#46 29.09.07 09:01
#47 29.09.07 11:49
#48 29.09.07 14:22
#49 01.10.07 10:56
Re: Как сделать, чтобы гаишники не смогли определить то что ты курил дурь?
н-даа... *чешет бороду* контингент тут не тот...с такими вопорсами на этом сайте луче не свитицца вапще, глядишь еще и позвонят милиционерам, сообщат все...
тут лучше про куклы спрашивать народ надо...а как мне мою кукляшу помыть, снимать платеце или нет, так на прищепку вместе с платьем подвешать???Подскажите а???
реально по теме два, три ответа от нормальных пользователей...
#50 02.10.07 12:50
#51 02.10.07 13:10
Re: Как сделать, чтобы гаишники не смогли определить то что ты курил дурь?
Вкуренным ездить можно, но не стоит. Из личного опыта могу сказать, что в ленинском-кировском районе после 01:00 резво работают спец. экипажи не каждый день но раза два в неделю точно, которые выкупают, курил ты или нет, при чем по зрачкам, слюна и т.д. это тогда, когда ты курил совсем недавно. Отмазаться очень сложно, на месте составляется протокол, едете на экспертизу, где вас протестируют и определят на наличие всего того что у вас есть в моче или же крови. Доктор делает свою работу в присутствие ДПС и сотрудников отдела + вроде то были типа понятые, составляется протокол и вы получаете времянку!
ВНИМАНИЕ на этой времянке будет невидимая для вас отметочка, что права у вас забрали за наркотическое опьянение, и когда вас остановит следующий экипаж завтра после завтра, то повезет вас опять на экспертизу и вам к тому сроку лишения прав прибавят ещё этот и т.д. А ДПС-ки получат премию за хорошую работу...
В тот гребанный пятничный вечер меня задержали за то, что я медленно го-во-рил и глаза были тусклыми и на свет не реагировали должным образом. сперва в баночку попросили отлить, при чем наблюдали за этим делом, потом доктор произвел внешний осмотр и решил, что надо более детально обследовать, взяли кровь... Пока делали результаты я с такими же пацанами сидел и ждал в отведенной комнате, позвонил подруге и она привезла кое-какие справки…
я медику говорю к зубному ходил в семь вечера, дурь действительно вводили но в десна и назывались обезболиком германским :)))потом показал талончик модный с указанием чего в меня вводили и что там делали и когда в следующий раз там появиться, доктор посмотрел, покопался в какой-то книжке, позвонил в клинику мечковских... успокоился и сказал пущай едет и пригрозил пальчиком, тебе мол после таких обезболиков надо дома лежать... мораль проста курнул возьми такси дешевле встанет, если попадешь то будешь жалеть!
со слов доктора: (тех кто накуренный надо лишать прав и лишать возможности получить их обратно) а далее что за этим следует в действительности.
1. учет у нарколога - посещать придется;
2. в личное дело плохая статья (самая плохая, дурь хуже водки расценивается);
3. забудь про работу в любых организациях, в которых участвует государство (рано или поздно в личке накапают);
4. прощай машинка :(
Визин и т.д. это то, что убирает красноту твоих глаз, но зрачки твои реагируют на свет… когда дунешь и после этого реакция зрачков иная и по этой реакции выкупают… (при чем опытный ДПС-к вычисляет по глазам следы дури от 3 до 7 дней, когда мне медик сказал я аж-но а.""ел) поэтому когда вы садитесь в ДПС-кую машину вечером где выключен свет готовьтесь к тому, что вас сейчас будут проверять… ДПС-к включает обычный свет и смотрит тебе прямо в глаза… и по этому, как только он потянулся к выключателю на верх представьте что рядом его нет а за ним находится какой-то объект на расстоянии метров так 100-200… и смотрите на этот объект, сквозь ДПС-ка. если сможете научиться так делать, то перед тем как сесть за руль визинчик в глазки… и спокойно едешь… Проверенно!
П.С. А да чуть не забыл пацаны если курнули не тупите… когда сдавал кровь, заводили кента явно уделанного, на вопрос фамилия имя отчество, как в анекдоте :) я не курил план… нас сидело человек пять семь… мы там ржали очень долго, в принципе как и все находящиеся там рядом ДПС-ки, медики
За то время что я там провел порядка получаса-часа человек 20 привезли, когда мне отдали права у больше половины тест дал положительный результат! С одной стороны я даю совет как избежать наказания, а с другой стороны я за порядок на дороге… Не курите пацаны дурь за рулем… если дунули то посадите за руль другого человека у которого есть права…