Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#361  01.10.07 20:12

Re: Новости профессионального бокса

Не судьба Тейлору драться ни с Джо Кользаге, ни с Миккелем Кеслером. Ну а Павлик начинает превращаться в мегазвезду этой весовой категории.

#362  02.10.07 12:15

OSKAR, а почему бы и нет, ведь из этих двоих тоже кто-то проиграет. А если тейлор возьмет реванш у Павлика, вель нокдаун-то был, значит, мог быть и нокаут.

#363  02.10.07 12:42

Dmitri написал(а):

вель нокдаун-то был, значит, мог быть и нокаут.

Так то конечно нокаут вполне мог быть, но и Павлик мог ноаутировать Тейлора не  в 7-ом, а например во втором раунде. Это бокс. А на счет реванша они пока не торопятся договариваться. Тейлору нужен будет какой-то промежуточный бой, чтобы прийти в себя. Да и он уже заявлял, что собирается перейти в следующую весовую категорию.

#364  02.10.07 19:52

OSKAR, В любом случае, на Тейлоре рано ставить крест.

#365  02.10.07 20:12

Dmitri, Согласен. Тейлор - хороший боксер, но лично мне, если честно, он никогда не нравился. Скучный у него стиль, и я обрадовался когда Павлик его вынес. Пусть Тейлор переходит в следующий вес и попытается там стать чемпионом, а Павлику теперь остается провести парочку защит и устроить бой например с Феликсом Штурмом за титул абсолютного чемпиона мира.

Исправлено OSKAR (02.10.07 20:12)

#366  02.10.07 21:39

OSKAR, А Феликс чемпион по какой-либо из версий?

#367  02.10.07 22:48

Dmitri, Феликс Штурм чемпион по версии WBA. Причем чемпионом он стал не в первый раз. Однажды он уступил титул Оскару Де Ла Хойе, но потом ему вновь удалось отвоевать титул. Затем он проиграл испанцу Хавьеру Кастильехо (Кастильехо в свое время выигрывал у Кармазина), но успешно взяв реванш вернул себе пояс. Штурм не обладает особо мощным ударом, но у него отличная техника.

#368  03.10.07 10:04

Борис Гринберг: «Султан победит в шестом раунде»
Менеджер чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Борис Гринберг считает, что в предстоящем 13 октября в Москве поединке против бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе американца Эвандера Холифилда его подопечный одержит досрочную победу. «Я думаю, Султан победит досрочно в шестом или седьмом раунде. 13 октября вы увидите, что у России есть настоящий чемпион в супертяжелом дивизионе», — заявил менеджер.

Несмотря на такой прогноз, Гринберг высоко оценивает будущего противника Султана, и по его собственным впечатлениям от личных встреч 44-летний Холифилд находится в прекрасной форме и всерьез намерен побороться за пятый чемпионский титул в супертяжелом весе. «Вы видели последние четыре поединка Эвандера? Он в прекрасной физической форме. Поверьте, я много повидал профессиональных боксеров на своем веку, но такой тонкой талией, как сегодня у 44-летнего Холифилда, могут похвастаться единицы. Соответственно – и шириной плеч, — рассказал Гринберг. — Он абсолютно не производит впечатления ветерана, желающего заработать последние в карьере деньги. Он мечтает снова стать абсолютным чемпионом мира, единственным в этом возрасте в истории профессионального спорта. А для этого ему надо обязательно в Москве победить. Поэтому Султан готовится очень серьезно. Подготовку к бою начал девять недель назад в зале своего имени в Майами. Работает сейчас с тремя спарринг-партнерами».

Сейчас Султан уже завершил свою подготовку в США и завтра, 4 октября он прилетит в Москву. Гринберг рассказал о спарринг-партнерах Ибрагимова, а также о том, что небольшие для супертяжелого веса габариты Холифилда позволят Султану полнее проявить свои возможности. «Два американца и бразилец, имеющий на своем счету 25 побед, 23 из них нокаутами. Ростом и комплекцией все, естественно, напоминают Холифилда – вес примерно 97—99 кг, рост 185—188 см, — рассказал о спарринг-партнерах Гринберг. — Знаете, что сказал Султан после первой совместной тренировки? «Какие же они маленькие!» Ему сейчас в удовольствие работать в парах с боксерами своих габаритов, поскольку до этого, готовясь к поединку с Шэнноном Бриггсом, пришлось пять месяцев биться с двухметровыми. Да и в предыдущие полгода перед боем с Рэем Остином было то же самое. В этой связи, думаю, у Ибрагимова против Холифилда будет больше шансов показать себя во всем блеске».

Гринберг рассказал также о том, что перед поединком с Реем Остином Ибрагимов испытывал ряд проблем, в частности по недосмотру тренера он набрал несколько лишних килограмм, что сказалось на скорости, а во время поединка они оказались не готовы к тому, что Остин сменил тактику и стал боксировать с дистанции. Однако сейчас под руководством нового тренера Джеффа Мейвезера они более тщательно подготовились к поединку. «Сейчас мы тщательно изучили соперника и у нас есть несколько домашних заготовок на случай, если бой пойдет не по нашему сценарию, — сказал менеджер. — К тому же Султан крайне недоволен последним боем с Бриггсом, в котором не смог, на его взгляд, как следует раскрыться. Мэйвезер действительно заставил его тогда провести бой «вторым номером». Но в этом случае я абсолютно согласен с Джеффом: он знал, что делал — уж очень опасными были у Бриггса левые боковые удары и правые прямые. Султан, кстати, потом и сам признал, что четырежды на них нарвался, и всякий раз было ощущение, что с размаху налетел на стенку…»

Напомним, что первоначально бой в Москве должен был стать объединительным, и соперником Султана был чемпион WBA Руслан Чагаев, однако он отказался от боя из-за болезни и был заменен Холифилдом. По словам Гринберга, несмотря на то, что они договорились с Холифилдом в тот же день, когда узнали об отказе Чагаева, их потери составили около 200 тысяч долларов. Гринберг не думает, что Чагаев испугался предстоящего поединка, однако полагает, что дело здесь не только в болезни чемпиона. « У меня нет никаких оснований, обвинять его в трусости: это крепкий татарский парень, великолепный боксер, — сказал Гринберг о Чагаеве. — Вполне вероятно, что отказ действительно стал следствием неожиданной болезни, но мне все же кажется, что это интриги его команды. Согласитесь, намного проще провести две-три добровольные защиты титула, в том числе у себя на родине, и заработать те же деньги».

