Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » дружба полов 

Голосование

Вопрос: Верите ли вы в честную крепкую дружбу полов?

Ответы 
верю    151 37%
не верю    154 38%
я даже дружу    99 25%
Всего: 404

#46  02.10.07 16:28

Re: дружба полов

Я верю в существавоние такой дружбы!!! У меня даже есть такие друзья! Один женат (жена-тоже моя подруга), Другой - бывший. Ну и еще есть.

#47  02.10.07 20:48

дружба есть, пока кто то из двоих имеет надежду на секс.Или отношения. В общем, пока один из двоих влюблен.  А если этого нет - то уж не обессудьте, дружбы полов не бывает))))))))))

#48  02.10.07 22:56

Аннаста, я с тобой не согласна.у меня был друг,которого я считала братом.пока не было мыслей об отношениях,сексе - дружба была,как только появилось желание стать больше,чем друзья,дружбе пришел конец.

#49  02.10.07 23:09

ыыы ответил что дружу, ибо есть две девушки, с которыми вначале были более постельные отношения(правда в любви никто никому не признавался) потом как-то плавно и незаметно перерасло в дружбу...)

#50  03.10.07 00:00

Imposible...

#51  03.10.07 00:04

Не Верю!!!!!...

#52  03.10.07 01:56

конечно такая дружба существует!!! и сочувствую тем, у кого ее нет!

#53  03.10.07 16:56

Аннаста написал(а):

дружба есть, пока кто то из двоих имеет надежду на секс.Или отношения. В общем, пока один из двоих влюблен.  А если этого нет - то уж не обессудьте, дружбы полов не бывает))))))))))

Вот чО к чему?!?
бЫВАЕТ! ЕСТЬ! СУЩЕСТВУЕТ! ВОЗМОЖНА!
Кому как понятнее,в общем))

#54  04.10.07 15:09

DoniCapone, а что,настоящая дружба полов не может подразумевать секса???я думаю дружба полов в какой-то степени подразумевает секс)))просто на мой взгляд секс это не то, что должно обязательно приводить к ответственности,это ещё и способ доставления друг другу удовольствия!(хорошая тема на счёт разговора)))

#55  04.10.07 15:19

я правильно тебя понял?
ты хочешь сказать что если я буду очень хорошим другом твоей девушки и мы будем с ней доставлять друг другу удовольствие время от времени не неся никакой ответственности..то ты ничего против иметь не будешь?))

по моему если ты одинок..то можно девчонкам на уши присесть и рассказывать про доставление удовольствия без обязательств чтоб затащить к себе в постель...но когда эта же девушка с тобой встречается и потом ты узнаешь что она занимается сексом с другим..ну просто так..для получения удовольствия и всего то...мне кажется ты задумаешься над тем что навязывал ей...и вследующий раз девушкам такого не будешь говорить......поэтому мужики задумайтесь о том что говорите!

#56  04.10.07 15:21

есть разные типы девушек..кто то спит для удовольствия..кто то только с любимым..но думаю не нужно девчонок делать такими какими они не являются

#57  04.10.07 15:29

DoniCapone, естественно одним из главных условий является "степень свободы" того или иного человека!тем более мы говорим про девушек, а не про бл@ядей!хорошая девушка ни когда не ляжет даже с лучшим другом если у неё есть парень!а если же и парень и девушка свободны,они отличные друзья, но не хотят чего то большего,почему бы им и не заняться этим, особенно после встречи с компанией, у кого-нить на хате,после N-ой дозы...:))

#58  04.10.07 15:32

Hell's_Angel, так! ты потише ептить! малоли увидит тему и решит прочитать!
подобьешь только на то чтоб со злости выпить и леч под когониб! кто знает чего можно ожидать от девушек...с каждым разом убеждаюсь в том что они существа не предсказуемые..про опросы так вообще молчу..просто поражаюсь

#59  04.10.07 16:37

Hell\'s_Angel написал(а):

я думаю дружба полов в какой-то степени подразумевает секс)))просто на мой взгляд секс это не то, что должно обязательно приводить к ответственности,это ещё и способ доставления друг другу удовольствия!

