Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » тет а тет с Жизнью 

#1  02.10.07 02:31

тет а тет с Жизнью

- да уж, я тебя понимаю, в такие вечера хочется кричать на меня, и метать проклятия, но.. ты ведь знаешь к чему это приводит..  мм, как мило дрожат губки, и слёзы такие искренние.. ты очень красив в такие моменты, я не говорила? а большие глазища, и ресницы.. мммм..  ну к чему же эти вечерние страдания, к чему слёзки, солнышко, будешь плакать я выжгу тебе глаза, будешь кричать - порву горло..  давай, ты умеешь, мальчик, я видела недавно как ты сиял, огнём ярким, неистовым, и искры твоих светлых чувств касались людей, тебе не сложно ведь просто сиять.. и нет, тебе ни сколько не сложно сиять ослепительно.  поднимайся, боли больше нет, если не упрёшься сейчас руками в пол я их сломаю, у тебя совсем мало времени, вставай.. тебе ли не знать о моей беспринципной жестокости, вставай, и искренне признайся мне в любви.  я никогда не сделаю этого первая. Улыбайся и я буду кружить тебе голову, буду вновь прекрасна, и опять все вокруг будут в недоумении - как мог простой мальчишка урвать такую красотку?
я навсегда твоя и только твоя, и ты любишь меня, я просто это знаю.

-  хватит меня уговаривать, не маленький. просто слишком много всего навалилось.. невыносимо много для одного дня.. ты лучше поцелуй меня ещё раз, по правде говоря, я не совсем пришёл в себя.

- пароль..
(нежная улыбка и я сражён)

- ахх, пароль.. ну конечно - ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

:)

Исправлено Kain (02.10.07 02:34)

#2  02.10.07 02:32

Re: тет а тет с Жизнью

сложно её любить, но.. это точно того стоит
;)

p.s. не уверен что нуждаюсь в коментах. написано совсем не для хвастовства какими либо талантами и уж точно не для красоты.

Исправлено Kain (02.10.07 10:13)

#3  02.10.07 10:37

Kain, где такую искал? ;)

#4  02.10.07 15:19

Анж, ну ты шо в самом деле, я ведь с жизнью разговариваю, а не с девкой какой;)))
она меня сама нашла, сволочь такая, хоть я и не просил вовсе:)

Исправлено Kain (02.10.07 15:20)

#5  03.10.07 18:48

+5, люди не унывайте!

Творчество » тет а тет с Жизнью 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.