Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваше отношение к девушкам которые курят ? 

Голосование

Вопрос: Ваше отношение к девушкам которые курят ?

Ответы 
Мне все равно    67 13%
Нравится    12 2%
Не нравится    192 36%
Категорически НЕТ    207 39%
50/50    53 10%
Всего: 531

#181  08.10.07 01:33

Re: Ваше отношение к девушкам которые курят ?

Sight написал(а):

родила абсолютно здорового ребенка без всяких патологий.

Паталогия проявляются не моментально!

#182  08.10.07 01:33

Россиянин написал(а):

Очень большое заблуждение. Очень многие люди (курящие) говорят - "да что мне стоит бросить курить - захочу и брошу". Ведь даже захотеть не могут! А если и захотят, то бросить очень трудно. Многие потом снова возвращаются к сигаретам. Так что лучше уж вообще и не начинать.

Если человек действительно захочет, он не только бросит курить, но и горы свернет.
Так что убеждение не совсем верное.

#183  08.10.07 01:34

GrandLoG написал(а):

Паталогия проявляются не моментально!

В пятидесятом поколении))))))))

#184  08.10.07 01:41

Блин, уже тошнит от того, что на хостеле типа все такие "правильные"...

#185  08.10.07 01:44

а я вот правильный ;Р ))

#186  08.10.07 01:45

$piRtik, меня от тебя тошнит)))))

#187  08.10.07 01:48

Sight, ужась..  несмотри тогда на меня никогда )) и посты не читай )

#188  08.10.07 01:55

Lehin написал(а):

**RINATA**, невоспитанность: не каждый человек переносит запах табачного дыма => пусть курят в курилках! но все курят там, где им заблагорассудится...чем тебе ни невоспитанность?!?!

ХЕ-хе, значит те кто курит только в курилках - воспитанные люди?))

Lehin написал(а):

слабохарактерность: чтобы удержаццо от начинания курить, когда все курят а ты ПОКА нет, нужен характер, это раз

Какой  характер? Как будто бы удержаться от чего-то сладостного и приятного))
Люди начинают курить от любопытства, влияния общества ( но если ты на пишешь, чтоб удержаться от вляния общества нужен характер, то заранее отвечу : Мы все зависим от общества, мы живем по заданной модели общества, да даже во что ты сейчас одеваешься созданный  продукт общества.. И что, ты слабохарактерный??), РЕКЛАМА, и много много других факторов.. Так вот, если 99 % курящих вернуть в прошлое они бы ни за что не взяли в руку сигарету!!! Всем курящим был противен вкус первой сигареты и многие продолжили курить, считая, что никогда не пристрастятся к этому!!!

Lehin написал(а):

ТёМы4 написал(а):
если девушка хочет бросить курить,то почему же у нее ничего не выходит?

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, ОТ КОТОРОЙ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ!!!
А ты сейчас такой умный рассуждаешь, что курящие девушки никто и звать их никак.

trofim написал(а):

Честное слово, когда видишь курящую девушку, просто сердце сжимается - жалко становится её. Думаешь, что же такое на неё повлияло, что она взяла в руки сигарету.
Девушки, не поддавайтесь модным тенденциям! Здоровье дороже!

+1

Исправлено **RINATA** (08.10.07 01:59)

#189  08.10.07 02:05

spa

**RINATA** написал(а):

ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, ОТ КОТОРОЙ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ!!!

ужас, нас окружают наркоманы))),  спать пойду, а то "че то я очкую"(с)

как уже было сказано ранее у каждого своя точка зрения, и переубеждением тут никто не занимается, просто реально смешно читать доводы курящих и некурящих.

Sphinx написал(а):

Какая разница курит человек или нет самое главное, это когда тебе с ним хорошо.
Потому что в большинстве случаев мы можем либо согласиться, либо нет с поведением другого человека.

+1, но сам не курю и другим не советую, тем более девушкам(поверьте красоты это не прибавляет и действительно жалко смотреть).

#190  08.10.07 02:20

spa написал(а):

просто реально смешно читать доводы курящих и некурящих.

Ну, а чего ты хотел? Каждый себя защищает.
Я к курящим девушкам нормально отношусь, хотя мне всё это не нравиться. Курение - это, конечно, дело не хорошее, но из за этого бросать любимого человека.... и уж тем более давать ему поддых не стану. :)

#191  08.10.07 02:30

против!  ваще не нравиться когда девушка курит!

