Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » "модераторам" 8) 

#1  01.10.07 22:30

"модераторам" 8)

(модератору:
просьба выложить на сайте сие творение полностью.
спасибо, я тоже люблю вас в смысле ваш сайт.
правда.
и когда увидите другую скобку советую дальше уже не читать.
но и не удалять.
пишу для вас так как наверняка вы это прочтете.
хотя вы наверняка это не оцените и удалите.
а я так старался.
ну и зря народу будет полезно почитать. вдруг все это действительно смешно.
а смех как известно продлевает жизнь.
таким образом вы позаботитесь о продлении жизни людей в рунете.
извините если доставил моральные страдания и материальный ущерб.
дочитав все же до конца вы поймете что я действительно постарался.
по крайней мере потратил время.
особенно ваше.
внимание вот та обещанная скобка ).

вот сам прикол:

У меня ночью встал
Но она не хотела
В туалете поссал
Подержавшись за тело.
Бла-бла-бла...
Бла-бла-бла...
Вам не стало смешно?
А чего ВЫ хотели...

Извините что не в рифму и если не смешно. просто нету поэтического вдохновения.
так как действительно так и было.
и это скорее грустно(парни поймут).

(Читатель, ВНИМАНИЕ! Если вы не придумаете ГОРАЗДО более смешную рифму для окончания то свяжитесь со мной по указанному е-мейлу для уточнения суммы денег которую вы можете пожертвовать мне для того чтобы я дал взятку музе поэзии и она помогла бы мне переделать этот стишок сделав его действительно очень смешным так как скоро День Знаний а детям нужно знать как себя правильно вести когда он или она или оно вырастет и попадет в такую же ситуацию).

p.s. развивайте свое чувство юмора и читайте дальше я написал бы намного длиннее но пора ложиться спать завтра нужно идти на работу там восемь часов в лучшем случае с перерывами на обед и на кофе с конфеткой или там с печенюшкой сидеть перед компьютером играть в сапера и в косынку а еще иногда посылать или принимать смски по сотовому и бегать в туалет по очень важному и неотложному делу не забывая делать вид что очень занят и что меня нельзя отвлекать особенно когда мой начальник наблюдает за мной думая соответствую ли я тем деньгам что он мне платит хотя я именно так и вношу свой огромный и бесценный вклад в общее дело нашей организации ну а если этот самый босс меня уволит практически ни за что я уже заранее ему отомстил когда выложил фотки переговоров с представительницей более крупной и серьезной организации бла бла интернешнл на сайте дабл вэ дабл вэ дабл вэ секс ком кто захочет тот найдет кстати очень познавательные фотки для самообразования или приятного времяпрепрово ждения в кругу друзей а еще лучше партнера по половой жизни советую вам посмотреть не пожалеете и если вы все еще читаете это и при этом вы совершеннолетняя девушка а еще лучше богатая девственница и вы хотите получить бесплатные для вас и для меня уроки любви и вполне возможно я на вас женюсь и сделаю вас счастливой тогда просто пришлите мне свои фото хотя бы и в одежде но лучше без нее чтобы я заодно почистил дистанционно и безболезненно вашу ауру и карму и чакры я давно и отлично умею это делать правой рукой под одеялом когда не видят другие поверьте вам это очень понравится и вы даже можете испытать любой вид оргазма без риска для здоровья и репутации в глазах родителей и друзей и знакомых и домашних питомцев и особенно Бога если конечно это для понятие для вас важно тем более подумайте что вдруг я тот самый принц о котором вы мечтаете что то я увлекся подробности при переписке но даже не думайте присылать мне спам вдруг я вас найду и осуществлю мои тайные сексуальные жел ания вам лучше не знать какие потому что у меня очень развито воображение если вы этого еще не поняли то просто поверьте на слово и так как вы прочитали прикол поверьте я люблю любить любимых девушек и если вы действительно девушка и у вас есть груди но нету пениса то отлично вы лучшая я вас уже люблю пишите письма до встречи мне пора...
мой сотовый: ************

#2  01.10.07 23:40

Re: "модераторам" 8)

Мда!
3.14здеЦ

#3  02.10.07 01:52

Херотень

#4  02.10.07 07:38

аЦt0й

#5  02.10.07 10:26