Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » кризис в отношениях 

#1  07.10.07 00:17

кризис в отношениях

Психологи говорят, что в отношениях мужчины и женщины наступают кризиные периоды.
А когда конкретно,я не помню.Подскажите!

#2  07.10.07 00:18

Re: кризис в отношениях

где-то слышал 3 год брака самый говнистый

#3  07.10.07 00:19

насколько я слышала, да и на собственном опыте знаю, что такой период наступает римерно после года отношений:  люди либо преодолевают трудности и все-таки остаются вместе, либо расходятся навсегда...

#4  07.10.07 00:22

Зеленоглазка, а если 1,5 года прошло,а два  еще не наступило? Разница есть?

#5  07.10.07 00:22

да нет такого периода, сказки все это. не забивайте себе голову всякой ерундой.

#6  07.10.07 00:25

Butch, могу поспорить.В конфетно- букетный период обычно все гладко и прекрасно!

#7  07.10.07 00:28

Кудряшка, ну там же не по дням и часам считают....а примерно)  в каждых отношениях этот период начинается в разное время...надесь, что ты ошибаешься и у тебя его вообще не наступит!!! удачи!

#8  07.10.07 00:33

Зеленоглазка, спасибо.)
Только он у меня похоже наступил, а как выйти из него? Два пути: расставание или его преодалеть?
Расстаться можно,НО не могу,а как преодалеть не заню...

Исправлено Кудряшка (07.10.07 00:37)

#9  07.10.07 00:34

Кудряшка, спорить я с тобой не буду, ибо не о чем) разговор ведь не о конфетно-цветочном периоде, а о долгосрочных отношениях.
Твой вопрос равносилен вопросу: а за сколько разгоняется автомобиль до 100 км.ч? Все автомобили разные и разгоняются они по-разному.
У кого-то такой период может наступить через месяц, у кого-то через 10 лет, а у кого-то вообще не наступит.

#10  07.10.07 00:43

Wayman, легко сказать

Wayman написал(а):

разойтись

, когда так много уже связывает!(общие друзья, общий быт и т.п.)

#11  07.10.07 00:45

Кудряшка, смотря насколько серьезны у вас отношения

#12  07.10.07 00:49

Wayman, а я не знаю, люблю или уже не люблю, и определиться очень сложно!

Исправлено Кудряшка (07.10.07 00:53)

#13  07.10.07 00:56

Wayman, ты думаешь, что стоит мне только увидить симпатичного молодого человека и я сразу забуду о прежних отношениях- это не так!!!
Музыка, пиятная компания и флирт не помогут разобраться в себе!

Исправлено Кудряшка (07.10.07 01:07)

#14  07.10.07 01:01

Wayman написал(а):

Человек как винт

моленько не уловила, объясни!!!)

#15  07.10.07 01:03

Кудряшка написал(а):

симпотичного

да чему же вас в школе только учат...

обычно, когда отношения себя исчерпали, всегда трудно сделать шаг и расстаться, именно потому, что многое связывает. но за это цепляться нельзя, прошлое надо оставить в прошлом, и жить будущим.

#16  07.10.07 01:11

Butch, ты как хирург, который категорически решает:"Отрезать это и это.Пусть живет." А некоторым очень сложно решиться на операцию.

Butch написал(а):

да чему же вас в школе только учат...

Можно подумать...здесь все такие грамотные!

#17  07.10.07 01:14

Кудряшка написал(а):

ты как хирург, который категорически решает:"Отрезать это и это.Пусть живет." А некоторым очень сложно решиться на операцию.

Я же написал, что всегда сложно решиться на такой шаг, и мне и кому-либо другому. Если отношения себя исчерпали - цепляться больше не за что и не за чем.

#18  07.10.07 01:16

А как понять, что они исчерпали себя?

#19  07.10.07 01:18

Как понять? ты же женщина, ты должна это чувствовать)
Даже тот факт, что ты задаешься таким вопросом, уже свидетельствует о том, что отношения ваши на стадии логического завершения.

#20  07.10.07 01:22

Расстаться можно и за одну минуту, а потом жалеть всю жизнь, это очень ответственный шаг.

#21  07.10.07 12:04

Кудряшка написал(а):

Психологи говорят, что в отношениях мужчины и женщины наступают кризиные периоды.А когда конкретно,я не помню.Подскажите!

а зачем тебе? подготовиться решила?:) смотри, как бы этот кризис не вызвало само знание того, что он должен наступить;) (невежество это.......)

Исправлено Kain (07.10.07 12:05)

#22  07.10.07 12:53

Kain, хороши бы просматривать не только заглавие темы, но и все то, ЧТО УЖЕ НАПИСАНО!!!

#23  07.10.07 15:13

хех, я дал очень грамотный ответ, но.. ты, кажется, задумываться не очень любишь.. хмм, ок, держи ответ для блондинок:
да, конечно кризис наступает!!! ровно через 2 года и десять с половиной месяцев!!! Берегись этого времени!!! займись в этот день шопингом, расслабься в сауне, сходи в солярий!!! и быть может кризис минует тебя и твоего мальчика!!!
з.ы. БГАГАГА:)))

#24  07.10.07 15:42

В первые примерно четыре года отношения строятся на амфитамине (хз как правильно пишется), типа такой гормон который вырабатывается у наркоманов, то есть тебя тянет к либимой(ому) как к наркотику, но через примерно 4 года к амфитамину вырабатывается привыкание (большенство браков распадаются после 4 года совместной жизни), и вот наступает кризис, но если немножко подождать то амфитамин заменит другой гормон-эндорфин (тож хз как пишется), гормон радости...вот так...
З.Ы.это не мои догадки, в умной книжке (или передаче, не помню) прочитал (посмотрел) (там еще много всего интересного было)

Исправлено AleX(MzK) (07.10.07 15:46)

#25  07.10.07 16:09

AleX(MzK), спасибо!