Вапще глупости какие-то говоришь!
По моему,мужчина все равно, рано или поздно, при определенных обстоятельствах захочет ЭТОГО,но если они дорожат своими отношениями (дружескими!),то не станут рисковать ими из-за мимолетного желания.Конечно,ответственность в большей степени ложится на девушку.
А если это желание появляется периодически,то ниразу это не дружба,а имение мозга друг другу!

#60  04.10.07 16:40

Afrodita,  в такие моменты когда предоставляется возможность переспать..как я понимаю многие не скажу что все..но многие парни думают не той головой...и в ней далеко нет мозга)

#61  04.10.07 16:46

DoniCapone, да про ваши мозги я вапще молчу ;)
В большинстве случаев,говорила уже, ответственность ложится на девушку!
Девушки-хранительницы дружбы! Только когда ей такие отношения надоедят,дружбе прийдет конец!

#62  04.10.07 16:49

Afrodita, вот именно...парни делают что то только если девушки на это не реагируют отрицательно..давая этим понять что почему бы и не попытаться..она же не против

#63  04.10.07 16:54

DoniCapone, а я тебе говорю,что это уже не дружба,если парень может перечеркнуть отношения,может даже многолетние,ради одного единственного раза...
После которого,кстати,не дружбы обычно не бывает,ни отношений!
В общем,ты все еще сомневаешься? ;)

#64  04.10.07 16:59

Afrodita, про дружбу я щас ни единого слова не сказал

#65  04.10.07 17:01

DoniCapone, странно...Тогда,возможно,для тебя это будет шоком,но... я все тут о дружбе писала;)
А ты о чем?))

#66  04.10.07 17:04

Afrodita,  я обощил..жружат не дружат...с*чка не захочет кабель не вскочит как говорится....и даже легкие приставания...или повод думать что все возможно..опять же дают девушки!

#67  04.10.07 17:10

DoniCapone, слушай,ну ты как нерусский прям...
Я тебе сколько раз говорила,что НЕ ДРУЖБА ЭТО,если возникают

DoniCapone написал(а):

легкие приставания...или повод думать что все возможно

Вы тогда уж определитесь, чего хотите: дружить или

DoniCapone написал(а):

получать удовольствие

#68  04.10.07 17:13

Afrodita, не да это ты трудная)))))))))))))))))))

про дружбу я щас ни единого слова не сказал

я обощил..жружат не дружат

это все возможно и без дружбы если ты не знала))

#69  04.10.07 17:19

Да,наверно,я трудная...
Я попыталась доказать,что честная крепкая дружба полов все-таки существует (ну,ты же сам так вопрос поставил!!!!),а в итоге оказывается,что ты совсем и не про дружбу говорил,а обобщал тут чего-то....
В общем,прикинемся,что поняли друг друга...)

#70  04.10.07 17:19

В данном жарком споре я согласен с DoniCapone,
Afrodita,  ничего личного)

#71  04.10.07 17:21

ой, демагогии-то сколько
дружба бывает, даже если кто-то хочет большего, главное держать себя в руках и не показывать своих чувств, иначе будет потеряна и дружба и надежда

#72  04.10.07 17:21

TEMIR, а с чем тут соглашаться-то? Он сам не знает, что спрашивает.
Вот ты с чем согласен? Что не существует? Тогда мне тебя жаль...

#73  04.10.07 17:24

Afrodita, очень даже существует, не слушай их ))

#74  04.10.07 17:25

Afrodita, я то понял тебя) тема про дружбу...но посты направленные к тебе были не про нее а про то с чего все проблемы сексуального характера начинаются...будь ты другом или знакомым или на крайняк случайным прохожим...дальнейшие действия обоих сторон зависят в большей мере от девушки..так как если

с*чка сама этого не захочет то кабель не вскочит

девушки сами повод дают..а потом жалеют или удивляются..а как тааак? не поняяятно))

#75  04.10.07 17:26

-=КобрА=-, нет,я-то знаю ;)

#76  04.10.07 17:26

DoniCapone, однако, если у парня сорвана крыша на сексе...то девушка тут может и ни при чем оказаться

#77  04.10.07 17:27

-=КобрА=-,

если кто-то хочет большего

то это уже не

честную крепкую дружбу полов

#78  04.10.07 17:28

комментарии не читала, я уверена, что возможна такая дружба. Когда два человека "не хотят" друг друга, они могут дружить. Опять же, важно, какой смысл каждый человек вкладывает в слово "дружба". Вообще по-моему глупо так категорично утверждать "бывает - не бывает".

