Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Розыскивается автор-прозаик для интересной, но неоплачиваемой работы. 

#1  26.09.07 20:00

Розыскивается автор-прозаик для интересной, но неоплачиваемой работы.

Вот. Надо написать средней длины приключенческий рассказик. Оплатить труды, к сожалению, не смогу, потому ищу добровольцев-энтузиастов. Нужно это лично мне и никакой материальной выгоды я за это не получу. В рассказе, помимо основного сюжета, желательны небольшие лирические отступления. Вот ключевые моменты рассказа, которые должны соблюдаться:

1) Времена - средневековье. !ВНИМАНИЕ! Фэнтэзи!!
2) Начало должно придерживаться следующего направления: "Жил-поживал в средние века в далёком краю "А" своей мирной жизнью город "Б". Но однажды случилась ужасная катоклизма(слово какое смешное..^_^) Но все жители спаслись, или по крайней мере почти все. Но городу "Б" досталось не на шутку.  Но... /своеобразное божественное знамение/ и все пошли восстанавливать чудесный город "Б", разбирать его руины. К сожалению, катаклизм уничтожил леса в близи города и начались своеобразные войнушки за ресурсы." - в целом так, но, разумеется, автору сильно не поприказываешь (мне главно чтобы город был в руинах) ...
3) Главного героя - НЕТ. Или этот герой - ни чем не выделяется в толпе, но есть пророчество...
4) Попрошу как можно более красочней, полнее описывать окружающую действительность.
5) Придумать красочные названия городов, мест, заведений, и легенды, частично объясняющие их происхождение (не для всех).
6) Ну и конечно повседневная жизнь, приключения и... развлечения.

#2  26.09.07 20:47

Re: Розыскивается автор-прозаик для интересной, но неоплачиваемой работы.

Зачем?????

#3  26.09.07 22:29

ЭЭЭ.... Не смейтесь, но этот рассказ будет концепцией моей игрушки. Чёто скучно в контру гонять... А главный акцент в плохой игрушке лучше всего сделать на что? Правильно! На сюжет и понимание мира.
Эй!!! Я же просил не смеяться!!!!

#4  26.09.07 22:43

Я так и думала, что ты для себя:) Рада бы помочь, но не умею хорошо писать

#5  26.09.07 22:46

Да мне хоть как-то... О! Есть идея! Давайте прям здесь писать экспромтом, а я потом всё в один файл скину! Давайте - кто на что горазд!!!

#6  26.09.07 22:51

Sir. MaNiAl написал(а):

Правильно! На сюжет и понимание мира.
Эй!!! Я же просил не смеяться!!!!

ыыы почиму-то кажиццо что жанр будет либо рпгой либо стратегией... ыыы йа ни один такой... и что-то мне кажеццо мало что из того выйдет, если делать одному...

#7  26.09.07 22:55

ах, да. есть наверное даже желание помочь... но писать рассказ и сюжет для игры - разные вещи. нужно учитывать технические возможности, жанр, геймплей и много всего разного...

Sir. MaNiAl, в общем миня не слушай, делай что задумал, йа пока что могу помочь только как критик...

#8  26.09.07 23:19

dorido, Договорились - помогай. )) Проэкт без критика - как организм без .... ну ты понял: то, что от него периодически исходит, попахивает пессимизмом, но без него - никак.

Исправлено Sir. MaNiAl (26.09.07 23:20)

#9  26.09.07 23:31

dorido, а может ты с базами данных умеешь работать?

#10  26.09.07 23:42

Sir. MaNiAl, извини, конечно, но DM-а из тебя не выйдет, если будешь просить помощи с описанием миров...

Может, легче для начала попользовать готовые шаблоны тех же D&D или Warhammer [имеется в виду не комп. игра Warhammer 4000].

#11  27.09.07 00:04

Я пробовал, но там замучаешься отлавливать баги. Приходится слишком много переписывать/добавлять/изменять/удалять эти грёбанные таблицы... У меня есть пара десятков баз, я из них с горем пополам собрал более-менее... нормальную. Нашёл неплохое количество материала как раз по этой тематике, раздобыл сырую (сырая - не то слово) версию движка. Так что нужен сейчас наиболее всего сюжет, а от него уже можно будет плясать.

#12  27.09.07 02:19

Просьба ко всем сочинителям: пожалуйста, кого это заинтересовало, отпишитесь. Мне надо знать: ждать рассказа или нет....

