Голосование
#2 30.11.05 16:52
Re: В 2007 году выйдет NEED FOR SPEED: Underground 3
просто сама идея сделать красивую машину в третьем граунде пропала...
Было бы не плохо если бы вернулись подетальный тюнинг, подсветка, фары, митро-дым... да и вообще многие фишки из U2 плюс если появится динамическая смена дня и ночи то это вобще зашибись будет...
#5 30.11.05 20:38
Нужен старый добрый НФС в стиле 5-6 серий. Без этой Хип-Хоповатой музыки, без, простите, баб в коротких юбках (если у них трусы видно - нах они нужны такие юбки?), вьющихся вокруг тачек, без японских машин. Тюнинг оставить надо, не спорю... Но НФС всегда славился именно набором американских отличных машин, поездками по красивым трассам, а то что это за не-пойми-какие ночные гонки? Undergorund'ы - просто попсоватые (но первый не в счет) серии, это сейчас модно...
Исправлено .default (01.12.05 10:27)
#7 01.12.05 13:13
.default написал(а):
Нужен старый добрый НФС в стиле 5-6 серий. Без этой Хип-Хоповатой музыки, без, простите, баб в коротких юбках (если у них трусы видно - нах они нужны такие юбки?), вьющихся вокруг тачек, без японских машин. Тюнинг оставить надо, не спорю... Но НФС всегда славился именно набором американских отличных машин, поездками по красивым трассам, а то что это за не-пойми-какие ночные гонки? Undergorund'ы - просто попсоватые (но первый не в счет) серии, это сейчас модно...
Именно! Судите сами:
NFS-U
NFS-U2
NFS-MW
StreetRacingSyndicate (надеюсь правильно написал)
Juised
Вам не кажется, что выход NFS-U3 экономически не оправдан, так как за 2 года эта тема себя изживет! Разве что только из-за брэнда NFS кто-то это купит! Да и вообще начиная с 6й части NFS пошла в сторону аркадности! Чем дальше, тем аркадней! Помните сколько людей жаловались на отсутвие вида из кабины? И что? в MW офигенно детально прогрисован салон! Ну а где же вид из кабины? Где он? На.. спрашивается тогда салон вообще нужен! Сделал темные стекла и пусть едет!
#10 01.12.05 14:52
#11 01.12.05 20:31
Мост вантед это и в правду какая то аркада, просто обидно видёть как от твоей машины разлетаются с ужасными повреждениями машины копов, а ты в целости и сохранности спокойно едешь дальше. Людям в наше время нужны хардкорные игры, лично мне было прикольно проходить нфс-ку если бы моя тачка так же разлеталась в куски, когда на скорости 300 км влетаешь в стену.
#12 01.12.05 21:30
#13 02.12.05 13:11
Каравай написал(а):
так как за 2 года эта тема себя изживет
Если не ошибаюсь, эта тема уже давно себя изжила...
Но ее продолжают мусолить и мусолить...
Как разработчики не понимают, что на одном и том же много бабла не срубишь..?
А Мост Вантед и аркадой-то назвать сложно... Такое ощущение, что разработчики держат игроков за идиотов, которые мало того, что ездить не умеют, так еще им и тюнинг машины довериьт нельзя - игра ну просто МАКСИМАЛЬНО упрощена... Попробуйте нажать ручной тормоз (пробел) в 5 Need For Sped'е... Увидите что получится... А в NFSU2, NFSU MW? Как ехал, так и едет...
Если и выйдет 3 Underground, то покупать его стопроцентно не буду, ибо совершенно не представляю что там можно еще нового придумать - тема избита просто донельзя. Я думаю NFS 6 перенесенный на движок Most Wanted'а раскпуали бы в разы лучше...
#14 02.12.05 13:14
Burunduk написал(а):
как от твоей машины разлетаются с ужасными повреждениями машины копов
Действительно, такое ощущение, что разработчики просто поленились сделать повреждения для машин игрока, но не поленились сделать повреждения для селой кучи машин, которые этого игрока окружают...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче, я считаю свои деньги (потраченные на новый НФС, увы в сетку у меня доступа пока нет) выброшенными на ветер. Не спорю, игра красивая, просто ОЧЕНЬ красивая. Но на этом ее достоинства заканчиваются.