Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Новости профессионального бокса 

#316  27.09.07 00:08

Re: Новости профессионального бокса

Я высоко оцениваю перспективы Туа,только ему бы побольше роста.Тот же Кличко его переиграет примерно также как Льюис.Тем более Кличко был бой с тем же Петрухой,когда он не рискуя провел бой на дальней дистанции.Но мне страшно представить ,что будет с Владимиром,если Туа попадет по нему своим левым хуком

#317  27.09.07 00:14

Русский тигр написал(а):

Но мне страшно представить ,что будет с Владимиром,если Туа попадет по нему своим левым хуком

Не будет больше Владимира. А Дэвида Туа отправят в места не столь отдаленные, и он составит компанию Айку Ибеабучи, а там глядишь и Майк Тайсон к ним подтянется за наркоту:))

#318  27.09.07 00:22

Dima aka Extro написал(а):

Я бы Сэмюэлу Питеру в бою с Голотой порекомендовал бы: "береги яйца!!"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+100
Недавно посмотрел все два боя Голоты против Риддика Боу. Особенно запомнился второй, когда Голота комбинацией из трех ударов по самой дорогой для каждого  нормального мужика области, отправил Риддика на пол!)) Питеру придется выбрать одно из двух: стать победителем с омлетом в трусах или же отказаться от этой безумной идеи драться с Голотой,)))))))

#319  27.09.07 00:30

Голота тот ещё воин,вспомним хотя бы бой с Тайсоном.После первого же джеба от Петьки ляжет ,что его и домкратом не поднимешь,нах)

#320  27.09.07 00:33

Русский тигр написал(а):

Голота тот ещё воин,вспомним хотя бы бой с Тайсоном.После первого же джеба от Петьки ляжет ,что его и домкратом не поднимешь,нах)

Да, когда Голота начинает получать, у него сразу же пропадает желание драться. Если я не ошибаюсь, то Брюстер ваще его за несколько секунд первого раунда уработал.

#321  27.09.07 00:35

Да,Голота после боя с Брюстером похоже долго не мог понять,что же произошло

#322  27.09.07 10:13

OSKAR, Да я имею в виду не мастерство Дэвида Туа, опыт у него конечно очень хороший, а его нынешнее физическое и моральное состояние.

#323  27.09.07 10:21

Dmitri, Поживем - увидим. Пока еще ничего не понятно. Вот когда начнет бить более-менее опасных противников, тогда уже можно будет задуматься о боях с кем-то из элиты супертяжелого веса.

#324  27.09.07 10:43

Русский тигр написал(а):

Из легких категорий самый ожидаемый на мой взгляд Мэйвезер-Хаттон(8 декабря)

да этот бой будет хороший. Летом видел бой Хаттона с Кастильо, Хаттон произвел хорошее впечатление, в печень вырубил Кастильо. Но правда Хосе был как сам не свой, ватный какой-то.

#325  27.09.07 16:41

Кстати, а Хаттон выиграл у Кастильо?

#326  27.09.07 16:45

Dmitri написал(а):

Еще как! В четвертом раунде, после пропущенного удара в печень, Кастильо слег.

#327  27.09.07 19:18

OSKAR написал(а):

Dmitri написал(а):

Еще как! В четвертом раунде, после пропущенного удара в печень, Кастильо слег.

Ай да Хаттон...Не ожидал, что он настолько опасен.

#328  27.09.07 19:19

Тем интереснее будет поединок Хаттон-Мейвезер.

#329  27.09.07 19:40

Млять, не очень уважаю Мейуезера, но Хаттона ваще ненавижу, поэтому буду болеть за Мея.

#330  27.09.07 20:59

Джамиль Маклайн — особый случай
Именно такой формулировкой руководствовался совет директоров WBC, когда принимал решение о назначении Джамиля Маклайна прентендентом на титул временного чемпиона в супертяжелом весе, принадлежащий нигерийцу Сэмюэлу Питеру. Дело в том, что Маклайн, занимавший позицию №9 в рейтинге WBC, был исключен из списка претендентов этой организации, так как он оспаривал титул WBA у экс-чемпиона Николая Валуева. Однако тот факт, что он усердно тренировался во время подготовки к бою с почетным чемпионом WBC Виталием Кличко, и что Кличко неожиданно травмировался, был сочтен руководством WBC как «особый случай». Это послужило достаточным основанием для включения Маклайна в рейтинг WBC и присуждению ему права на титульный бой с Питером. Поединок состоится 6 октября в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

#331  27.09.07 21:32

Ну Маклайн - это далеко не самый интересный вариант... Думаю Петька его переиграет по очкам.

