#1 01.10.07 23:06
На выходных - в Абазу
ну или куда-нить ещё..
В общем, предлагаю следующее - на выходных съездить в какой-нибудь городок, не так далеко от Новосиба. просто посмотреть на город, побродить там да и вообще прокатиться на поезде.
Как варианты, рассматриваются Барнаул- Горно-Алтайск, Новокузнецк, Томск, Абаза.. также рассматриваются другие предложения.
Ну что, кто готов просто так сорваться и поехать?
Компанией веселее..
пока вариант - Абаза, но тогда придётся угробить и субботу и воскресенье..
#10 01.10.07 23:53
#11 03.10.07 02:32
Re: На выходных - в Абазу
Итак, мы подумали и решили.
Пункт назначения - Барнаул, если повезёт с погодой и автостопом - деревня Ая.
выезд - суббота 9.50 с ЖД главного.
обратно как повезёт. ориентировочно в ночь на понедельник или воскресенье вечером. чтобы к занятиям успеть.
Кто желает присоединиться к этому бродяжничеству - звоните мне на сотовый, (в профиле указан)
#12 03.10.07 23:27
Колю4ка написал(а):
ranyar, Ну если тебе горы нужны, то явно не по адресу,ГОРЫ в Красноярском Крае - Ергаки называются.Вот это горы.В Саяногорске тоже горы,но пониже, Саяно - Шушенская ГЭС офигенного вида.А Абаза так..........
я этим летом была впервые в Абазе, и мне понравилось! город окружают со всех сторон горы...а дорога по скалам прям завораживает...........
#13 03.10.07 23:30
Сансара написал(а):
куда именно ехать? Ну в принципе в Хакасию основной путь-это ж/д.билет около 800 рэ.ехать сутки...все еще есть желание посетить Хакасию?))Туда стоит ехать летом - вот тогда можно в полной мере оценить все ее красоты!
))) Летом в РХ желающих будет много!!!
#14 03.10.07 23:36
#15 04.10.07 15:52
Пекарь, я вкурсе про дорогу..
автостоп рулит. но это если повезёт..
а "Грязь. Слякоть. Холод." - самая наша погода.. куда веселее, чем в летний турсезон)
а делать - всегда найдётся..даже просто съездить, посмотреть и уехать - уже здорово..
кстати, где хиппи???? покажите одного!! хочу!
обновлённая инфа по поездке - кроме меня ещё один человек едет. однако выезжаем в пятницу ночью, чтобы успеть. да и до Барнаула на машине подбросят)
#16 04.10.07 17:25
#17 04.10.07 17:59
Пекарь, пасибо)
Скиталец! Скиталец!
Сквозь холодный ветер я бегу один,
Вспоминая поколение горящее во мне..
И все время...
Я оплакиваю печаль и боль.
Я живу и умру с гордостью,
что подарили мне мои друзья.
Я стою здесь на краю...
и смотрю туда, где взойдет Луна...
Скиталец!
Нет сожалений, потому что мне нечего терять...
Даже блуждая
Я проживу жизнь, как я сам захочу.
До самой смерти я
скиталец.