Недавно сорвался еще один чемпионский бой в супертяжелом весе — чемпион WBC Олег Маскаев получил травму и был вынужден отказаться от поединка против обязательного претендента Сэмюэла Питера. Гринберг не завидует Питеру, который оказался в такой же ситуации, что и Ибрагимов, когда Шэннон Бриггс отказался от боя с ним в марте этого года, но сомневается в том, что Маскаев сделал это нарочно. «Что касается отказа Маскаева, тут трудно сделать однозначный вывод. Олег прекрасно понимает, что в 38 лет поражение в этом бою подведет черту под его карьерой. Может быть, в какой-то момент психологически почувствовал себя неуверенно и, сославшись на проблемы со здоровьем, отложил бой до лучших времен, — заявил Гринберг. — Но я все-таки больше склоняюсь к тому, что Олег не в том возрасте, чтобы ребячиться. Травма, видимо, на самом деле существует. А те, кто занимался спортом, хорошо знают, что такое защемление позвоночных дисков…»

#369  03.10.07 10:19

Ждем-с 13 октября. Что-то мне подсказывает, что бой будет отличный. Конечно у Ибрагимова больше шансов на победу нежели у Холифилда, но будь Холифилд помоложе лет так на десять, хрен бы Султан его выйграл. И Чагаев хрен бы его выйграл.

#370  03.10.07 10:21

OSKAR, по-любому, Холи бы надрал им задницу.

#371  03.10.07 10:25

Dmitri, Я даже думаю, что Эвандер и с Петром справился бы примерно также, как он это сделал с Реем Мерсером или Риддиком Боу в реванше.

Исправлено OSKAR (03.10.07 10:27)

#372  03.10.07 19:04

OSKAR, думаю, что Боу во время своего рассвета был намного опаснее Питера.

#373  04.10.07 10:10

Dmitri написал(а):

думаю, что Боу во время своего рассвета был намного опаснее Питера.

Да, боец был серьезный.

#374  04.10.07 12:42

Бывший абсолютный чемпиона мира в среднем весе Бернард Хопкинс считает, что значение победы Келли Павлика над чемпионом WBC и WBO в этом весе Джерменом Тейлором преувеличено, так как репутация последнего, как непобедимого бойца, была создана не им самим, а людьми, управляющими его карьерой. «Оно преувеличено, потому что Павлик дрался с противником, которому «сделали» репутацию, — заявил Хопкинс. — Не поймите меня неправильно, Павлик хороший боксер, но Тейлор был создан индустрией, он конечно талантлив, но все равно ему создали репутацию. В конечном счете, Павлик отказался достаточно хорош для того, чтобы показать это и нокаутировать Тейлора. И в подтверждение моих слов — если бы Павлик не нокаутировал его, судьи отдали бы победу Тейлору, он был на пути к своей очередной фиктивной победе. Я смотрел этот бой уже восемь или девять раз, и не могу поверить в то, что Тейлор был впереди по очкам».

Напомним, что именно Тейлор отобрал у Хопкинса звание абсолютного чемпиона, победив и в первом бою и в матче-реванше, однако эти поединки были достаточно равными, а в своих дальнейших боях против Рональда Райта, Кассима Оумы и Кори Спинкса Тейлор также выглядел не слишком убедительно. И, по мнению Хопкинса, сомнения в справедливости своих побед сослужили Тейлору плохую службу. «Настоящий спортсмен может говорить и делать то, что ему советует его команда, и делать это на публике, — сказал Хопкинс. — Но когда мы остаемся одни, в глубине души мы знаем правду. И это беспокоит. Он (Тейлор) знает, что его поединки со мной, с Винки, Оумой и Спинксом были не очень хороши, и в глубине души он знал, что некоторые из них он в действительности проиграл. Он не мог убежать от этих мыслей, и именно с ними он вышел на ринг. У него были сомнения».

Хопкинс также дал свой прогноз относительно возможных поединков новоиспеченного чемпиона мира в среднем весе Келли Павлика против Рональда Райта, Миккеля Кесслера и Джо Кальзаге. Хопкинс считает, что Павлик сумел бы одержать досрочную победу над Райтом, однако отметил, что он сделал бы это лишь потому, что сам Хопкинс уже победил Винки. Шансы Павлика и Кесслера на победу Хопкинс оценил как примерно равные, хотя и отдал небольшое преимущество датчанину. И, наконец, Джо Кальзаге, по мнению экс-чемпиона, сможет победить Павлика за счет того, что он хорошо действует на средней дистанции, и благодаря этому смог бы держаться на неудобной для Павлика дистанции — слишком близкой для того, чтобы нанести свой нокаутирующий удар

Вчера в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему 6 октября матчу-реваншу между филиппинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Марко Антонио Баррерой. Первым к микрофону вышел экс-чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера. «Благодарю Боба Арума (промоутера Пакьяо) за то, что он предоставил мне возможность провести этот бой, — сказал мексиканец. — Я очень доволен тем, что он состоится. Мне нужен этот бой. Я приехал сюда ради победы. Я не собираюсь говорить о первом поединке, и не собираюсь оправдываться». Тренер Пакьяо Фредди Роуч ранее высказывал опасения относительно того, что Баррера запрещенным образом бинтует руки, увеличивая жесткость удара, и на пресс-конференции Баррера сказал, обращаясь к нему: «Хотел бы сообщить Фредди Роучу, что мои руки будут забинтованы точно так же, как в 2003 году. Тебе не о чем волноваться. До боя осталось всего три дня, и я готов к нему». Напомним, что в ноябре 2003 года филиппинец одержал убедительную победу над Баррерой, заставив секундантов мексиканца отказаться от продолжения боя в одиннадцатом раунде.