#332  27.09.07 21:34

Тоже поставлю на Петруху по очкам.Интересно что и у того и у другого травмировались соперники и они сошлись между собой

#333  27.09.07 22:02

А мне кажется, что Петя завалит Макклайна раунде в 8-ом - 9-ом.

#334  27.09.07 22:54

А на каком сейчас месте Туа в рейтинге WBC? Вот реально было бы интереснее посмотреть его вместе с Питером.

#335  27.09.07 23:02

http://fightnews.com/rankings2.htm
Рейтинг за 21 сентября 2007

#336  28.09.07 11:52

Тигр, спасибо за ссылку, но если бы у меня был инет, я бы таких вопросов не задавал...)

#337  28.09.07 15:20

Рейтинг WBC 21 сенятября
Чемпион мира Олег Маскаев

1 Самуэль Питер
2 Владимир Вирчис
3 Оливер МакКолл
4 Хасим Рахман
5 Хуан Карлос Гомес
6 Николай Валуев
7 Александр Дмитренко
8 Доннелл Холмс
9 Александр Поветкин
10 Дэвид Туа
11 Кэлвин Брок
12 Крис Арреола 
13 Крис Берд
14 Майкл Мурер
15 Джей Ди Чэпмен

#338  28.09.07 16:31

Я че-то ваще не понимаю - за какие такие заслуги перед отечеством Маккол оказался аж на третьей строчке?8-0

#339  28.09.07 18:21

Хотел бы я посмотреть Питера в деле против одного из этих боксеров:
3 Оливер МакКолл
4 Хасим Рахман
5 Хуан Карлос Гомес
10 Дэвид Туа
P.S. Спасибо за рейтинг.

Исправлено Dmitri (28.09.07 18:22)

#340  28.09.07 22:53

Dmitri написал(а):

Хотел бы я посмотреть Питера в деле против одного из этих боксеров:
3 Оливер МакКолл
4 Хасим Рахман
5 Хуан Карлос Гомес
10 Дэвид Туа

Я думаю, что Рахмана Петя вынес бы сразу, а вот с остальными было бы посложнее - кто первый бы попал тот бы и победил.

#341  29.09.07 14:12

ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ И НЕПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ВАЛУЕВ

Практически каждый профессиональный бой высокого уровня предваряют такие обязательные процедуры, как показательная тренировка, заключительная предматчевая пресс-конференция и взвешивание. На них противники присматриваются друг к другу, а будущие зрители к ним обоим. Однако перед своим боем, который состоится сегодня, и Николай Валуев, и его соперник канадец Жан-Франсуа Бержерон показали себя весьма скупо.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

из Ольденбурга

ТРЕНЕР НА ПЛАТФОРМАХ

Показательная тренировка на этот раз была самой непоказательной, какую я только видел в жизни, хотя Бержерон привнес-таки в нее свою изюминку. Канадец провел несколько раундов боя с тенью. С тенью Валуева, разумеется, так как все удары, которые он наносил, были нацелены в голову человеку на голову выше его самого (а его собственный рост - под два метра). Сразу стало ясно, что это простая демонстрация с элементами дезинформации.

Как мне говорил тренер Николая Валуева Александр Зимин, один из коронных ударов Бержерона - левый по печени, но за все три раунда канадец не сымитировал ни одного удара по корпусу. Думаю, это означает, что во время боя он как раз будет делать ставку именно на такие удары. Кроме того, Бержерон, в сущности, продемонстрировал одну-единственную классическую комбинацию левши, которую показал бесчетное количество раз: правый-правый-левый. Если он хоть что-то показал, так это то, что у него короткий и быстрый прямой удар слева, но, насколько он силен, сказать трудно.

Ну а дальше пошло веселье. Тренер Бержерона Пьер Бушар вылез на ринг в обуви на тридцатисантиметровых платформах. Он держал лапы, по которым канадец бил весьма несильно, в противном случае он рисковал уронить своего наставника, который и так не без труда держал равновесие на этих ходулях. В конце концов Бушар все-таки, ко всеобщей радости, упал. Не стоит упрекать смеявшихся в бессердечии. Тренер просто уцепился за канаты и тихонечко сполз на пол. Больше всех смеялся он сам, а Бержерон триумфально поднял руки, как после нокаута. Было смешно. Но и в этих парных танцах канадец так ничего и не показал. На этот раз он бил только одиночные удары в голову. Я буду очень удивлен, если уже в первом раунде реального боя он не попытается пробить левый по печени.

