Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Выборы] Путин остается в большой политике 

Голосование

Вопрос: Останется ли В.В. Путин "самым главным" в России после 2008?

Ответы 
Да    76 61%
Нет    48 39%
Всего: 124

#46  04.10.07 20:39

Re: [Выборы] Путин остается в большой политике

Poto4ka - вы очень эмоционально высказались, теперь, если вы не докажете свою правоту, то вы - пустозвонка :)

Исправлено Wanderer (04.10.07 20:41)

#47  04.10.07 22:06

Wanderer, сам то понял что сказал? какую нах правоту?? обоснование в посте 46 читал? вник? дошло хоть малость? перечитай заново... включив предварительно свой мозГГ

#48  04.10.07 22:22

Poto4ka написал(а):

Wanderer, сам то понял что сказал? какую нах правоту?? обоснование в посте 46 читал? вник? дошло хоть малость? перечитай заново... включив предварительно свой мозГГ

И??? Где доказательства того, что силовики и олигархи не могут сотрудничать?

#49  04.10.07 22:31

Wanderer, ты вообще читаешь все месаги или как???
пост 41 прочти откуда я цитироваЛЛЛЛ...
прочел??? про что там???
только про олигархов и силовиков??? нет, там еще и о коварных мировых магнатах других государств...
теперь перечитай мой пост...о чем он? о том что при путине наХ послали этих самых  мировых магнатов других государств...
УСЕК???
все закончили тему.

Исправлено Poto4ka (04.10.07 22:32)

#50  04.10.07 22:42

Путин "Не дадим западным олигархам разворовать нашу страну,разворуем сами".
А по делу,ТНК-БП вроде нормально функционирует.
олигархов при Путине меньше не стало,капиталов меньше из страны тоже утекать меньше не стало,так че,Путин-царь и бог?
Ходорковский-единичный случай,который ни с кем не повторился больше,хотя не думаю что  он больше всех воровал.И думаю,посадили его не из-за того,что он что-то кому-то продать хотел

#51  04.10.07 22:57

Не тебе, Poto4ka,тему закрывать )
Ты действительно веришь в чушь про борьбу с Западом? А как же продолжающийся вывоз ресурсов. Сдача союзников НАТО.

Почему Запад не начал поднимать компромат на Путина, например, не вспомнили как он попался на вывозе ресурсов в 1992? Провели бы раследование, как это было когда дёргалась "семья" Ельцина, арестовали счета, подняли шум?

Исправлено Wanderer (04.10.07 23:29)

#52  04.10.07 23:12

Вот мне, к примеру, кажется за желанием народа оставить Путина не стоит ничего, кроме стандартного: "Пусть хотя бы такой, но не хуже..."
А если реально попытаться промыть все косточки Путину - столько дерьма выйдет! Не разгребешь. Но при случае из него можно будет сделать и всеблагостного Господа Бога, как собственно было с Ельциным после его смерти
;))

#53  04.10.07 23:55

nikitos написал(а):

олигархов при Путине меньше не стало,капиталов меньше из страны тоже утекать меньше не стало

цифры в студию!

nikitos написал(а):

Ходорковский-единичный случай

конечно...и юкос в стране один был...и продавать только юкос хотели...

nikitos написал(а):

ТНК-БП

ага...сравнил юкос и ТНК-БП

nikitos написал(а):

И думаю,посадили его не из-за того,что он что-то кому-то продать хотел

естественно не только из-за этого - забылся товарисч...

Wanderer написал(а):

Не тебе, Poto4ka,тему закрывать )

я с тобой закрыл тему а не данную тему. контекст не пропускаем мимо ушей...плиз.

Wanderer написал(а):

А как же продолжающийся вывоз ресурсов.

да Россию воще по идее разодрали б на 7 банановых республик к нынешнему времени...однако БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА закрутила всем ГАЙКИ-краны и показала здоровенный Х.." со словами: нефти -газа хотите, ага - берите : ценник-80 вместо прежних 16... и берут ведь сцуко...а почему берут? потому что вариантов особо нету других(юкос бл...ть не удалось вырвать у России и сахалины отобрать не удалось...
да еще в ираке партизаны то бодрые оказались 750 инженеров-нефтянников отстрелили нах...
вывод: при путине ресурсами стали УПРАВЛЯТЬ а не РАЗБАЗАРИВАТЬ...
при нем же выработали СТРАТЕГИЮ. а именно, понимание того, что мы (СССР) отстали в экономическом и техническом развитии и нам никто не уготовил иного места в мировой экономики кроме как сырьевого придатка, привело при Путине к следующему тезису: если уж у нас иных козырей нет, то научимся управлять этими и за счет НАКОПЛЕННОГО потенциала, осуществим рывок в другие сферы, в которых нас не ждутттт. ну и порвем их и там...
ликбез окончен, спасибо за внимание.