#13  27.09.07 10:03

Если главного героя нет, значит точно уж не РПГ, ты определись что тебе надо?

#14  27.09.07 10:37

Я попробую. Ничего не обещаю, но если вдруг вдохновение посетит, отпишусь)) Всегда хотела что-нибудь фэнтезийное написать)
Если что получится, вечером выложу))

#15  27.09.07 11:32

неоплачиваемой

если бы автор темы изменил этот пунк я думаю, изменилось бы и отношение к теме.

#16  27.09.07 12:06

НаСтРаДаМуС, Если бы автор сменил этот пункт - у него денег бы не хватило на скупку ОГРОМАДНОГО количества рассказов... Нет, уж лучше раз в год, но хоть сэкономлю...

AkTeR, Я давно определился. И между прочим я вообще ни разу не употребил эту аббривиатуру.

Исправлено Sir. MaNiAl (27.09.07 12:07)

#17  27.09.07 12:08

Экономия на сюжете проигрышное дело %))

#18  27.09.07 12:41

Да ладно, что вы)) Я вот на добровольной основе согласилась))
ЗЫ.Sir. MaNiAl, ну ты ж мне потом заплатишь? (шучу)

#19  27.09.07 12:52

может быть, может быть..
тем более, меня опять как-то на фэнтэзи потянуло..

#20  27.09.07 12:55

Sir. MaNiAl, если есть какие-нибудь дополнительные требования - сообщай тут или в приват.

#21  27.09.07 13:21

Ладно. Есть одно, хотя это скорее просьба: пооообыстрее бы...
Но это, понятно, маловероятно. Вот серьёзное требование: придумайте такие названия городов, чтоб и произнести с первого раза не просто было, но и запоминалось быстро (Кто играл в игрушку Моровинд может вспомнит о "Балморе", "Альд-Руне", "Вивеке", "Хорад-Нуре" и тп.)

#22  27.09.07 14:33

бугого чувак.... я уже как года два пишу "Хроники Ниибаки" :))) вобщем там
всё как у тебя в пожеланиях:

Sir. MaNiAl написал(а):

"Жил-поживал в средние века в далёком краю "А"(Анунах) своей мирной жизнью город "Б" (Бобруйск).

правда я против пользования моего креатива как материалом для сюжета игры :)

Исправлено Храмовник (03.10.07 11:35)

#23  27.09.07 16:33

Храмовник, Да без б. Твои права, твой копирайт. Хотя, признаюсь, я на тя в обиде: лучшеб ты это не писал, а я этого не читал. А ведь стёбная гама б получилась....

#24  27.09.07 16:51

млин, моли Храмовнега чтоб рассказ разрешил юзать - аааще классная гама выйдет;)

Исправлено Kain (29.09.07 01:33)

#25  27.09.07 18:03

Kain, Не, не буду. Только если сам предложет. Ёрш птица гордая - пока не пнёшь, не полетит! :D

#26  28.09.07 14:47

Ну чё там? Кто всётаки взялся за работу и как успехи??

#27  02.10.07 23:22

Итак, прошло пять дней и никто ни слуху ни духу... Ладно, впрочем, это уже не надо. Я лучше буду создавать импровизируя. "In vina veritas!" - Сорри, вырвалось не из той оперы.... =) "Veni, vidi, vici!" - или чёто в этом роде.

Уважаемый модератор... опять эти формальности... удали тему - на незачем позориться.

#28  03.10.07 11:38

какой движок то хоть? жанр игры? технические возможности движка?

#29  03.10.07 17:16

Движок нормальный, но сырой. На основе "Средневековье". Жанр - броузерная онлайн РПГ. Технические возможности... из прибамбасов - чат, часы с будильником, а так - всё как обычно.

#30  03.10.07 20:23

ясно, к такому типу игры нельзя привязать сюжет...  можно только привязать идеологию, историю, окружающий мир... :) так что из моей писанины можно взять только идею мира

#31  03.10.07 21:33

Да мне уже по-барабану. По китайскому - у них они круче. Собственно я и имел ввиду идеалогию игры под фразой: "главного героя быть не должно" - или как то так я сказал... =) В общем: up. Тему - в топку.

Творчество » Розыскивается автор-прозаик для интересной, но неоплачиваемой работы. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.