#192  08.10.07 10:23

Блин,мы живем в свободной стране!И каждый человек в праве сам решать,что ему делать!И девушки здесь не исключение.Ну на худой конец,курить можно бросить,если ОООООЧЕНЬ захотеть!!!ИМХО

З.Ы.Хотя сам я не курю,но и не кого не осуждаю.

#193  08.10.07 11:43

trofim написал(а):

Так что если девушка курит "чтобы нравиться мальчикам" - это просто отмазка.

скорее всего она курит чтобы нравится гопам... а нормальным парням у нее понравится шансов меньше :)

Armani написал(а):

мы живем в свободной стране!

фильмов американскех насмотрелся? Свобода иногда противоречит морали... а иногда даже здравому смыслу

#194  08.10.07 12:21

Black_cat, вот, другое дело!)) а-то такое цвет был, что глаза плакали от каждого твоего поста)))

з.ы. а меня больше всего в ужас повергают курящие матери. идет такая по улице, в одной руке ребенка тащит, а в другой - сигарета. если уж к своему ребенку так относятся, то что говорить об уважении к окружающим.

#195  08.10.07 12:36

**RINATA** написал(а):

Люди начинают курить от любопытства

но любопытство удовлетворяется сразу же после первой затяжки....
а потом уже начинает работать слабохарактерность...
конечно в 12-14 лет о каком характере может идти речь??!! что делают все, то и ты делаешь!

#196  08.10.07 12:44

Lehin написал(а):

но любопытство удовлетворяется сразу же после первой затяжки....

**RINATA** написал(а):

Всем курящим был противен вкус первой сигареты и многие продолжили курить, считая, что никогда не пристрастятся к этому!!!

Кому-то было настолько противно, что он и не продолжил, у кого-то здоровье не позволяло...

Lehin написал(а):

конечно в 12-14 лет о каком характере может идти речь??!! что делают все, то и ты делаешь!

Есть курящие слабохарактеные, есть некурящие слабохарактерные.. Еще раз повторюсь: Курение НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ слабохарактерности!!!!!!!!

#197  08.10.07 12:51

Lehin, ты не закурил и молодец!! Но это не ставит тебя на пьедестал выше курящих людей в плане слабохарактерности, да и вообще в любом плане..
Поэтому имей уважение к людям, имеющим недостатки и совершающим ошибки, а не клеветай с великой гордостью: Посмотрите какой Я правильный, какие ВЫ неправильные!!!!

Исправлено **RINATA** (08.10.07 12:53)

#198  08.10.07 13:07

**RINATA** написал(а):

Курение НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ слабохарактерности!!!!!!!!

любая вредная привычка - показатель слабохарактерности, особенно при осознании её дурноты, ИМХО_)

#199  08.10.07 13:13

dorido написал(а):

любая вредная привычка - показатель слабохарактерности, особенно при осознании её дурноты

Ути, какой сильный духом нашелся :))
Это не вредная привычка, это зависимость)
А то, что ты от нее не болеешь ГЕРОЙ)
Тебе видимо в кайф принижать людей имеющих недостатки в меру твоей  "воспитанности"..
Пля, да многие Известные личности курили, которым ты в подметку не годишься..
Хотя это твое личное мнение :) Удачи тебе сильнохарактеный))

Исправлено **RINATA** (08.10.07 13:15)

#200  08.10.07 13:42

у меня например хватило воли не начать) к концу школы, у нас в классе не курили только 2 человека, я и еще один тип. Всё. Девушки все до одной... Куришь, значит слабая воля )) А если воля у девушки слабая... значит у нее больше шансов тебе изменить (если у вас дошло до серьезных отношений). Так что курение в какой-то степени показатель.

#201  08.10.07 15:38

**RINATA**, если ты перешла на личности, то заметь, из моих  уст фразы типа

**RINATA** написал(а):

какой Я правильный, какие ВЫ неправильные

не было! мне просто хочется, чтобы после этой темы хоть один человек задумался, даже не бросил курить, а хотя бы просто ЗАДУМАЛСЯ, задумался над тем, а зачем оно мне и стоит ли закуривать очередную сигарету!!!

и еще

**RINATA** написал(а):

ну а кто же курящих заставлял начинать курить??? я чтоли или может общество или тяжелые нервные ситуации???? да фигня все это - просто они не хотят замечать своих слабостей, и на мнение окружающих попросту многим насрать!!!!!!

#202  08.10.07 16:04

По теме: Пальцы прижигать надо таким девушкам чтоб не курили :) Ибо курение это чисто мужское дело :)

#203  08.10.07 16:27

пых пых

#204  08.10.07 17:21

**RINATA** написал(а):

Ути, какой сильный духом нашелся :))
А то, что ты от нее не болеешь ГЕРОЙ)
Тебе видимо в кайф принижать людей имеющих недостатки в меру твоей  "воспитанности"..