#54  05.10.07 00:12

Poto4ka написал(а):

Wanderer написал(а):

А как же продолжающийся вывоз ресурсов.

да Россию воще по идее разодрали б на 7 банановых республик к нынешнему времени...однако БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА закрутила всем ГАЙКИ-краны и показала здоровенный Х..

БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА ничего не закрутила, ибо не в её это компетенции. Похоже, её решено было сохранить до тех пор, пока нормально поступает нефть. Тем более ОПЕК своими действиями начали взвинчивать цены. Устраивать второй Ирак в такой ситуации себе дороже, он при развале РФ обязательно возникнет, нефть придётся брать баксов за 200. Поставили силовиков которые работали плечём к плечу с дядей Сэмом при развале СССР и нормально.

Кроме этого, сейчас в стране закладывается бомба за бомбой, при чём руками нашего правительства, которые, скорее всего, применят, как только нефть станет не определяющим фактором.

#55  05.10.07 00:17

Poto4ka написал(а):

что мы (СССР) отстали в экономическом и техническом развитии и нам никто не уготовил иного места в мировой экономики кроме как сырьевого придатка

поэтому проводим реформу образования,не нужна нам наука,будем стабилизационный фонд хранить в иностранных ценных бумагах,а не вкладывать в развитие собственной экономики,будем и дальше увеличивать бюрократический аппарат,который разросся до таких размеров,которые в советском союзе и не снились,будем проводить дальнейшую прихватизацию самых прибыльных гос.предприятий среди особо приближенных чиновников,будем проводить реформу здравоохранения в угоду фармацевтическим компаниям,у которых государство покупает лекарства втридорога,будем мучать пенсионеров многочасовыми очередями в отделах соцзащиты ради справок,которые теперь требуются всегда и везде.
Poto4ka, ты сам-то веришь в то,что пишешь?

#56  05.10.07 00:20

Wanderer написал(а):

Тем более ОПЕК своими действиями начали взвинчивать цены.

ага опековцы типа цены задрали...им бы по башке настучали уже давно ...
взлет цен -последствия кувейта, ИРАКА + НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ВОКРУГ ИРАНА... а вот с ираком штаты пролетели...вместо победного отбирания запасов ресурсов влезли в расставленную ЛОВУШКУ...и сами под...ли от того куда попали и что в итоге получили...
БАНАНОВАЯ республика повторяю ПОКАЗАЛА ВСЕМ что они нифига не правы в том что она банановая...иначе б Россию давно все лелеяли и нахваливали...
все надоело...ушел из этой темы.

#57  05.10.07 00:24

Poto4ka, на самом деле я бы рад был бы,если бы хотя бы половина из того что ты написал,правдой было бы.
P.S.Не собирался и не буду голосовать ни за Путина,ни за едоросов,ни за приемника путина

#58  05.10.07 00:25

nikitos, товарисч... ты откровенно достал.
раз пишу значит так и думаю.
второе К ТЕБЕ ОБРАСЧАЛСЯ С ВОПРОСОМ ПРО ЦИФЕРКИ...ИДИ ПОСТ ПЕРЕЧИТАЙ ВНАЧАЛЕ 54.
че ты блин на публику играешь, разнесу нах все твои доводы простым тезисом: ТЫ ЛУЧШЕ ЧТО ТО СДЕЛАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ чем сделал Путин?????
ну вот и сиди дави на клаву с пониманием того, что твое пустозвоние хоть и громкое но ПУСТОЕ!

#59  05.10.07 00:31

Я бы не стал так думать насчёт Ирака. После того как наше правительство приняло участие в сдаче Ирака, америкосовские корпорации зарабатывают нехилые бабки с каждого повстанца.
Насчёт того, что запад возбухает - зачем светить своих агентов? )

#60  05.10.07 00:36

Poto4ka, и все-таки я думаю стоит поискать кого получше ;))

#61  05.10.07 00:49

Poto4ka, как интернет появится,можно и цифры предоставить.В любом случае не стоит слишком превозносить Путина.

#62  05.10.07 01:14

nikitos, а я не привозносил...и вообще я не фанатичен...
стратегия прорисовывается, эт уже хорошо...
а рая блин нигде нет...
разве что только в виртуале...

#63  05.10.07 02:12

Короче снова грядет однопартийная система.Голосуй, не голосуй, все равно получишь ...

#64  05.10.07 10:36

Тема закрыта как исчерпавшая себя и приводящая к выяснению отношений между отдельно взятыми оппонентами.
Всем предупреждение.

Статьи и новости » [Выборы] Путин остается в большой политике 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.