Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как заставить девушку бросить парня с которым она уже 2 год??? 

#46  28.09.07 21:49

Re: Как заставить девушку бросить парня с которым она уже 2 год???

wer7 написал(а):

Seta написал(а):

Господи, как противно! Терпеть не могу людей которые к кому-то в отношения встревают. Это низко и глупо:(((

ППКС

Глупо то что если будешь сидеть и тупо ждать что тебе на голову свалится счастье и ни чего для этого не делать, вот это точно глупо.... А на счет твоей фразы там кто кому даст или не даст скорее всего это у тебя проблемы а у меня в мои 17 все в поряде!!!

#47  28.09.07 21:57

А заставлять не нужно!!! Пока она сама не решит, что именно ей нужно, ничего не поможет. Заставить - это вообще, по-моему, слово не подходящее. Если все так, значит, ей так нужно. Полностью и целиком согласна с НАДЕЮЩИМСЯ на ЛУЧШЕЕ
Девушка персика:)

#48  28.09.07 22:00

Вот мне все пишут и пишут про слово заставлять я че где нибудь это писал???Вроде нет а всем похер все равно пишут и пишут чушь я удивляюсь человеческой логике странно все это как то!!!

#49  28.09.07 22:07

KOLIAN написал(а):

а у меня в мои 17 все в поряде!!!

типо "никто не жаловался" ? :)

#50  28.09.07 22:13

hameleon-98, ТИПО да!!!

#51  28.09.07 22:18

KOLIAN, ну ничего, у тебя ещё всё впереди :)))

#52  28.09.07 22:39

Иногда приходится стоять перед выбором (по себе знаю): тот или другой?? у неё сейчас тоже самое - ты и он..пройдет время и она поймет, кто ей больше нужен и дорог.
встречаться с 2мя одновременно-это гон: любишь-то все-равно одного))...второго только жалеешь...

#53  29.09.07 09:11

KOLIAN, мне тебя жаль. Девушка не плохо устроилась: и с одним и вроде как с другим. Наврятли. в ближайшее время она что-то решит, ей так очень удобно.  Не боишься, что вскоре появится еще кто-нить, и уже ей придется рпзрываться между тремя

#54  29.09.07 09:18

KOLIAN написал(а):

Глупо то что если будешь сидеть и тупо ждать что тебе на голову свалится счастье и ни чего для этого не делать, вот это точно глупо....

А кто говорит про туе нибудь, по сидеть? Иди в институт сходи, запишись на курсы какие нибудь, работу найди в конце концов. Вместо того чтобы всякой херней страдать.  И будет тебе счастье.

#55  29.09.07 09:23

KOLIAN написал(а):

ТИПО да!!!

какова истинная цельв этой глубочайшей фразе???? ДЕВКИ НА ТАКОЕ НЕ КЛЮЮТ. только не у нас на форуме, бгага.  (с)Kain

#56  29.09.07 13:51

Э нах.. чё вы накинулись?!! Не грузите паренька!!

#57  29.09.07 13:51

Колян не сЦы все будет в поряде!!!

#58  29.09.07 14:49

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ написал(а):

А проще всего просто познакомиться со своим противником и просто в дружеской обстановке посидеть пивка попить и поговорить по душам без обидных слов, оскорблений и мордобоя, соперников нужно уважать:-)

)))

ага еще сказать ему что я тут развлекался с твоей девушкой, пока ты был чем то другим занят!)))))
тупо.
а автору, она просто развлекается и наврядли бросит длительные проверенные отношения, ради чего то нового, хотя все возможно)

#59  01.10.07 21:30

Сколько бы она не решала кого выбрать...сколько бы не взвешивала все "за" и "против", решиться на что-либо все равно не сможет...поэтому тебе остается лишь ждать...до  тех пор,пока он не оступится, и она просто не уйдет к тебе; либо, пока пока тебе не надоест вся эта ситуация...

P.S. девушка просто боится перемен...боится,что сделает неправильный выбор, поэтому и тянет время.

#60  01.10.07 21:34

убей этого парня.......
хотя смысл... любви нет!

#61  02.10.07 14:00

с недавних пор стал ненавидеть девушек которые встречаются с двумя парнями сразу..и особенно когда узнаешь это после года встреч с ней..когда узнаешь что последнее время она разделяла не только с тобой..и так бы рожу хоть расквасить можно было..а так в другой город ехать нафиг нужно

зачем тебе она? а если потом другой парень будет отбивать ее у тебя? сейчас с двумя может..почему потом не получится? поставь себя на место паренька

#62  02.10.07 16:32

Ну решать все же действительно нужно девушке.Причем если ты ей дорог как можно быстрее. Ей нужно выбрать кого она хочет видеть рядом с собой. А тебе нужно задуматься: нужно она тебе вообще, такая неопределившаяся?? Может стоит оставить ее с тем другим?

#63  02.10.07 17:41

Понаехали перваки,уже девчонок отбивать начинають :))))

Исправлено OsiriS (02.10.07 17:41)

#64  02.10.07 22:49

Старина,если девушка хорошая,она даже ухаживать не даст пока с парнем!!!скажи что будешь ждать,не долго!!!а если шуры-муры будет с обоими крутить...таких убивать надо,они в порядочное общество смуту наводят!!!

#65  02.10.07 23:36

Hell's_Angel, +100000

Форум о Любви » Как заставить девушку бросить парня с которым она уже 2 год??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.570 сек.
Выполнено 14 запросов.