Ну а потом на ринг направился Валуев. Николай в долгу перед противником не остался. Он вообще ничего не показал - только, как он позже с усмешкой выразился, "потоптался" два раунда. Впрочем, публика все равно осталась довольна. Это другим надо что-то показывать. Валуеву же достаточно лишь появиться, и все будут счастливы.

НОМЕРА НЕ ПРОЙДУТ!

Заключительная пресс-конференция была под стать показательной тренировке в плане непоказательности. Бержерон вроде бы был совершенно спокоен, но его взгляд все время старательно обходил Валуева, а когда они наконец встретились глазами, заулыбался Николаю в шестьдесят четыре зуба, словно хотел сказать: "Ну вот уж тебя-то я совершенно не ожидал здесь увидеть! Здравствуй, друг!" Больше всего в этот момент Бержерон был похож на вечно радующегося Доктора Ливси из мультфильма "Остров сокровищ". Впрочем, складывается впечатление, что канадец собой владеет, хотя, думаю, будет проводить бой в весьма осторожном ключе.

Обязательное бодание взглядами было чисто формальным. Чувствовалось, что никакой личной неприязни эти двое друг к другу никак не испытывают. Однако в этой связи стоит вспомнить, что Артуро Гатти и Микки Уорд, которые провели между собой три фантастических по зрелищности и бескомпромиссности боя, вообще были и остаются ближайшими друзьями, так что недостаток злобы по отношению друг к другу у боксеров никак не говорит о том, что сам поединок будет скучным. Стукнут тебе по голове, как оглоблей, - и злость обязательно появится.

Ответы Бержерона на вопросы были искренне доброжелательными, чем он покорил немецкую прессу. Он восхищался Ольденбургом и особенно местными велосипедистами, которые ездят здесь повсюду, а по вечерам еще и с зажженными фонариками, что придает им сходство со светлячками, тем более что здесь очень много зелени. Полностью разделяю это восхищение. Я еще вообще не видел человека, которому бы не понравился Ольденбург.

А вот по сути Бержерон так ничего и не сказал. Разве что сообщил: Валуева он уважает, но считает, что знает, как его можно победить. Еще стоит отметить, что английским франко-канадец владеет не очень хорошо, поэтому вынужденно косноязычен, а его улыбчивый тренер (тот самый, который во время показательной тренировки фигурировал на ринге в обуви на тридцатисантиметровой платформе) вообще владеет английским, как советский троечник, который без ошибки мог произнести только сакраментальную фразу: "It is a table". Я искренне сочувствовал Патриции, менеджеру фирмы Sauerland Event, когда она выполняла роль переводчика и пыталась донести смысл того, что сама не очень поняла. Единственное, что стало ясно из его речи, так это то, что показательная тренировка Бержерона была чистым представлением и, разумеется, так они не тренировались. Кто бы сомневался.

Что же касается Валуева, то корреспондент немецкого телевидения, несколько раз заходя с разных сторон, все пытался выведать у него план на бой. Валуев в конце концов засмеялся:

"Послушайте, такие номера, может быть, только может быть, пройдут с моим пятилетним сыном Гришей, но не со мной. Я не собираюсь рассказывать о своем плане на бой. Могу только сказать, что если Бержерон решил сделать ставку на своем преимуществе в скорости, то для меня это самый лучший вариант". Так что журналистам пришлось и с Валуевым говорить лишь на самые общие темы.

САМОЕ ВРЕМЯ ПОТАНЦЕВАТЬ

После пресс-конференции Валуева, его тренера Александра Зимина, помощника тренера Эльдара Саттарова и вашего корреспондента за компанию отвезли в отлично оборудованный зал, где Николай должен был дать эксклюзивное интервью немецкому телеканалу ARD.

После пресс-конференции настроение у всех было приподнятым, а телевизионные приготовления почему-то всех окончательно развеселили. Наверное, дело было в том, что Валуев начал сначала потихоньку, а потом все набирая обороты прикалываться. Он танцевал (кстати, очень неплохо) и показывал различные, как бы выразиться поточнее, пластические композиции - например, изображал то ли "литовскую шпану", то ли "таганскую", вообще изобразил множество любопытных человеческих типажей. Поверьте на слово, было не просто смешно. Нас всех крутило в разные стороны от хохота. Ну а танец живота в исполнении Валуева и выражение лица, которым он сопровождался, я не забуду никогда.