«Я с нетерпением жду предстоящего поединка. Посмотрим, действительно ли Баррера не смог должным образом подготовиться к первому поединку, — сказал Пакьяо. — Я готов к бою на сто процентов, и Баррера тоже готов на сто процентов. Я приложу все усилия для того, чтобы поединок получился интересным. Надеюсь, он всем понравится. Я посвящаю его всем филиппинцам и всем без исключения поклонникам бокса». Тренер филиппинца еще раз выразил свою уверенность в том, что его подопечный завершит бой досрочно. «Подготовка к этому поединку прошла великолепно, — заявил Роуч. — Надеюсь, что на этот раз они не заготовили никаких оправданий, потому что у нас их нет. Мы на сто процентов готовы к предстоящему бою. Мы понимаем, что поединок будет тяжелым. Марко, без сомнения, очень храбрый боец, но я действительно полагаю, что мы закончим бой раньше двенадцатого раунда».

#375  04.10.07 14:38

Мля, не могу дождаться 6 октября. Кстати, кто-нить в курсе будет ли трансляция поединка?
А мой прогноз - победа Пакмана и скорее всего нокаутом. У меня из головы не вылазеет та крутая расправа, которую год назад филипинец учинил великому Эрику Моралесу, за которого я тогда болел всей душой. Барера уже постарел и за его плечами около 70-ти боев, причем очень много тяжелых боев, а именно это в первую очередь и выматывает любого боксера. Пакиао победит.

#376  04.10.07 19:32

Думаю, в поединке Баррера-Пакьяо обойдется без сюрпризов и победит последний. Очень хочется посмотреть этот бой, но что-то мне опять подсказывает, что показывать его не будут. У нас всё-таки очень мало показывают бокс.

#377  06.10.07 02:22

Вчера в знаменитом нью-йоркском Madison Square Garden состоялась официальная процедура взвешивания боксеров супертяжелого веса, которые выйдут на ринг 6 октября. Вес обладателя временного чемпионского титула в этом весе по версии WBC нигерийца Сэмюэла Питера составил 250 фунтов (113 кг), а его противник американец Джамиль Маклайн оказался на восемь килограмм тяжелее — весы под ним показали 266 фунтов (121 кг). Отметим, что после взвешивания прибывший из Мексики глава WBC Хосе Сулейман вручил Питеру пояс временного чемпиона этой организации в супертяжелом весе. Неоднократный претендент на чемпионский титул Анджей Голота показал на весах 241 фунт (109 кг), а вес его соперника ирландца Кевина Макбрайда оказался рекордным в его карьере — 288 фунтов (131 кг).

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз подписал контракт на бой против белорусского боксера, бывшего обладателя титула WBO Сергея Ляховича, который состоится 13 октября в Чикаго в одном шоу с объедительным поединком в легком весе между Хуаном Диасом и Хулио Диасом. Ляхович и Руиз занимают в рейтинге WBA второе и третье место соответственно. «Я был в Пуэрто-Рико и готовился к своему поединку, назначенному на 31 октября, — рассказал Руиз. — Но вчера мне предложили через неделю встретиться с Ляховичем. Это конечно очень малый промежуток времени, но если это позволит мне добиться боя за титул, я готов выйти на ринг. Мы будем ходатайствовать перед WBA о том, чтобы победитель этого поединка стал либо обязательным претендентом на титул, либо первым номером рейтинга». Напомним, что сейчас чемпионом WBA является узбекский боксер Руслан Чагаев, а первую строку рейтинга занимает россиянин Николай Валуев

#378  06.10.07 11:33

ХОРОШИЙ СЭМ И ВЕСЕЛЫЙ ДОН

В четверг в нью-йоркском "Мэдисон-сквер-гардене" прошла церемония взвешивания участников сегодняшнего титульного боя между нигерийцем Сэмьюэлом Питером, временным чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе, и американцем Джамилем Макклайном. Напомним, что Питер получил свой титул после того, как чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев из-за травмы вынужден был отложить с ним бой, изначально запланированный именно на сегодня. Ну а Джамиль Макклайн должен был 22 сентября встретиться с Виталием Кличко, но знаменитый украинский боксер, в свою очередь, отказался от поединка - также из-за травмы. В результате промоутер Дон Кинг из двух несостоявшихся боев слепил один состоявшийся.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

из Нью-Йорка

ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕМПИОН

Сэма Питера я сначала не узнал, хотя видел много его боев. И дело даже не в том, что при ближайшем рассмотрении выяснилось, что шея у него все-таки есть (раньше казалось, что голова торчит прямо из середины груди): недлинная такая - как раз в ширину тонкой золотой цепочки, которая на ней висела и всю ее покрывала, но все-таки шея. Нет, просто это был другой человек, абсолютно не похожий на свою кличку Нигерийский Кошмар. Он все время улыбался, и улыбка до неузнаваемости меняла его лицо.

Узнав, что я из России, Питер тут же спросил:

- А почему русские не хотят со мной драться?

- Вы и впрямь считаете, что Олег Маскаев откосил от боя с вами и что травма у него не настоящая, а дипломатическая? Вообще-то за ним такого не водилось.

- Да нет, не считаю. Но я тоже не могу вечно сидеть на заборе и ждать, когда же до меня снизойдут. То ждал старшего Кличко, теперь вот - Маскаева. Наверное, у него действительно травма, но почему я всегда должен быть крайним? Я-то был готов его побить, и я это точно знаю. И потом, чемпион должен драться, а если не можешь драться - отойди чуть в сторону.

Маскаев - хороший парень, и, если он захочет, я готов встретиться с ним где угодно, хоть в Москве. Потому что, говорят, он в вашей столице хорошо заработал на бое с Питером Окелло. Если мне столько же заплатят, я поеду в Москву завтра же. Я серьезно, между прочим. Ну завтра - это я чуток махнул, а через месяц приеду. Почему нет?

- В России о вас многие узнали, когда вы дрались с Владимиром Кличко. Вы тогда три раза послали его в нокдаун, но все равно проиграли. Вам не обидно? Не кажется, что победа была так близка?

- Ну, значит, на то не было Божьей воли, - сказал Питер в первый раз серьезно, но лицо его тут же снова растянулось в улыбке. - Да и вообще бой этот был не за настоящий чемпионский пояс. Настоящий чемпионский пояс должен быть зеленым (таков цвет пояса WBC. - Прим. А.Б.), а у него какой? Не зеленый. IBF, одним словом. Может, Бог просто не хотел, чтобы у меня был не зеленый пояс, и в итоге Он дал мне этот зеленый, а Кличко там осталось что-то...

