Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » менять фамилию или нет? 

#136  01.10.07 02:55

Re: менять фамилию или нет?

<Андрюха>, LeO, за словами лучше следить, когда цитируете или обращаетесь к K@t.. шутки неуместны, когда ум еще не позволяет оторвать задницу от стула перед компом.. прежде чем писать хрень лучше подумать о том, какого человека цитируете..

все претензии по стилю или написанию моего поста в приват и icq..

#137  01.10.07 11:00

Всю тему ниасилила.
Случай из моей жизни-мама при разводе оставила фамилию моего отца. Заберемела от второго мужа, но пока она была беременна-разошлись. Родилась моя сестра и получила фамилию моего отца. Так у него получилась типо дочь :) потом мама вышла замуж и взяла фамилию нового мужа, сестру он удочерил и теперь они все с одной фамилией.
Она за всю жизнь не обламывалась менять фамилии вместе с мужьями....
Я менять не буду, потому что не хочу волокиты с документами. С другой стороны чью фамилию давать детям? Скорей всего отца, но тогда странновато, что я одна в семье с другой фамилией :)

#138  01.10.07 11:29

Ольга написал(а):

Считаю, что если девушка - личность, то менять фамилию не станет

ага, а если девушка тряпочка, то она по-любому возьмет фамилию мужа...глупо, однако. а мама твоя фамилию, случаем не меняла?))))

#139  01.10.07 23:49

а по мне, раз замуж - так за стену, я спокойно поменяла фамилию, никаких заморочек не было с документами, паспорта поменяли за 2 дня, права - за день, все остальные документы - минут за 15!
после свадьбы - жизнь одна на двоих, и совершенно не важно какая у тебя фамилия!

Болтовня » менять фамилию или нет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.