах, вечеринках))
Для меня второй вариант больше подходит...
Исправлено brjushko (05.10.07 22:43)
#5 05.10.07 22:50
А чо грамотный опрос. А то многие девушки уже замучили жалобами, что типа как им якобы тяжко найти работу и т.д. Я считаю кто хочет всегда найдет себе достойную работу за нормальные деньги, а если сидеть на пятой точки и жаловаться, то ничего хорошего из этого не выйдет.
#6 05.10.07 22:53
Puff написал(а):
Я считаю кто хочет всегда найдет себе достойную работу за нормальные деньги
Надо еще что-то уметь делать, чтобы получать достойную зарплату и работать на любимой работе.
#8 05.10.07 22:59
Андрей Хаммер,
Надо еще что-то уметь делать, чтобы получать достойную зарплату и работать на любимой работе.
Щас на любую работу придешь тебя всему научат. Что касается любимой работы то это уже тяжелее. Знаю что многие люди уходили с высокоплачиваемой работы на низкооплачиваемую, потомучто им там не нравилось, вообщем не их дело это было, не по душе так сказать.
#9 05.10.07 23:03
А я считаю, что всё зависит от человека, его работы над собой, чтобы достичь желаемого.
Ещё, кстати, от лени много зависит... Знаю таких людей, которые могут миллионерами стать со своими мозгами и желанием им стать, но тупая лень...
#10 05.10.07 23:18
#11 05.10.07 23:41
#12 05.10.07 23:44
forseek, смотря где ты ищещь эту работу, что ты можешь, и что ты из себя представляешь вообще..
#13 06.10.07 17:18
forseek, видно тебе не везло....
#14 06.10.07 19:01
sanek123 написал(а):
К примеру, если я задамся целью заработать в день 500-600р, без проблем их заработаю.Начиная от раздачи листовок, до грузчиков и отделки квартир, возможностей много.
аналогично. Другой вопрос, что меня такая работа не устраивает, хочется всё-таки стать работником интеллектуального труда, иначе понт 5 лет горбатиться. Половая дискриминация существует, это факт (на своём опыте уже убеждалась и не раз), особенно взвязи со стереотипами о типично "мужских" должностях и профессиях. Наверное, для девушек, учащихся в техническом ВУЗе, это не новость.
#15 06.10.07 22:37
девушкам найти работу сложнее. Нормальную работу. Лично меня не прикалывает работать официанткой и каждый день тратить нервы изза недовольного посетителя или каких-нибудь придурков которые "не видели девушек".
Особенно трудно пока ты еще студент... Учеба грузит и время сложно подобрать(((
#16 07.10.07 20:38
sanek123, а я думала ты хочешь предложить работу:)) Действительно, парням намного легче найти работу, да хотя бы не отделке. Да ведь вокруг вас, мальчики столько денег лежит, только вы их не берете, т.к. не видите их. Я бы тоже пошла, допустим, на стройку, но я в этом ничего не понимаю:(( Тем более часто девушек не воспринимают всерьез, мол, вы отдыхайте, не напрягайте свои две извилины... И все в таком духе...
#17 07.10.07 21:38
Larisin\'ka написал(а):
Тем более часто девушек не воспринимают всерьез
А ведь обоснованно не воспринимают.Ты к примеру сможешь залезть на 6ти метровые леса с ведром? А если упадешь?) Положить 20 квадратов шпатлевки? Парни-то такие слабенькие бывает попадаются, что и не знаешь, чем их кормят.
ФИзически-то и не сильно сложно, но выматываешься за смену очень.Хотя шпатлевчиков и маляров женщин навалом.
Мое имхо, кто хочет, всегда найдет где заработать.
Larisin\'ka написал(а):
а я думала ты хочешь предложить работу:))
sanek123 написал(а):
пункт 2: изучение рынка труда.
:)))
Исправлено sanek123 (07.10.07 21:38)
#18 08.10.07 00:12
sanek123 написал(а):
А если упадешь?)
А то мальчики у нас одни человеки-пауки:), прилипают к стенам и не падают.))) Ты знаешь, я бы даже не побоялась, если научиться. Может и смогу положить 20 квадратов шпатлевки.))) Между прочим всегда так бывает, что, мол, вы слабые, с такой работой не справитесь, а иногда и забываете, что мы все-таки слабый, но зато прекрасный пол)))))
#19 08.10.07 10:24
#20 08.10.07 17:49
#21 19.10.07 02:25
#22 20.10.07 11:10
Мужики, вопрос был адресован девушкам,если я не ошибаюсь?