Не-е-е, если не валять дурака, я всегда готов снова встретиться с Кличко. Тот наш бой был близким, я мог выиграть, но не выиграл. Конечно, в нокаут он меня не послал, но ведь и я не выиграл. Теперь, когда мы в равном положении, он - чемпион, я - чемпион, интерес к нашему матчу будет еще большим, и его можно провести. Хоть в Москве. (Ваш корреспондент не стал уточнять, что Кличко имеет к Москве не самое прямое отношение. Здесь не то что об Украине мало что слышали, здесь и о России знают скорее понаслышке. Когда мне выдавали аккредитацию, то на полном серьезе спросили: "Как писать вашу страну - СССР?" - А.Б.).

- Во втором бою с Джеймсом Тоуни вы показали, что умеете приспосабливаться к чужому стилю. К Кличко тоже сумеете приспособиться во второй раз?

- А почему нет? Вы знаете, Кличко такой хороший парень, что его и бить-то не хочется, но такая уж у нас шизанутая работа - все время приходится бить хороших людей, хоть я и сам хороший. Я бы очень хотел встретиться с ним еще раз. Очень. Тут, кстати, из России целый поток бойцов пошел. Ну ничего. Я их отправлю обратно в Россию.

- А еще у нас есть такой большо-о-о-ой боец. Ростом ровно семь футов (213 см). Хотите с ним встретиться?

- Видел я его и действительно хочу с ним встретиться. А почему нет? Я готов драться с кем угодно. Хоть со львом, хоть с дьяволом. С дьяволом я уже, кстати, раньше дрался.

- Да ну?

- Дрался, дрался, чего тут особенного?

- А какой у вас был самый трудный бой? С дьяволом?

- Нет, первый бой с Тоуни. Этот парень, кстати, пусть и маленький, но неудобный до жути, опытный, умелый и сильный. И откуда он эту силу брал? На анаболиках, правда, два раза попался. Может, в этом все дело, но очень уж он был сильный. Я перед нашим поединком посмотрел пару его боев и решил, что я такого маленького легко побью, а ни фига подобного. Он все держал. И сам бил неплохо. Ну, свою роль, конечно, сыграло еще и то, что я к первому бою не ахти как готовился, а во второй раз уже знал, с кем буду иметь дело.

- Как, думаете, сложится ваш бой с Джамилем Макклайном?

- Он не будет долгим. Я защищу свой пояс, а потом буду драться с Кличко.

- Почему вы за пределами ринга выглядите совершенно иначе, чем на ринге? Все время улыбаетесь...

- А чего мне теперь не улыбаться? Я же чемпион. А каким должен быть чемпион? Он должен быть ХАРО-О-О-ОШИМ! А значит, он должен УЛЫБА-А-АТЬСЯ!

ЙА-ХА-ХА И БУТЫЛКА ВИСКИ

Буквально через минуту после этого разговора я инстинктивно заглянул за какую-то загородку и оттуда, из темноты, на меня неожиданно уставились два глаза, окруженные добрым лицом человека, который может убить просто так. Потому к примеру, что пару часов назад его комар укусил и в нем до сих пор бушует обида, а ты мимо проходил. Ну чистый Соловей-разбойник, сидящий в засаде.

Это был известный польский тяжеловес Анджей Голота. Он явно избегал встречи с прессой. Дело в том, что его все время сажают и никак не посадят. Много лет на Голоте висел приговор, вынесенный еще в Польше за то, что он избил, раздел и ограбил человека, позже было много мелких историй в Америке - пока, наконец, в прошлом году у него не нашли дома, в Чикаго, целый арсенал незарегистрированных "стволов". Но, значит, все как-то решилось, если он все еще не сидит. Вот есть же люди, которые просто созданы для тюрьмы, а не сидят. Но что-то мне подсказывает, что когда-нибудь Голота все равно сядет. Как говорится, сколько веревочка ни вейся...

Голоте в той же программе предстоит драться с Кевином Макбрайдом - тем самым, который окончательно отправил на пенсию Майка Тайсона. Повезло человеку встретиться с Железным Майком как раз в тот момент, когда от него осталось только горькое воспоминание. Когда эту пару - Голоту и Макбрайда - потом, после взвешивания, поставили друг напротив друга, чтобы они поубивали друг друга взглядами, они почему-то вдруг начали смеяться... Признаюсь, я первый раз видел поляка смеющимся и надеюсь не увидеть во второй после сегодняшнего боя.

Однако, когда в будущем я стану вспоминать минувший четверг, то первым на ум придет ни Питер и ни Голота, а Дон Кинг, который устроил самое грандиозное свое представление на моей памяти.

"ЙА-А-А-А-ХА-ХА! НАЙ-ДЖИ-И-ИРИЯ, ХА-ХА!" - донеслось в какой-то момент из-за занавеса. И стало ясно: сейчас появится Дон Кинг. Его, как обычно, сначала услышишь, а потом увидишь. Ну вот, наконец, и он собственной персоной - весь обвешанный флажками разных стран, участники которых, как я понял, в субботу выйдут на ринг. Тема его очередного "концерта" стала ясна сразу: уроженец Нигерии (по-английски название этой страны звучит как "Найджириа". - А.Б.) Сэм Питер. Правда, от его нигерийства, кажется, один флажок и остался.

Мне удалось перехватить Дона по пути на сцену и задать единственный вопрос, который меня на этот момент интересовал. Увидев вашего корреспондента, знаменитый промоутер тут же вспомнил место, где мы с ним в последний раз виделись. "А-а-а, Польша-Польша. Они мне уже который месяц не платят. А у Кармазина все будет нормально".

Мы действительно встречались в Польше в июне. Там проводился турнир с участием местных промоутеров и Дона, а я приехал, чтобы взять интервью относительно того, когда же на ринг снова выйдет экс-чемпион мира в категории до 69,9 кг Роман Кармазин. Так как этот вопрос остается открытым до сих пор, я задал его Дону и на этот раз.

- Роман будет драться 23 ноября с Алехандро Гарсией: их поединок в той же программе, что и бой Варгас - Майорга. Его в свое время отменили из-за травмы Варгаса, как вы наверняка помните, ну и все остальные поединки тогда тоже полетели, - сообщил Кинг.

- А российское телевидение бой Кармазина купило?

Напомню, что в том - июньском - интервью Дон Кинг вновь и вновь спрашивал меня: почему российское телевидение не интересуется боями Кармазина и не хочет их покупать? Вот и сейчас у Дона, едва он услышал мой вопрос, произошел, судя по цвету его лица, мощный выброс желчи.