Как настоящий артист, Валуев заряжался от восторженной публики и расходился все больше и больше. У одного из телевизионщиков в конце концов съехала камера с плеча, и он поймал ее уже у пола. Да, это представление было достойно куда большего количества зрителей, но, с другой стороны, из эгоистических соображений, я счастлив, что был одним из немногих.

Потом настало время интервью. Сначала Зимин рассказал о своей работе с Валуевым, а потом уже на вопросы отвечал сам Николай. Разговор с ним был больше за жизнь, чем о боксе. Немецкое телевидение давно раскусило, что он интересный человек и занимается отнюдь не только тем, что эксплуатирует его внешность.

Телевизионщики также поснимали постановочную тренировку, для которой, однако, Валуеву пришлось разогреться по-настоящему. Ну а потом, так как мы и так уже находились в отлично оборудованном спортзале, было принято решение провести здесь вполне серьезную тренировку, изначально запланированную на вечер. Вот это было действительно интересно, и, думаю, Бержерон и его развеселый тренер много бы дали, чтобы ее увидеть. Валуев с Зиминым отработали те удары и комбинации, на которые собираются сделать ставку в бою. Выглядел Николай очень убедительно. Он стал легче и быстрее. Но все сможет показать только бой.

ПОСЛЕДНИЕ СОМНЕНИЯ

Это не у Валуева, конечно, а у меня. Вроде бы я видел, что Николай действительно сильно изменился в лучшую сторону. Он находится в прекрасном расположении духа. Он, вне всяких сомнений, готов к бою. Бержерон, с другой стороны, похоже, все-таки дрогнет в какой-то момент, хотя пока держался молодцом. Но я видел много бойцов, которые держались молодцами до самого выхода на ринг, а вот там молодцеватость куда-то стремительно улетучивалась.

Почему-то мне кажется, что нечто подобное произойдет и с Бержероном, когда он увидит, что его нехитрые домашние заготовки в виде неожиданных, как он надеялся, ударов по корпусу не срабатывают. Вряд ли он и его тренер придумали еще какие-нибудь сюрпризы. Не дадут же ему выйти на ринг со стремянкой, а все остальное Александр Зимин вместе с Валуевым, по-моему, просчитали.

И все же, все же, все же. Бывает всякое. Два года назад здесь же, в Ольденбурге, совсем не по сценарию пошел бой Валуева с Лэрри Дональдом, так как Николай получил тяжелую травму правой руки. Ползала тогда кричало: "Бей справа", - а он не мог. Ну а Дональд, как опытный боксер, конечно, все понял и едва не выиграл. На ринге всегда может случиться что угодно. Да, Валуев залечил травмы, но можно получить новые. Поэтому если что-то пойдет не так, значит, случилось что-то непредвиденное. Могу это утверждать, так как знаю Николая уже очень давно и никогда не видел его в такой хорошей форме, как сейчас.

Если же ничего форс-мажорного не случится, то все пройдет довольно гладко. Бержерону рано предстоит убедиться в том, что "шанса панчера" у него нет, потому что его "панчи" будут Валуеву как слону дробина. К контратакам канадца Зимин своего подопечного подготовил. В атаке работать Бержерон все же, думаю, побоится. То, что он, видимо, будет бить по корпусу - секрет Полишинеля. Единственное, что он может попытаться сделать, это более или менее повторить рисунок боя Руслана Чагаева. Но, во-первых, сам он, как мне кажется, далеко не Чагаев, а во-вторых, драться ему предстоит совсем не с тем Валуевым, с которым дрался Руслан. Все течет, все изменяется.

Не думаю, что бой пройдет всю дистанцию. Мне кажется, Бержерон сломается где-то на полдороге. Может быть, даже раньше. Короче говоря, сам канадец показать что-то вряд ли сможет, а вот Валуев ему покажет.

#342  29.09.07 14:29

Валуев не нравился никогда.

#343  29.09.07 14:42

Не стоит забегать вперед и уже сейчас праздновать победу Валуева, ничего не зная о его сопернике. Это бокс и может всякое случиться.
Кстати, кто-нибудь вообще видел этого Бержерона в действии? Мне вот очень сильно хочется узнать что он из себя представляет.

#344  29.09.07 14:42

Dmitri написал(а):

Тоже есть такое.)

#345  29.09.07 22:34

Dmitri написал(а):

А мне он наоборот всегда нравился. Коля мой любимчик.)