бугого, зацепило?

**RINATA** написал(а):

Пля, да многие Известные личности курили, которым ты в подметку не годишься..

а ещё многие из них пили. некоторые кололись или нюхали дрянь всякую так что, теперь всем нужно пить курить и нюхать?)

и заметьте я не говорил, что я один молодец, а остальные(ну или те кто курит) слабохарактерные люди... просто некоторые мои мысли и суждения по поводу поднятой проблемы. они никому не навязываются и критика более чем уместна)

зы на всякий случай ИМХО. и не принимайте всё на свой счёт... бугого)

#205  08.10.07 18:20

ай, блин!!!
как всегда молодые люди начитают читать курящим девушкам нотации, как аморально это все и т. д. и т. п. про детей загоняют!
лучше бы че нить полезное сделали. стали бы депутатами и запретили продажу сигарет на территории России.
это все так,ниочем...

#206  08.10.07 18:30

Я не очень люблю когда девушка курит!!! Сам не курю и ей не советовал бы!

#207  08.10.07 18:36

Наран написал(а):

ай, блин!!!
стали бы депутатами и запретили продажу сигарет на территории России.

Вы хотите революции? 0_о

#208  08.10.07 21:05

Ох,  нифигасе!!!!Дискуссия растянулась на 5 листов, что говорит об актуальности вопроса

#209  08.10.07 21:20

Пусть курит, токо не при мне! А вот жена конечно будет не куряшей. а девушка то че, раз два и удачи )

#210  08.10.07 22:47

Категорически не приемлю.
Во первых, чаво т не в кайф родить ребенка с отклонениями или заработать ему других проблем. Есть случай когда мать курила и ребенку в течении недели (е помню точно, это было 6 лет назад) сделали три операции. И сейчас он не чувствует боли. Надеюсь пройдет.
Забить на свое здоровье можно, но жизнь ребенка (особенно своего) - это святое. По-крайней мере, таково мое мнение.

#211  09.10.07 00:33

Armani написал(а):

Блин,мы живем в свободной стране!И каждый человек в праве сам решать,что ему делать!

По поводу свободы приведу такой пример. В начале 20-го века Замятин написал роман "Мы". В нём описывалось одно из возможных развитий коммунизма - где всё становилось общим, дети отбирались у родителей сразу после рождения и воспитывались в специальных учреждениях, всё в государстве было подчинено единой цели, даже стены в домах были стеклянными, чтобы всё было под контролем полиции и государства, даже личная жизнь. Так вот, согласно законам того государства, описанного Замятиным, каждый житель имел право на каждого жителя в сексуальном плане. Т.е. была полная свобода. С одной стороны вроде как всё хорошо и замечательно - понравилась парню сексапильная девушка - он на неё карточку получил - и вперёд. А если посмотреть с другой стороны: захочет какая-нибудь 60-летняя бабушка "молодость вспомнить" - получит карточку на молодого 20-летнего парня. И всё - никуда не денешься. Свобода - она для всех свобода. Да от такой свободы тот молодой парень волком взвоет. (Кстати, на мой взгляд Замятин смотрел ещё дальше, когда писал свой роман. Современное общество уже подходит к состоянию, описанному великим фантастом - "свободные" половые отношения, всеобщий тотальный контроль при помощи современных средств и устройств, дети становятся всё дальше от родителей, занятых повседневной суетой и зарабатыванием денег).
Это всё к тому, что нужно обдумывать ту информацию, которая поступает из экранов телевизоров и радиоприёмников. На самом ли деле это свобода, или о ней только говорят, всё больше сковывая людей невидимыми цепями, делая их жертвами этой "свободы"???

#212  09.10.07 00:54

Наран написал(а):

ай, блин!!!
как всегда молодые люди начитают читать курящим девушкам нотации, как аморально это все и т. д. и т. п. про детей загоняют!
лучше бы че нить полезное сделали. стали бы депутатами и запретили продажу сигарет на территории России.
это все так,ниочем...

