Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » что за рыбка путассу и с чем ее едят? 

#1  02.10.07 09:20

что за рыбка путассу и с чем ее едят?

блнм. купила эту рыбу, а как ее готовить, кто-нибудь шарит? я вообще не понимаю, что это за рыба такая и как ее лучше готовить? подскажите какой-нить рецептик:)

#2  02.10.07 09:25

Re: что за рыбка путассу и с чем ее едят?

мандец,нафиг тада покупала ?))..ну этаж треска походу..пожарь да и всё

#3  02.10.07 09:26

Solnishka, я как-то путассу тушила в сметане...рыба как рыба

#4  02.10.07 09:28

Путассу под маринадом

Рыбу почистить, обвалять в муке пожарить. Дальше естественно отделить рыбу от костей, стараясь не сильно ее ломать, и сложить в какую-нибудь кастрюльку. Дальше готовиться маринад: тертая на крупной терке морковь+порезанный лук+соль+специи. Все это дело поджаривается- тушится на сковородке и вываливается в рыбу. Потом туда бросается перец горошком и лавровый лист.Осталось в кастрюлю залить томат (томатная паста, разведенная водой немного). Ставим на полчасика вариться и блюдо готово. Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде.

#5  02.10.07 17:37

iDrum, нафиг нафиг? захотелось рыбки, а в магазине в тот момент ничего не оказалось, а когда она растаяла.. я растерялась... :) я такую никогда не видела. единственное что я о ней знала, то то что ею рыбок аквариумных кормят.

#6  02.10.07 17:56

Solnishka, ну че, сожрали?

#7  02.10.07 18:25

Блин, никогда ее не ела, у меня ее кошка раньше только ела и то сейчас морду воротит...)))

#8  02.10.07 18:48

а можно к нижней губе привязать ниточку, рыбу закрепить и гостей удивлять разговаривающей рыбой....

Болтовня » что за рыбка путассу и с чем ее едят? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.