#346  30.09.07 11:00

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев 29 сентября в Ольденбурге одержал победу над канадцем Жаном-Франсуа Бержроном. В бою, который продолжался все 12 раундов, Валуев действовал эффективнее своего соперника, что и оценили судьи – 118-111, 117-111, 118-111, сообщает Fightnews.com. Для россиянина это был первый бой после поражения в середине апреля от узбека Руслана Чагаева. Победа над Бержероном принесла Валуеву титул по версии NABA (интерконтинентального подразделения WBA).

#347  30.09.07 12:59

Только что в Атлантик-Сити, США завершился поединок за титулы WBC и WBO в среднем весе между действующим чемпионом Джерменом Тейлором и обязательным претендентом на титул WBC Келли Павликом. Боксеры сразу же приступили к активным действиям, и уже во втором раунде Павлик оказался в нокдауне. Затем бой выровнялся и Павлик захватил небольшое преимущество, тесня Тейлора к канатам, впрочем чемпион успешно контратаковал, и раунды были весьма равными и сложными для оценки. Однако в седьмом раунде Павлику удалось потрясти Тейлора мощным ударом справа, затем у него прошла еще пара таких ударов, и рефери поединка Стив Смугер остановил поединок, зафиксировав победу Павлика, и провозгласив его, тем самым, новым чемпионом мира в среднем весе по версии WBC и WBO

#348  30.09.07 15:17

Ну Павлик молодец вообще, Тейлора вынес...
Тигр, а есть запись поединка?

Исправлено Dmitri (30.09.07 15:18)

#349  30.09.07 21:59

Ай да Павлик, ай да красавец!!!! Я вот нутром чувствовал, что Павлик вынесет этого Тейлора и что он истинный чемпион в этом весе!

#350  30.09.07 21:59

Dmitri, к сожалению,пока нет.
По телику не показали,а через инет дорого качать.Может будет через месяц где-то

#351  30.09.07 22:03

Павлик конечно удивил.Вынес Миранду и Тейлора.Надо обязательно посмотреть этого Павлика в деле.Ну а теперь с Абрахамом бой напрашивается.

#352  30.09.07 22:04

Кстати, кто там чемпион по версиям IBF и WBA  в среднем весе? Или спрошу по другому - кого следующего будет Павлик мочить?

#353  30.09.07 22:11

Русский тигр написал(а):

Ну а теперь с Абрахамом бой напрашивается.

Во!!! Забыл совсем про Абрахама. При всем уважении к нему, думаю, что Павлик и его отметелит. Мне просто врезался в память бой Абрахама против Эдисона Миранды, где непонятно за что отдали победу Артуру, короче неубедительно Абрахам выглядит, да и ваще, смотрел послужной список Павлика - там чуть ли не все бои нокаутами, думаю, что чемпионом он точно будет долго.

#354  30.09.07 22:12

Тоже хочу посмотреть Павлика в деле, таких типов уделал нокатом... Классный должен быть боксер. Насчет Абрахама не знаю, но думаю, что он следущий теперь.

#355  30.09.07 22:19

ftp://ftp.profibox.hu/usr/profibox/pub/ … lik_PX.nsv
Если кто хочет-качайте,весит 87 метров.
NSV -винамповский формат, открывается последними винампами, в винамповскую папку с плагинами нужно скопировать этот файл (если еще нету)
ftp://ftp.profibox.hu/usr/profibox/pub/ … c_x264.dll

OSKAR написал(а):

Кстати, кто там чемпион по версиям IBF и WBA  в среднем весе?

Абрахам и Феликс Штурм

Исправлено Русский тигр (30.09.07 22:26)

#356  30.09.07 22:22

Эх, где мой анлим...))))

#357  30.09.07 22:31

Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBC и WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Келли Павлик поделился впечатлениями от победы над Джермейном Тейлором: «Это был всего-навсего очередной бой, в котором я показал свое большое сердце. Если Джермейн захочет реванша, я с удовольствием предоставлю ему шанс». Тейлор, в свою очередь, заявил, что хочет реванша: «Я определенно хочу еще одного боя с Павликом. Келли отличный боец. Во втором раунде мне нужно было наносить больше апперкотов. Не могу поверить, что я проиграл. Снимаю перед ним шляпу».

#358  30.09.07 22:45

Русский тигр написал(а):

Абрахам и Феликс Штурм

Кстати, ребят, а вот Феликс Штурм классный боксер. Я видел его в действии. Это был бой против Оскара Де Ла Хойи и хоть он тогда проиграл, он довольно неплохо выглядел. И если бы он побольше работал в атаке, то он вполне мог выйграть.

