Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Где можно палернуть фары ? 

#1  05.10.07 13:47

Где можно палернуть фары ?

подскажите

#2  05.10.07 13:51

Re: Где можно палернуть фары ?

ага, или чем, тоже надо

#3  05.10.07 13:54

да чем-то я знаю, паста Гоя естьтакая, вот толлько машинки полировочной нет, а где-то делают за пару сотоки замароки нет никакой, приехал сделал и уехал с блестящим глазом, вот только где?

#4  05.10.07 14:33

да самому понт, я пробовала... мне тоже нада
А*Л*Е*К*С*,  если кто в личку напишет-отпипшись плиз в теме :)

#5  05.10.07 14:35

пипец  береш полироль 3М на балке  проадеться на разновес  50  руб на  всю  машину тебе хватит вместе  с фарами , берешь  салфетку для полировки эффект  тот же самый что  и  на  СТО  только сам и с удовольствием

#6  05.10.07 15:12

+1

#7  05.10.07 17:57

это полироль конкретно для фар?

#8  05.10.07 18:44

Julial,  сканает для всего

#9  05.10.07 18:51

patron я так понимаю и кузово можно полировать? мелкие совсем неглубокеи царапинки заполирует?

#10  05.10.07 20:05

Max

что-то говорили про полироль, которой полируют экраны мобилок и часов...

а вообще япы жадные, после перехода на "хрустальные" фары вместо стекол стали пластик ставить, раньше вообще проблем не было, а сейчас мало что царапки - пластик просто меняет цвет от времени, мутнеет и прочее

#11  05.10.07 20:22

Фары полируються войлоковым кругом(на дрели или машинка специальная) для полировки кузова-образивной полиролью.. только не той что для блескаи защиты кузова типа локтор вакс ..нужна та что может небольшие риски заполировывать.

#12  05.10.07 20:24

очень хорошо зубной порошок подходит кстати. насыпал и насадкой этой фигачь.

#13  06.10.07 10:42

Фары полируються войлоковым кругом(на дрели или машинка специальная) для полировки кузова-образивной полиролью..

Правильно говоришь, но нет времени и гаража, чтобы самому это делать, но есть деньги чтобы отдать людям которые этим занимаются, аот и спрашиваю на каком сто это делают?

#14  06.10.07 15:25

patron написал(а):

пипец  береш полироль 3М на балке  проадеться на разновес  50  руб на  всю  машину тебе хватит вместе  с фарами , берешь  салфетку для полировки эффект  тот же самый что  и  на  СТО  только сам и с удовольствием

+1.

#15  06.10.07 22:53

если не торопишься ) чрез недельнуку сам могу тебе палирнуть за немного  $ фары и за нормально $ кузов :) [макитой]

#16  07.10.07 12:41

AHTOH,  Да куда мне торопится. Фары только нужно, говорят это стоит в районе 200р, говори куда подъехатьAHTOH,

#17  07.10.07 19:23

А*Л*Е*К*С*, Паста 3М,номер два 50 грамм будет стоить не более 75 руб.,для фар хватит на всю жизнь.
Времени это замет не более 3-5 минут,на обе фары без машинки.

#18  26.03.10 19:49

EVGENE написал(а):

А*Л*Е*К*С*, Паста 3М,номер два 50 грамм будет стоить не более 75 руб.,для фар хватит на всю жизнь.
Времени это замет не более 3-5 минут,на обе фары без машинки.

ошибаешся  для норм эфекта нада пол дня потратить машинкой то минут 10 точно

#19  26.03.10 20:47

студия ксенон 54 я там полировал

#20  26.03.10 21:18

да нада просто после каждой мойки пастой с тряпочкой весь свет проходить и никогда таких вопросов не будет

#21  26.03.10 22:54

kuvalda написал(а):

да нада просто после каждой мойки пастой с тряпочкой весь свет проходить и никогда таких вопросов не будет

У фар есть защитный слой (я имею ввиду пластиковые, по хрусталю не знаю), и если их часто тереть или полировать, то слой сотрётся и фары будут желтеть быстро. Об этом читал на сайте вистоводов:
http://www.vistaclub.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=994481

Себе точно полировать ничего не буду.

#22  26.03.10 22:58

эт если грязью полировать какой к черту слой то нет там ни какого слоя если пластик помутнел то он мутнеть еще больше будет так как поверхность уже все г в себя берет если ты эту поверхность снимешь и полирнешь то все норм ))))))кто эт тебе вообще сказал мож он скажет что лкп полировать нельзя ты спроси))) весело будет     вот мне это больше всего понравилоь-----а сколько они вообще полировок выдерживают?
смех да и только

Исправлено kuvalda (26.03.10 23:02)

#23  26.03.10 23:10

kuvalda написал(а):

кто эт тебе вообще сказал

Говорю ж, прочитал на форуме по ссылке вышеуказанной. Думаю про фары не гон. Так как форум именно автолюбительский, а не абы какой.
Про краску... всё можно полировать, но вмеру. И как бы не просто верхний слой снимать а ещё и спец. защитный наносить.
Но вот про то что

kuvalda написал(а):

нада просто после каждой мойки пастой с тряпочкой весь свет проходить

точно перебор.

#24  26.03.10 23:11

не ну не перебор если ты это вручную будешь делать а не машинкой

#25  26.03.10 23:17

Вопрос в том надо ли это вообще делать. Ссылку я вывесил ту, на основании которой сформировалось моё мнение. Покопаться на дроме- наверняка подобная инфа есть. Хозяин машины на то и хозяин, что захочет полировать- будет полировать хоть по два раза на дню. Как захочет- вручную или машинкой, дело хозяйское, как говорится. Вот как- то так.

#26  26.03.10 23:21

в принципе то правильно но одно но если раз в год их натирать за бабки на сто или просто после мойки тереть в ручную каждый сам решает я вот даже алюминий полирую руками но что то зае.....    машинкой проще  раз перед сезоном  можно просто под пивко весь день провиснуть

#27  28.03.10 17:53

EVGENE написал(а):

Паста 3М,номер два 50 грамм будет стоить не более 75 руб.

вообщето в начале полируют 1 номером а потом вторым! стоит это ща 80 рэ за 50 грам.

Саня923 написал(а):

студия ксенон 54 я там полировал

это если на широкой в боксах, так в начале этого ряда есть контора с зелёными варотами, там полируют за 500 пару в ксенон 54 за 800 пару.

kuvalda написал(а):

я вот даже алюминий полирую руками

гыыыыы

#28  31.03.10 01:01

Полироль 3М под номером 74, 75, 76, 77. Наждак 1000, 2000
скотч маскирующий, круг поролоновый и мягкий. Вот такой набор по идее, в зависимости от потребности можно уменьшить его.
Сначала наждаком убираем и выравниваем(не забываем водичку лить) потом полируем.
Последняя полироль 3M Trizact 77 защитная, как раз что бы фары не мутнели и желтели. 
Часто не полируйте фары только. протрете пластик. Раз в год рекомендуемо.
У нас ценник по городу 600 за пару.

#29  31.03.10 01:18

TurboNSK написал(а):

Полироль 3М под номером 74, 75, 76, 77

в 2 местах уже полировал, сказали что нужны только первые два номера, а остальные нужны при полировке кузова, типо третий для придания блеска и на фарах это как то не так выглядит, а четвёртый

TurboNSK написал(а):

защитная, как раз что бы фары не мутнели и желтели.

ток сказали для кузова и фарам он не как не поможет. Спорить не буду говорю то что видел, работой даволен что в первом месте что во втором!

Автофорум » Где можно палернуть фары ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.