#26  07.10.07 16:37

AleX(MzK), с гуглой и википедией не дружим? :)

Амфетамин (на сленге: спид(ы), фен, скорость, порох, порошок, бибох) — 1-фенил-2-амино-пропан. Стимулятор Центральной нервной системы. Фармакологически является аналогом гормонов адреналина и норадреналина.

Основание амфетамина — бесцветная, подвижная, слаболетучая жидкость. Поглощает CO2 из воздуха и переходит в летучую соль — карбонат. Наиболее часто применяется в виде солей: амфетамина сульфата, фосфата, гидрохлорида, оксалата полугидрата, аскорбата. Эти соли представляют собой белые кристаллические порошки, растворимые в воде (в разной степени) и спиртах. Не растворимы в хлороформе или эфире. Гидрохлорид амфетамина сильно гигроскопичен. Амфетамин обладает свойством стереоизомерии. Два его стереоизомера — L и D имеют различную фармакологическую активность — D-изомер более активен как стимулятор.

Стимулирующий. Эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, к увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. Причиной возникновения этих эффектов является увеличение высвобождения норадреналина и допамина в ЦНС. Периферические влияния амфетаминов опосредуются через выделение норадреналина и ведут к повышению систолического и диастолического давления, главным образом за счёт стимуляции α-адренорецепторов гладкой мускулатуры сосудов и β-адренорецепторов сердца.

Высокие дозы могут вызвать судороги, стереотипные движения или психоз. При отмене препарата за этими поведенческими реакциями всегда следуют депрессия и утомление. В целом, для всех стимуляторов подобного рода характерен эффект накопления усталости — при прекращении приёма проявляются подавленные препаратом потребности в еде и во сне. Это объясняется тем, что стимуляторы активируют «резервы» организма и после прекращения эффекта требуется их восстановление. Длительное применение способно привести к истощению как психическому, часто проявляющемуся в виде психозов, так и физическому, в виде слабости, сильного похудания. Кроме того возможно нарушение работы почек, печени, снижение иммунного ответа, ухудшение зрения. При злоупотреблении может отказать сердце..

В России оборот амфетамина и его прекурсоров запрещён. Несмотря на это, он часто применяется как стимулирующее средство, средство для повышения работоспособности (например студентами). Среди употребляющих амфетамин — в два раза больше мужчин. Способы применения различные: внутрь — в виде нелегально изготовленных таблеток или порошка, ингаляционно (порошок через нос, курение), внутривенно (раствор).

Амфетамин и его аналоги входят в состав ряда средств для контроля массы тела, не сертифицированных в России, а также содержатся во многих кустарных препаратах «для похудения», продаваемых под видом лекарств, биологически активных добавок и пр.

Амфетамин является популярным клубным наркотиком. Его используют отдельно или в дополнение к «экстази», так как сам по себе амфетамин оказывает скорее физическое, нежели психологическое воздействие на большинство потребителей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 0%B8%D0%BD

AleX(MzK), можно название умной книжечки и автора?

Исправлено hameleon-98 (07.10.07 16:39)

#27  07.10.07 16:54

hameleon-98, Программа "Теория Невероятности:Любовь и Секс" вроде бы так хз не помню точно смотрел давно но могу попробывать найти можешь поискать в п2п вроде там было
Я так понял твой пост связан с тем то что я "амфитамине (хз как правильно пишется), типа такой гормон который вырабатывается у наркоманов" то это я точно не помнил так как давно смотрел

#28  07.10.07 16:57

человеческие взаимоотношения зависят не только от одних амфивитаминов и эндорфинов всяких, имхо...

#29  07.10.07 17:36

[Tomahawk], жизнь на самом деле простая штука - все держиться на хим. реакциях.

#30  07.10.07 17:43

Просто мы к ней относимся как к чему то очень сложному)
hameleon-98, передачку то посмотри, очень интересная+)

#31  07.10.07 17:59

AleX(MzK), это по орт которая? гы. посмотрю на выходных.

#32  07.10.07 18:00

hameleon-98, ага=)

#33  07.10.07 18:19

наука не может объяснить всё (с) кто-то

#34  07.10.07 18:24

Кудряшка, знаешь примерно после года отношений с моим тогда еще МЧ я дико хотела расстаться и бросить его....не знаю что, но что-то тогда меня остановила, было очень тяжело и я буквально терпела его........перетерпела.........и была права на все сто! Сейчас мы уже 1,5 года женаты, у нас все замечательно.....Просто подумай о нем просто как о человеке, хотела бы с таким человеком(не конкретно с ним, а вообще) быть рядом.......и потом уже решайся. Расстаться никогда не поздно, а вот вернуть все не получится

#35  07.10.07 18:28

Romashka, спасибо!

Romashka написал(а):

Расстаться никогда не поздно, а вот вернуть все не получится

Я с тобой полностью согласна!

Форум о Любви » кризис в отношениях 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.092 сек.
Выполнено 14 запросов.