Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Срочно нужна помощь советом, а то мне хана!(автомобилистам и юристам) 

#1  03.10.07 17:29

Срочно нужна помощь советом, а то мне хана!(автомобилистам и юристам)

Ситуация такая. Еду, я еду, никого не трогаю, еду по восходу, в сторону правого берега, стал разворачиваться где кончается аллея в обратную сторону и ,сам не замечая, как развернулся перед трамвайными путями, то есть по встречной полосе(там где все разворачиваются),  и тут меня слотошили два очень великолепных получеловека-полупид@ра с гордым названием "Работники ГИББД".
   В общем, выписывают мне постановление о админ. нарушении, мне это железно светит лишением прав на 4-6 месяцев, в финансовом вопросе мы не сошлись(1000 рублей для них не деньги, больше у меня нет), я отказываюсь подписывать протокол, говорю "я ехал с левого берега, вы обознались", происходит словесная перепалка мне не отдают ни временных прав, ни копии протокола, забирают мои права и уезжают. Я остаюсь с машиной, но без ничего и звоню 020(с мобилы) и говорю "у меня украли права экипаж №ХХХ", в общем меня направляют на Ленина, 50, там мне выдали временное и теперь меня ждет суд.
     Полгода без тачки, для меня , очень плохо. Ну и собственно, вопрос" А что мне делать?"

#2  03.10.07 17:43

Re: Срочно нужна помощь советом, а то мне хана!(автомобилистам и юристам)

Если первый раз лишили и на суде будешь кивать головой и говорить что не прав, торопился(с указанием причины по которой торопился) и т.д. Можешь отделаться просто штрафом.

#3  03.10.07 17:50

sakharov, Штраф-то большой?

#4  03.10.07 18:15

увы, насколько большой штраф не знаю.

Болтовня » Срочно нужна помощь советом, а то мне хана!(автомобилистам и юристам) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.