- Да вроде обещали. Ваш Первый канал. Только что их обещание значит, хотел бы я знать...

На этом серьезный разговор и закончился. Дальше началось что-то несусветное. Дон был в настроении, приподнятом примерно до уровня Эмпайр Стейт Билдинга, самого высокого нью-йоркского небоскреба. Воспроизвести весь его монолог не представляется возможным, но что-то абсолютно безумное в памяти осталось.

- Найджириа! Найджириа! Где наш Нигерийский Кошмар? Вот он, наш нигерийский кошмар! Настоящий чемпион мира! Активный чемпион мира! Сражающийся чемпион мира! ЙА-ХА-ХА! А где все остальные? Нету всех остальных. Куды делись? А бог его знает куды. Делись - и все тут. Какая разница - куды, раз делись? А у нас настоящий чемпион мира. Нигерийский Кошмар. Найджириа! Найджириа! Вот они встают на весы. О, как они встают на весы! 266 фунтов (120,6 кг) - это Джамиль Макклайн. А где Сэм Питер? ЙА-ХА-ХА! Сколько он весит? 250 фунтов (113,4 кг). Найджириа! Найджириа! Где тут у меня нигерийский флаг? - Дон принялся просматривать свою коллекцию флагов, потом не очень уверенно вытащил оттуда один, правильный, - Вот он, нигерийский флаг, а вот он, чемпион! ЙА-ХА-ХА!

Крик у Дона был абсолютно пьяный, хотя он не пил ни капли. Участники главного боя тем временем взвесились, и их поставили глазеть друг на друга. Сразу стало видно, кто здесь никого не боится. Питер был спокоен, как наевшийся до отвала носорог, а Макклайн как будто все стремился слинять отсюда подальше и пораньше. Он и с весов-то почти убежал.

Думали, что теперь, когда главное произошло, Дон уймется, но не тут-то было.

- НайджИ-И-И-риа! НайджириА-А-А! А кто у нас тут еще есть? А у нас еще тут Эндрю Голота есть. Великий польский боксер! О, Польша, Польша, что это за страна! - последние слова Дон произнес с такой страстью, что, казалось, еще чуть-чуть - и со слезой запоет: "Ешче Польска не згинела", но он продолжил иначе: - У нас есть ужасный Голота, а против него Кевин Макбрайд, который самого Тайсона ушел на пенсию. Кевин Макбрайд, гордость Ирланди-И-И! Чего-то у меня тут флажки попадали... Где вы, мои знамена доблести и чести? А, вот они, - Кинг кряхтя нагнулся и поднял их. - О, что это будет за бой! ЙАХА-ХА!

На новый уровень все вышло, когда приехал президент WBC Хосе Сулейман.

- О, к нам приехал Хозе (в испанском языке нет звука "з", но Америке и Дону это все равно. - А.Б.). Самый лучший Хозе, самый лучший Сулейман, самый лучший человек. Где ты, самый лучший Хозе? Вот он ты. Самый Лучший Хозе Сулейман вручает чемпионский пояс самому лучшему чемпиону, НАЙ-ДЖИ-РИА! О!! Какойу нас подъем! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! ЙА-ХА-ХА!!!

Наконец предматчевая церемония закончилась. Ушла большая часть публики, ушли боксеры, ушел Кинг. В зале осталась лишь группа людей, причем лицо одного из них было мне ужасно знакомо. Да это же Рой Джонс! Я подошел к группе. Они обсуждали предстоящий бой, и все сходились на том, что Питер победит - и достаточно легко. При этом с жаром спорили о том, кто из присутствующих больше уверен в победе Питера. Тон задавал Рой Джонс.

Я посмотрел на него, и стало грустно. Он выглядел, как стареющий пацан, то есть как человек, который стареть стал раньше, чем взрослеть. И вовсе не потому, что у него не хватало ума. Ума всегда хватало. Просто взрослым жить скучно, а ему скучно жить не хотелось.

В какой-то момент я протиснулся к Джонсу и сказал: "Рой, я написал о тебе, наверно, сотню газетных страниц на языке, который ты никогда не узнаешь. Я всегда считал тебя одним из самых великих боксеров в истории, а сейчас я только хочу пожать твою руку". Мы обменялись рукопожатиями. На этой возвышенной ноте хотелось бы и закончить, но не выходит. Все-таки король на этом празднике был один.

После взвешивания я взял такси и там (вот он, результат смены часовых поясов) на несколько минут заснул. Проснулся как ошпаренный от воплей: "Найджириа! Найджириа!" Оглянулся вокруг. За открытым окном прошли студенты, которые, тряся умными головами, обсуждали что-то древнегреческое. Кажется меня занесло в интеллигентский район. Гринич-вилидж, что ли? Нет, эти умники и умницы такого орать не могли. Значит, это орал Дон у меня во сне. Приснится же такое, ЙА-ХА-ХА!

#379  06.10.07 18:30

Питер против Макклайна - это конечно хорошо. Но меня на данный момент беспокоит вот что - узнал ли кто-нибудь будет ли трансляция поединка Барера vs Пакиао?

#380  06.10.07 20:12

Привет, всем боксерам НГТУ!!! Спасибо за третье место на ВУЗах в апреле!!! Благодаря этому на меня Инкин не так наорал как мог бы :)

#381  06.10.07 22:56

Предподвыподверт, а за что тебя ругать Инкину?

Исправлено sport's_men (06.10.07 22:57)

#382  07.10.07 12:56

Кстати, сегодня уже 8-ое число, уже должны быть известны результаты боя между Баррерой и Пакьяо.

#383  07.10.07 13:58

Только что в Лас-Вегасе, США завершился матч-реванш между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях мексиканцем Марко Антонио Баррерой и считающимся одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо. Этот поединок проходил в рамках первого легкого веса (до 59 кг / 130 фунтов), и интересно отметить, что непосредственно на ринг Пакьяо вышел с весом 144 фунта (65,3 кг), а Баррера — с весом 138 фунтов (62,6 кг).

