#7 03.10.07 00:34
Re: Посоветуйте программу для пережима DVD-фильмов
avix, про руки ты прав, раньше пережимал? (у меня нормальное видео получилось после нескольких попыток, общения с батями пережима хостела, и полное разбирание всех фичей проги гордиан кноут) Кстати лучше правда разобраться с этой прогой, если есть желание, а так что "нажал кнопочку и чай пить" - результат тя не порадует.
#10 04.10.07 11:49
#11 04.10.07 13:15
лол... x264 - это консольный кодер, к нему есть куча гуев, самые продвинутые, точнне всего один - meGUI - возможности неплохие, есть доступ ко всем фишкам кодера, поддерживаются профили, но количество глюков просто поражает :)
сам юзаю Staxrip и всем советую... хотя к рипу DVD уже остываю, HDTV рулит :)
#12 04.10.07 20:17
#13 05.10.07 03:38
#14 05.10.07 12:41
ну например зря вы на AG ругаете..
я им часто жму, док. фильмы..
поставил очереди где то на фильмов 9 и пошел на работу..
а в x264 не жму их от того что как я по вашему смотреть буду? на плеере это не помотришь.. а на компе смотреть изврат, пусть хотя 24'' т.к. против дюймов ящика он проигрывает
#15 05.10.07 12:46
nikitos, именно так
пусть хоть этот x264 расхваливают но пока нет нормального проигрывателя для ящика смысл жать? я например рассуждаю так.. сжал в divx записал и смотрю по ящку
x264 жать только надо hdtv, все равно на плеере не посмотрить + качество сохранишь оно в hdtv важно
#16 05.10.07 12:55
а сжать обычные двд в x264 это не мой вариант..
зачем мне их жать и складировать без возможности нормально посмотреть? т.к я на компе я особо ничего не смотрю, т.к. кайфа находится в 1-2 метрах от монитора нет никакого...
кстати сознаюсь я и не только док. фильмы и некоторые худ. фильмы сжимаю AG и ничего живу, GK сильно много времени отнимает, два прохода достаточно