#4 21.09.07 03:39
Re: Если кто бегает в новом спортивном комплексе?
В прошлом учебном году было 20 руб 1 занятие, сразу можно взять минимум 6 занятий. Т.е. получалось 120 рублей. Можно, естественно, брать и больше. :) Бегать можно было с 18.00 до 22.00. По будням так было. Это написано так, на самом деле начинают сотрудницы зала на тебя косо смотреть уже с 21.00 ))) Домой хотят. Но на них не стоит обращать внимания. Насчёт субботы и воскресенья не знаю, т.к. не ходил по выходным бегать. Сначала надо тебе пройти в старый спорткомплекс. Там (слева после гардероба) есть касса. Именно слева, а не справа. Подходишь к тётеньке со студенческим, она тебе выписывает бумажку-пропуск на бег.дорожку и даёт квитанцию. С квитанцией надо было идти в кассы НГТУ, вроде ничего не напутал. :) В общем, сначала сходи в старый спорткомплекс, а там видно будет.
Исправлено Rocky (21.09.07 03:41)
#9 21.09.07 18:03
Rocky , спасибо, мне примерно тоже самое рассказывали в прошлом году!)
Lyerit написал(а):
а мне вообще одна из преподов оч добрая женщина разрешила приходить на беговую и в тренажерный зал в ее присуствии в спорткомплексе и заниматься бесплатно:)))
Повезло тебе, хотя я когда на теннис на 2 -ом курсе ходила, тоже бегала бесплатно!!!
Исправлено Кудряшка (21.09.07 18:04)
#10 21.09.07 19:51
я бегаю
25 р занятие
по абонементу дешевле
приходишь в старый спорткомплекс, платишь денежку
причем не важно в какую кассу(ща вроде тока правая работает, но иногда левая)
и потом идешь в новый, отдаешь бумажку вахтерше или кому там
бегай!