Боксеры осторожно начали поединок, и в первой половине боя ни одному из них не удавалось захватить явное преимущество, хотя Пакьяо был быстрее и агрессивнее и выглядел предпочтительнее. Несмотря на свое превосходство в скорости и силе, филиппинец не пытался форсировать события, и бой проходил в не очень высоком темпе, выгодном скорее Баррере, чем Пакьяо, хотя филиппинец уверенно сохранял свое преимущество. В одиннадцатом раунде боксеры столкнулись головами, и Баррера ударил Пакьяо после команды рефери, за что с него было снято одно очко. После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Пакьяо со счетом 118-109, 118-109, 115-112.

Сегодня рано утром по московскому времени в Нью-Йорке временный чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер победил единогласным решением судей американца Джамиля Маклайна. Маклайн согласился на этот бой лишь пару недель назад, заменив травмированного чемпиона WBC Олега Маскаева, однако в начале поединка он едва не сотворил сенсацию, трижды отправив в нокдаун считавшегося практически непробиваемым нигерийца. Соперники спокойно начали поединок, однако во втором раунде точный удар Маклайна отправил Питера в первый в его карьере нокдаун. В следующем раунде нигериец попытался реваншироваться, но пропустил правый апперкот, а затем правый прямой и вновь оказался на полу. Затем Питер еще раз побывал в нокдауне в третьем раунде. После этого нигериец смог восстановиться и перехватить инициативу. Маклайн стал уставать, и бой принял тактический характер. Питер был более активен, но не пытался нокаутировать Маклайна, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали ему ему победу со счетом 113-112, 115-111 и 115-110.

#384  07.10.07 14:31

Три нокдауна, как и в поединке Питер - Кличко.

#385  07.10.07 14:54

Dmitri написал(а):

Три нокдауна, как и в поединке Питер - Кличко.

Только в поединке Кличко vs Питер, Кличко был трижды в нокдауне, а не Питер.

#386  07.10.07 18:02

OSKAR, ну да, сценарий зеркально повторился, теперь, думаю, Питер перестанет думать,что он тогда победил Кличко. Сам побывал в подобной ситуации, ай да Маклайн, во учудил.

#387  07.10.07 19:53

Ну в конце того боя и Вовка нехилую затрещину отвесил Пете, тот еле на ногах устоял, если бы не клинч, то точно на пол бы рухнул. А Маклайн ваще красавец, не ожидал я от него такого. Этот бой - неприятное пятно на послужном списке Питера, надеюсь после этого он поприкусит язык.

#388  07.10.07 23:51

надо еще чтоб Олежа Пете навешал по полной... Маскаев может ударить.

#389  08.10.07 00:04

sport\'s_men написал(а):

Маскаев может ударить.

Вспоминается полет Хасима Рахмана в глубь просторов вне ринга))))

#390  08.10.07 00:09

sport\'s_men написал(а):

надо еще чтоб Олежа Пете навешал по полной

Ну Олег уже староват. Ему пора бы уже уходить из бокса, а на Петю у нас найдется управа. Поветкин плавно прорывается в элиту, Бойцов проламывает себе путь. Русские идут!

#391  08.10.07 00:17

Щас вообще нифига не понятна ситуация в супертяжах,Вит.Кличко,Маскаев,Чагаев травмированы,у младшего Кличко соперник пока неизвестен.Хоть бы теперь бой Ибрагимов-Холи состоялся 13 октября.Может ещё Сережа Лях победит обнималу Руиса того же 13 числа.Хорошо,что этот вес полностью наш,у америкосов даже на подходе никого нет.

Исправлено Русский тигр (08.10.07 00:36)

#392  08.10.07 00:39

Хорошая новость!Щас смотрел программу,14 октября по первому в 23:30 покажут бой Ибрагимов-Холик!!!!Наконец-то

#393  08.10.07 00:44

Русский тигр написал(а):

Хорошая новость!Щас смотрел программу,14 октября по первому в 23:30 покажут бой Ибрагимов-Холик!!!!Наконец-то

Вот это действительно хорошая новость!!! Мля, наберу пива и засяду возле телика и буду болеть за... обоих!:)

#394  08.10.07 00:54

Буду болеть против Холифилда

#395  08.10.07 01:02

Майк Тайсон, А сам то не хочешь с Ибрагимовым подраться?;)

#396  08.10.07 01:08

OSKAR,Ибрагимова знаю лично и называю его своим белым братом,поэтому не выйду против него...

#397  08.10.07 01:12

Майк Тайсон написал(а):

Ибрагимова знаю лично и называю его своим белым братом,поэтому не выйду против него...

Ах да! А я и забыл. Слухай, но Чагаева отметелить то сам бог велел! Он ваще беспредел творит: назвался блин Русским Тайсоном, ни за что, ни про что Кольку Валуева поколотил. Майк вперед! Мы с тобой.

#398  08.10.07 17:48

странно звучит Майк Тайсон и болеет за Холлифилда)))

#399  08.10.07 19:52

sport's_men, Все просто - если Холифилд выйграет и станет чемпом, то у Майка хороший повод взять реванш и в случае успеха стать чемпионом.

#400  08.10.07 23:00

OSKAR написал(а):

если Холифилд выйграет и станет чемпом

)))))))))) Слишком большое ЕСЛИ. Шансов почти нет. Ибрагимов вообще красавчик, техника нормальная и удар весомый. Очень нравится мне этот боец.

#401  08.10.07 23:20

Сегодня состоялась первая тренировка экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда в Москве. Подготовка Холфилда в последние дни перед боем строится с расчетом сохранить пик физической формы ко дню схватки. Сегодня бывший чемпион провел четыре раунда боя с тенью и столько же раундов на «лапах». Работе в ринге предшествовала работа на растяжку и ряд силовых упражнений, призванных разогреть мышцы и подготовить их к работе
Тренировка проходила под тихую музыку, которую прерывали лишь команды и гулкий звук мощных ударов, врезающихся в лапы в руках тренера. В свои неполные 45 лет Холифилд все еще опасен как никогда и явно рассчитывает не упустить этот шанс стать единственным боксером, сумевшим в пятый раз завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Боксер был настроен на серьезную работу и отказался давать комментарии, сделав лишь исключение для нескольких детей, присутствовавших в зале, которым дал автографы по завершении тренировки.

Напомним, что сегодня Султан Ибрагимов и Эвандер Холифилд примут участие в открытой тренировке. Мероприятие состоится в 19.00 в «Крокус Сити Мол» (пересечение МКАД и Волоколамского шоссе, 66-й км).

Позавчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная только что завершившемуся поединку между временным чемпионом WBC в супертяжелом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером и американцем Джамилем Маклайном. Во втором и третьем раундах боя Питер трижды побывал в нокдауне, однако смог выстоять и одержать победу единогласным решением судей. «Я чемпион, и мне было необходимо защитить свой титул, — сказал Питер. — Когда я оказался в нокдауне, я понимал, что я должен встать». По словам нигерийца, он серьезно относился к поединку против Маклайна, однако на ринг он вышел с травмированной правой рукой. «Сегодня обе руки причиняли мне беспокойство, — рассказал Питер. — Сейчас я собираюсь вернуться домой для того, чтобы привезти чемпионский пояс WBC обратно в Африку». Питер добавил, что он готов встретиться с любым противником, и через два месяца он будет готов вновь выйти на ринг.

Противник Питера Джамиль Маклайн был заметно разочарован исходом поединка. «Я недоволен своим выступлением, — сказал Маклайн. — Я мог бы «добить» его, я должен был «добивать» его, но я не смог. Мне казалось — он у меня в руках. Он смог выстоять, и именно поэтому он сохранил свой титул. Сэмюэл Питер — настоящий чемпион». Напомним, что Маклайн заменил действующего чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева, который получил травму и не смог встретиться с Питером 6 октября. Своим решением руководство WBC присвоило Питеру звание временного чемпиона этой организации и обязало Маскаева после выздоровления сразу же встретиться с нигерийцем. «Питер возьмет перерыв на пару месяцев, — сообщил его сопромоутер Дон Кинг. — Его следующий поединок снова пройдет в Madison Square Garden, и будем надеяться, что он будет против Маскаева». Другой сопромоутер Питера Дино Дува назвал прошедший поединок выдающимся вечером бокса, и заявил, что каждый видевший этот бой стал свидетелем начала новой эры в боксе — эры Сэмюэла Питера.

Однако, представители травмированного чемпиона Олега Маскаева скептически отозвались о победе временного обладателя титула. «Если бы Питер пропустил такой удар от Олега, следующего раунда не было бы», — сказал менеджер Маскаева Фред Кэш. «Думаю, что Питер именно таков, каким я его себе и представлял, — добавил промоутер Дэннис Раппапорт. — Он совершенно обычный боксер. Он не супермен, и его боксерская техника не представляет из себя ничего особенного».

#402  09.10.07 00:55

sport's_men, Все равно не нужно недооценивать Холифилда, у него ведь и удар неслабый.

#403  09.10.07 12:31

OSKAR, безусловно ты прав.

#404  10.10.07 01:30

На пресс-конференции после своего матча-реванша с филиппинцем Мэнни Пакьяо экс-чемпион мира в трех весовых категориях 33-летний мексиканец Марко Антонио Баррера сообщил о том, что он завершил свою боксерскую карьеру, которая продолжалась почти восемнадцать лет. «Это был мой последний бой, — сказал Баррера. — Сегодня я прощаюсь с боксом. Я дрался с сильнейшими противниками, и вполне удовлетворен своим решением». Экс-чемпион опроверг слухи о том, что он намерен завершить свою карьеру после одного или двух прощальных боев. «Мой брат посоветовал мне не делать этого, — рассказал Баррера. — Так что это совершенно точно был мой последний бой. Моей мечтой было стать чемпионом мира, и я трижды добился этого».

Баррера рассказал журналистам о том, что самым приятным воспоминанием для него является победа над Хосефино Суаресом и завоевание титула чемпиона Мексики в первом легчайшем весе, случившееся пятнадцать лет назад. «Сегодняшний поединок также был особенным для меня, — добавил Баррера. — Разница между этим боем и первым поединком (с Пакьяо) заключается в том, что тогда я чувстовал каждый его удар, а сегодня они не оказывали на меня никакого воздействия. Хотя он остался таким же физически крупным и сильным бойцом».

Его соперник Мэнни Пакьяо отдал должное своему сопернику. «Он все так же хорош, и сохранил силу удара, — сказал филиппинец, признавшись, что в пятом раунде Баррере удалось его потрясти. — Я был потрясен, но не настолько серьезно. Я никогда не недооценивал его, и между нами нет неприязни. За пределами ринга мы друзья. Это наша профессия, и мы приложили все силы, чтобы показать хороший бой». Тренер Пакьяо Фредди Роуч рассказал, что они планируют перейти в легкую весовую категорию, так как на этот раз сгонка веса до первого легкого веса далась им труднее, чем они ожидали. Никаких конкретных кандидатур будущих противников филиппинца не было названо, хотя и прозвучали имена Хоана Гузмана, Умберто Сото, Дэвида Диаса, и конечно же Хуана Мануэля Маркеса, поединок которого с Пакьяо в 2004 году завершился ничьей
Чемпион WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов, которому 13 октября в Москве предстоит провести первую защиту своего титула против бывшего абсолютного чемпиона мира в этом весе 44-летнего американца Эвандера Холифилда, считает, что его соперник чрезвычайно мотивирован и подойдет к поединку в своей лучшей форме. «Я не думаю, что стоит акцентировать внимание на возрасте Холифилда, — подчеркнул Ибрагимов. — Достоверно знаю, что американец настраивается на поединок со мной как на последний бой. Скорее всего, больше шансов выиграть чемпионский пояс у него уже не будет. Думаю, его мотивация раза в три больше моей. Это объективно. Я уверен, что в Москве мы увидим лучшего Холифилда с начала этого десятилетия. Он будет очень сильно подготовлен и сделает все для победы. На меня же, если честно, давит ответственность. Мне в принципе любой бой дома очень тяжело дается, а уж такой-то… За границей все гораздо проще: приехал, сделал свое дело, уехал. А в Москве все будут переживать, подходить, хлопать по плечу, желать удачи. Подводить людей нельзя. Вот и получается: у соперника дополнительная мотивация, у меня — дополнительная ответственность».