Пока для нас это чуть ли не единственная трибуна. Если хотя бы несколько девушек бросят курить, прочитав тему, это уже можно считать большим успехом. Просто депутатом так вот сразу не станешь. Да и смысла в этом особого пока не вижу. Если большинство современной молодёжи начнут думать своими головами, то даже законов не надо будет принимать.
И ещё раз хочу сказать. Никто здесь никого не принижает и не пытается себя поставить выше других. К примеру, у меня есть много друзей, которые курят или употребляют спиртные напитки, но я от этого не перестаю с ними общаться. Каждый человек свой выбор делает сам. Единственное, чего хочется - чтобы каждый человек свой выбор делал ОСМЫСЛЕННО и делал выбор в пользу себя, а не в пользу чьих-то интересов. Даже самое главное, чтобы у человека БЫЛ ВЫБОР. А когда ежедневно людям внушают о том, как круто и весело и пить пиво и лишь тонюсенькими буквами на баночке написано, что чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью - баланс явно нарушен, человек лишается возможности выбирать.
Для этого и пишутся такие темы.
Чтобы человек помнил, чтобы знал, что у него ЕСТЬ ВЫБОР!

Исправлено trofim (09.10.07 00:56)

#213  09.10.07 13:02

Sphinx написал(а):

Какая разница курит человек или нет самое главное, это когда тебе с ним хорошо.
Невольно вспоминается поговорка про соринку в глазу.
Лудше за собой косяки замечать и исправлять, чем за другими.

прав

#214  09.10.07 16:38

trofim написал(а):

ещё раз хочу сказать. Никто здесь никого не принижает и не пытается себя поставить выше других. К примеру, у меня есть много друзей, которые курят или употребляют спиртные напитки, но я от этого не перестаю с ними общаться. Каждый человек свой выбор делает сам. Единственное, чего хочется - чтобы каждый человек свой выбор делал ОСМЫСЛЕННО и делал выбор в пользу себя, а не в пользу чьих-то интересов. Даже самое главное, чтобы у человека БЫЛ ВЫБОР. А когда ежедневно людям внушают о том, как круто и весело и пить пиво и лишь тонюсенькими буквами на баночке написано, что чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью - баланс явно нарушен, человек лишается возможности выбирать.
Для этого и пишутся такие темы.
Чтобы человек помнил, чтобы знал, что у него ЕСТЬ ВЫБОР!

хорошо сказал, +1

#215  09.10.07 23:19

trofim, +1

Исправлено Россиянин (09.10.07 23:22)

#216  10.10.07 00:47

kertar написал(а):

Единственное, чего хочется - чтобы каждый человек свой выбор делал ОСМЫСЛЕННО и делал выбор в пользу себя, а не в пользу чьих-то интересов.

, +1
мне жалко людей которые попали в плохую компанию или под плохое влияние, а теперь не могут бросить курить...

#217  11.10.07 09:36

Вот только не надо гнать на рекламу и массмедия, которые промывают мозги. Если у человека ЕСТЬ МОЗГ, то они ему побоку, а если это слабохарактерная личность с кучей комплексов и проблемой самоопределения - то она будет идти у них на поводу. К тому же гораздо сильнее промывает мозг фраза восемнадцатилетней подружки Ленки вроде: "С таааким парнем познакомилась, ему 22".

#218  11.10.07 09:56

trofim написал(а):

была полная свобода. С одной стороны вроде как всё хорошо и замечательно - понравилась парню сексапильная девушка - он на неё карточку получил - и вперёд. А если посмотреть с другой стороны: захочет какая-нибудь 60-летняя бабушка "молодость вспомнить" - получит карточку на молодого 20-летнего парня. И всё - никуда не денешься. Свобода - она для всех свобода. Да от такой свободы тот молодой парень волком взвоет. (Кстати, на мой взгляд Замятин смотрел ещё дальше, когда писал свой роман. Современное общество уже подходит к состоянию, опис

По-моему вы Замятина переврали. Не припоминаю я что-то такого. Вроде "по согласию" всё там было.

Исправлено Prevert (11.10.07 10:52)

#219  11.10.07 11:39

ТАКИХ УБИВАТЬ УБИВАТЬ НАДО!!!

#220  11.10.07 12:01

ALONSO, девушек убивать надо?) да вы, батенька, маньяк :)

#221  11.10.07 12:41

ALONSO написал(а):

только массовые растрелы спасут родину (с), мухехе)

#222  11.10.07 16:31

ALONSO написал(а):

Параноик

#223  11.10.07 16:49

ALONSO написал(а):

Дурачек

#224  11.10.07 23:30

ВОООБЩЕ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНАШУ!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ПОТОМ ЦЕЛОВАТЬСЯ ТО???? )))))

#225  19.10.07 02:17

Остро Негативное. Просто очень негативное отношение. Ну немогу просто до отвращения. Так воспитан чтоли...

Болтовня » Ваше отношение к девушкам которые курят ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.078 сек.
Выполнено 14 запросов.