#359  01.10.07 19:16

Российский супертяжеловес Николай Валуев (47-1, 34 КО) остался доволен своим выступлением в поединке с Жаном-Франсуа Бержероном, которого он победил по очкам единогласным решением судей: «Я удовлетворен своим сегодняшним выступлением. Я бы с удовольствием выиграл нокаутом, но это было невозможно. Пройти двенадцать раундов с левшой тоже хорошее испытание. Это был новый старт для меня». Следующий поединок Николай Валуев должен провести против белоруса Сергея Ляховича.
Как стало известно из судейских записок, новоявленный чемпион мира по версиям WBC и WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Келли Павлик до своей победы нокаутом проигрывал Джермейну Тейлору по мнению всех трех судей. После шести раундов Тейлор лидировал со счетом 58-55 (дважды) и 59-54. Интересно отметить, что по мнению известного боксерского аналитика телеканала НВО Гарольда Ледермана со счетом 57-56 лидировал Павлик.

#360  01.10.07 20:01

«Это был один из лучших боев в среднем весе, которые я видел, — лаконично сказал о победе своего подопечного Келли Павлика над чемпионом WBC и WBO в этом весе Джерменом Тейлором промоутер Боб Арум. — Сейчас этот бой находится на втором месте после поединка Хаглер-Хернс. Это самый сильный удар по UFC с тех пор как началось соперничество между боксом и смешанными единоборствами. Теперь вся молодежь пойдет в бокс».

Сам счастливый победитель, который во втором раунде оказался в нокдауне и был близок к проигрышу, заявил, что этот бой еще раз показал его характер и отдал должное своему сопернику. «Это был еще один бой, в котором я показал свое мужество, — сказал Павлик. — Тейлор вышел драться. У него есть и скорость, и мощный удар. Просто обстоятельства сложились в мою пользу. И это не все, что я могу показать. Впереди будут еще захватывающие бои». Отметим, что сразу после окончания поединка Павлик признался, что Тейлор бьет как настоящий средневес.

Весьма вероятно, что одним из следующих боев Павлика станет реванш с Тейлором, на который последний имеет право согласно контракту, однако пока не понятно, когда именно он произойдет, тем более, что условия контракта предусматривают проведение реванша в промежуточной весовой категории до 166 фунтов. «Я несомненно хочу реванша, — сказал Тейлор. — Келли великолепный боец, и я с удовольствием провел бы еще один бой с ним. Я снимаю перед ним шляпу — он оказался в нокдауне, но смог переломить бой». Павлик относительно реванша ответил, что будет готов провести его, как только Тейлор его потребует.

Однако промоутер Павлика считает, что незамедлительное проведение реванша нецелесообразно, и обоим боксерам следует провести по промежуточному поединку. Для Павлика таким боем может стать встреча с ирландцем Джоном Дадди в канун Дня Святого Патрика в марте следующего года. Промоутер Тейлора Лу Дибелла не мог скрыть своего разочарования поражением подопечного и сказал, что решение относительно реванша они примут позднее, после того, как тщательно все обдумают.

Отметим, что согласно карточкам судей Тейлор лидировал после шестого раунда со счетом 59-54 и 58-55 дважды, однако, по словам самого Тейлора, его тренер Эмануэль Стюард говорил ему в перерыве о том, что тот проигрывает бой по очкам. Сам Стюард пояснил, что в равном бою, когда судьи могут отдать раунд и тому и другому, он предпочитает исходить из худшего варианта. «Павлик провел поединок с исключительным настроем (на победу), — сказал Стюард. — Из всех виденных мной боев этот является одним из лучших. Очень захватывающий поединок. К сожалению мы проиграли, но Павлику следует отдать должное. Я не подозревал, что он настолько быстр, а уровень его мастерства тоже меня удивил».

В воскресенье Павлик отправился в свой родной город Янгстаун и пригласил всех своих земляков к себе домой на празднование своей победы. Интересно отметить, что руководство местного машиностроительного завода, принадлежащего корпорации «Дженерал Моторс», отменило субботнюю ночную смену для того, чтобы 5 тысяч работников завода смогли посмотреть бой своего земляка в прямом эфире, а местная газета вышла с опозданием для того, чтобы успеть включить в свежий номер подробный отчет о поединке

Спорт » Новости профессионального бокса 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.