По словам Султана Ибрагимова, он до сих пор помнит легендарные поединки Холифилда в 90-е годы. «Я помню, как еще совсем молодым человеком по десятку раз пересматривал кассеты с записями боев Холифилда, и даже подумать не мог, что когда-нибудь выйду с ним на один ринг. Особенно запомнилась знаменитое противостояние середины 90-х с Риддиком Боу. Три сумасшедших поединка! И вот я буду защищать свой чемпионский титул в бою с этим человеком. Это большой подарок судьбы», — признался Султан Ибрагимов.
Недавно бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю поделился своим мнением относительно предстоящего 8 декабря поединка между чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим и британцем Рикки Хаттоном, который, победив в 2005 году Цзю, стал новой звездой в мире бокса. «Я внимательно слежу за боксом и с нетерпением жду назначенного на 8 декабря поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Рикки Хаттоном, — сказал Цзю. — Это очень интересный бой, и у меня нет однозначного мнения о том, кто победит. Я вижу за счет чего может победить Мейвезер и вижу за счет чего может победить Хаттон. Причина в том, что я никогда не думал, что Рикки сможет победить меня, но это произошло. Я помню времена, когда Рой Джонс-младший считал себя непобедимым, и я думал так же. Однако проиграть может каждый. Это жизнь».

Недавно Мейвезер заявил, что параллельно с подготовкой к бою с Хаттоном, он будет участвовать в американском варианте телешоу «Танца со звездами», и Цзю полагает, что это может сказаться на качестве его подготовки. «Я считаю, что Флойд может потерять свою концентрацию на боксе, — добавил Цзю. — Я участвовал в «Танцах со звездами» в Австралии, и знаю, сколько это отнимает сил. Должная подготовка требует много времени, и одновременное участие в «Танцах со звездами» и подготовка к бою с Рикки Хаттоном будет очень сложной задачей. Без сомнения Флойд Мейвезер является уникумом в мире бокса, таким же как Рой Джонс. Они уникально одарены, но проиграть может каждый. Возможно участие Флойда в «Танцах со звездами» будет не слишком долгим. И я, как и миллионы поклонников бокса по всему миру, буду с нетерпением ждать исхода этого боя».

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, уже завершивший свою боксерскую карьеру, считает, что его бывший соперник, 44-летний Эвандер Холифилд подвергает себя серьезной опасности, продолжая выступления на ринге из-за своих чемпионских амбиций. Напомним, что 13 октября Холифилд попытается в пятый, рекордный раз стать чемпионом мира в супертяжелом весе, встретившись в Москве с действующим обладателем титула WBO Султаном Ибрагимовым. «Проблема Эвандера в том, что он скучает по славе, а я нет, — сказал Льюис. — Я уверен в том, что его окружают люди, которые говорят ему, что он еще способен на это. Всегда можно найти людей, которые будут говорить то, что ты хочешь слышать. Но все дело в том, что они получают деньги за свою работу, а ты получаешь по голове. Эвандер — старый боксер, уже прошедший свой пик, и он сильно рискует своим здоровьем». По мнению Эмануэля Стюарда, работавшего с Холифилдом раньше, именно эго боксера заставляет его продолжать свою карьеру. «Это человек, введенный в заблуждение собственными амбициями, — сказал Стюард. — Я никогда не встречал такого самолюбивого человека. Самолюбие двигает его вперед
Известный российский боксер Денис Инкин (#1 WBO), проживающий и тренирующийся сейчас в Германии, свой следующий поединок проведет 24 ноября этого года в Дрездене (Германия). Не имеющий поражений новосибирец выйдет на ринг против малоизвестного 27-летнего аргентинского боксера Мартина Абеля Брюера (19(12)-1(0)-0). Отметим, что в рамках этого же вечера бокса состоится поединок между чемпионом WBA в первом тяжелом весе 43-летним американцем Вирджилом Хиллом и обязательным претендентом на его титул, немцем турецкого происхождения Фиратом Арсланом, а также чемпионом WBO в полутяжелом весе Золтом Эрдеи с пока неизвестным соперником

Вчера чемпион WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов и его будущий соперник, бывший абсолютный чемпион мира в этом же весе американецЭвандер Холифилд провели открытую тренировку для прессы. Первым вместе со своей командой в «Крокус Сити Мол» прибыл американский спортсмен, где сразу же был встречен большим количеством журналистов и поклонников
Перед выходом на ринг Холифилд вместе со своей спутницей расположился на диване недалеко от ринга, и к нему незамедлительно выстроилась очередь из желающих сфотографироваться, пожать руку и взять автограф. Через некоторое время легендарный боксер поднялся на ринг, до этого переодевшись прямо возле него, где провел три раунда боя с тенью. Стоит отметить, что, несмотря на свой возраст, Холифилд выглядел в ринге очень быстрым и сбалансированным. Это не преминули отметить присутствующие в зале, проводив прославленного боксера с ринга аплодисментами. После выступления генерал-майор Юрий Павлович Куликов, который является большим поклонником Холифилда, подарил ему спортивную форму с номером 1, на которой были нашиты имя и фамилия боксера. Завершив показательное выступление, Эвандер Холифилд отправился в спортзал, уточнив, что принял решение проводить тренировки дважды в день
Султан Ибрагимов не заставил поклонников и журналистов долго ждать и появился в здании «Крокус Сити Мол» спустя некоторое время после отъезда Холифилда, противникам так и не удалось встретиться лицом к лицу перед публикой. Султан вместе со своим с тренером Джеффом Мейвезером поднялся на помост ринга, где начал работать на «лапах». Он выглядел очень быстрым, и было слышно как выбрасываемые им удары рассекают воздух, с силой врезаясь в «лапы» тренера.

После выступления Ибрагимова окружили поклонники с просьбами дать автографы и сфотографироваться на память. Далее Султан дал короткое интервью журналистам и поехал в гостиницу отдыхать.

#405  10.10.07 01:47

Из всех боев с участием Бареры, которые мне приходилось видеть, мне кажется, что самым блестящим был бой против "Принца" Насима Хамеда. Столкновение двух выдающихся бойцов. Это был по-истине красивый бой и Барера тогда находился, наверное, в самой наилучшей форме. Фаворитом в этом бою был ни разу до этого не битый, мощный панчер Насим Хамед. В послужном списке Бареры маячили два поражения от Джуниора Джонса и одно от Эрика Моралеса, но тем не менее Барера на протяжении всего боя блестяще переигрывал Хамеда, который постоянно пытался пробить защиту и нокаутировать Бареру. В итоге Барера победил единогласным решением судей. Смотрел этот бой на одном дыхании.

Исправлено OSKAR (10.10.07 01:53)

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 14 запросов.