Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вторая любовь... 

#1  04.10.07 12:03

Вторая любовь...

Как думаете, потеряв любимого человека,возможно ещё кого-нить полюбить?если да, то какое время должно пройти?

P.S.:я сам думаю что ДА!просто надо это понять,ну и естественно...время...

#2  04.10.07 12:08

Re: Вторая любовь...

я в твои годы хотел стать касманавтом и думал о том почему девочки писают сидя...

#3  04.10.07 12:10

iDrum, постеснялся бы своего детства, отсталый ребёнок =)

#4  04.10.07 12:11

iDrum, старина, вопрос о космонавте и физиологии девчёнок я зтронул лет 6 назад...развиваюсь по маленьку)))

#5  04.10.07 12:39

не думал я что в 18 лет такие вопросы волнуют нынешнюю молодёж...

Hell\'s_Angel написал(а):

развиваюсь по маленьку)))

наоборот походу деградируешь

#6  04.10.07 13:00

можно,

просто надо это понять,ну и естественно...время...

#7  04.10.07 13:01

Как думаете, потеряв любимого человека,возможно ещё кого-нить полюбить?

нет ничего невозможного...

#8  04.10.07 13:02

dorido написал(а):

Как думаете, потеряв любимого человека,возможно ещё кого-нить полюбить?

нет ничего невозможного...

я знаю точно, невозможное возможно...© Ди.Билан ? ага? )))

#9  04.10.07 13:03

GingerNadya написал(а):

я знаю точно, невозможное возможно...© Ди.Билан ? ага? )))

нет.)

#10  04.10.07 13:06

iDrum, старина не путай духовное развитие с каким либо другим!большинство нынешней молодёжи, как и многие твоего возраста не о том думают!половина парней продырявит себе всю рожу, отрастят гриву как у лошади,нацепят на себя все цвета радуги,кепку на бок и в путь,на какую-нибудь вечеринку...вот это деградация!!!в новосибе пацанов, которые живут как полагается порядочным почти нет!вместо того чтобы хотя бы зону подогреть или беспредел у себя на районе унять они лучше шмоток новых пойдут повыбирают!я лет с 14 уже у себя по городу ходил гопоту цеплял и за углом выхлопывал,нариков угонял,а когда к 18 годам решил о любви подумать, мне говорят деградируешь...и вообще в следующий раз поаккуратней!можешь ненароком в душу плюнуть,а во многих обществах,включая моё, этот плевок только кровью смывается...

#11  04.10.07 14:06

потеряв любимого человека,возможно ещё кого-нить полюбить?

а почему бы и нет??? конечно возможно, ну если ты однолюб...что крайне редко))

#12  04.10.07 14:46

Влюбиться можно. Главное, не зацикливаться на прошлом. А любовь эт уже потом... через огонь, воду и медные трубы.

#13  04.10.07 14:57

а мне кажется нельзя..может я однолюб? ХЗ....сам не могу понять...раньше я просто старался вообще не верить в любовь..потом поверил...теперь жалею об этом..и если моя любовь к той самое девушке утихнет...то я сам себе обещаю больше не влюбляться...зачем? в конце концов потом только хуже будет от этого..ничто не вечно..возможно..незнаю...

#14  04.10.07 14:59

Hell's_Angel, точно можно, проверено.

#15  04.10.07 15:02

DoniCapone, старина,прочитай:

Salamandra написал(а):

Влюбиться можно. Главное, не зацикливаться на прошлом. А любовь эт уже потом... через огонь, воду и медные трубы.

этот ответ можно приурочить и к поднятой тобой теме,о девушке, которая живёт рядом и которую ты не можешь забыть!
я собственно данную тему поднял, что бы с помощью мнения людей помочь тебе с твоей проблемой!я думаю тебе есть о чём задуматься...

#16  04.10.07 15:06

Hell's_Angel, а зачем влюблятся? больше я ээтого не хочу и не буду...раньше жил с такой политикой..и щас буду...главное не расслабится как в этот раз

#17  04.10.07 15:12

DoniCapone, а это не ты решаешь, влюбляться тебе или нет!!!ты можешь это отрицать,можешь от этого убегать,но всё равно не куда ты от этого не денешься!!!
ты можешь или встретить,или не встретить свою любовь,дело случая, а не выбора!!!

#18  04.10.07 15:24

Hell's_Angel, если человек этого не хочет..уперся как баран..и будет всячески это отрицать и игнорировать..например как девушка которую я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ..то просто ничего и не будет...самовнушение тоже весчъ!..но не всегда срабатывает

#19  04.10.07 15:32

DoniCapone, я бы на твоём месте упёрся рядом с ней,в эти же ворота,только с другой стороны....

#20  04.10.07 15:33

что ты иеешь ввиду?

#21  04.10.07 15:36

DoniCapone, я имею ввиду, что она как баран уперлась в ворота,"не давая тебе пройти", а тебе надо с другой стороны ворота толкать, открывая путь к счастью....

#22  04.10.07 15:38

я просто не представляю как это сделать..с "баранами" не сталкивался))

#23  04.10.07 15:49

DoniCapone, я тебе скажу по секрету, что у меня была недавно точь-в-точь такая же ситуация!!!единственное,я сам сопутствовал тому, чтобы заселить её поблизости. Но я не стал бороться, потому что она в последствии задела мою честь, а этого я ни кому не могу простить...воспитание такое...уличное...

#24  04.10.07 16:00

мужики предлагаю начать искать универсальную отмычку к девушкам..иначе никак люди не поймут все различие между личностями

#25  04.10.07 16:01

Мне почему-то тоже кажется невозможным... Может быть "влюблённость", простое увлечение, но не любовь... Конечно, от того что ты просто думаешь мало зависит, если вдруг встретишь, то будешь думать иначе... А может просто нужно время чтобы понять что любовь была настоящей и что тебе никто другой не нужен... Время всё показывает и наносит свой отпечаток... Всё зависит от того насколько искренними, настоящими, были те чувства, точнее они не должны были быть, они должны оставаться всегда...

#26  04.10.07 16:09

нельзя любить другого человека (животное, вещь, слово)... вся так называемая любовь  - "сгусток энергии в голове"... как неосвобожденная оперативная память. Единственная верная любовь - любовь к себе (и вероятней всего к матери), ибо это родное, не чуждое твоему организму.  Хочешь забыть что-то - прокачай кундалини и нижние чакры - очисти моск и вперед за новой девушкой :))))

Форум о Любви » Вторая любовь... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 14 запросов.