#79  04.10.07 17:28

-=КобрА=-,

то девушка тут может и ни при чем оказаться

ага..рикошетом чтоль зацепит?)))

#80  04.10.07 17:29

DoniCapone, как раз честную
дружба как таковая - это доверие, понимание, забота
чувства можно даже от себя самого спрятать, если очень постараться
и никак они (чувства) не отразятся на отношениях

#81  04.10.07 17:29

Afrodita,  я не собираюсь здесь разводить демагогию и спор по поводу этого,я понял о чем речь и кто  о чем говорит,я высказал свое мнение.да,я согласен,что не существует,говорю я исходя из личного опыта и жалеть меня не надо...

#82  04.10.07 17:30

DoniCapone написал(а):

ага..рикошетом чтоль зацепит?)))

причем тут это
она может и повода не давать, просто, например, выглядеть хорошо...ему этого уже будет достаточно

#83  04.10.07 17:33

DoniCapone написал(а):

я то понял тебя)

Ну наконец-то,с десятого раза...
Еще один момент о

DoniCapone написал(а):

девушки сами повод дают..а потом жалеют или удивляются..а как тааак? не поняяятно))

не станет никто рисковать дружескими отношениями ради секса!!!!А если ЭТО произошло,то виновата не девушка,а ОБА!!!
И жалеть о случившемся будут оба...
Ду ю андестенд ми?))

#84  04.10.07 17:34

-=КобрА=-, поверь мне если девушка может грамотно все это показать..даже не говоря на прямую..даже отшутится можно так что все понятно может стать...

просто, например, выглядеть хорошо...ему этого уже будет достаточно

это уже маньяк)) и разговор отдельный

#85  04.10.07 17:35

DoniCapone, она может просто быть в короткой юбке и кофточке с глубоким декольте - а у него от этого встанет...вот в чем она виновата?

#86  04.10.07 17:36

TEMIR, а у тебя опыт огромный?)
Если у тебя никогда не было дружбы с девушкой,то это не значит,что она не существует и... мне тебя все-таки жаль ;)

#87  04.10.07 17:39

Afrodita,

Ну наконец-то,с десятого раза...

я изначально понял про что ты..это твоя моя не понимать

как там..парень голова а девушка шея...куда повернет туды и посмотрит...так что как не верти..а начинается все с девушки..жалеть не спорю будут оба..но как только она даст ему повод к мыслям и тем более действиям..там уже будут оба виноваты.....

блин вроде доходчиво объясняю))))в чем проблема то тогда)))
TEMIR, возможно парни смотрят на это более реалистично чем девчата

#88  04.10.07 17:41

-=КобрА=-, и что с того что в короткой юбке и большим вырезом...если так рассуждать то мне надо было кидаться на половину своих знакомых....девушка всегда может это остановить..и если она это не остановит то дело в ней!

#89  04.10.07 17:43

Afrodita,  мне моего опыта хватает.
я не говорил,что у меня не было дружбы с девушкой,просто со временем она из дружбы перерастала в нечто большее,поэтому я и говорю что не бывает дружбы,по-крайней мере долгосрочной) я очень надеюсь,что это тебе что-нибудь говорит и ты меня понимаешь :)   поэтому я повторюсь,что согласен с DoniCapone,  а вы все уже развели разговор не по теме и сами запутались уже...

#90  04.10.07 17:44

DoniCapone, я что и пытаюсь сказать, что люди-то разные бывают...
есть парни, которые не всегда держат себя в руках, ты не такой - радуйся
но далеко не во всем виноваты девушки...и совем не обязательно давать повод парню, чтобы тот начал какие-то действия

Исправлено -=КобрА=- (04.10.07 17:45)

Форум о Любви » дружба полов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.159 сек.
Выполнено 14 запросов.