Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вопрос ВСЕМ!!! Что нужно девушкам? чего им не хватает? 

#46  25.09.07 13:02

Re: Вопрос ВСЕМ!!! Что нужно девушкам? чего им не хватает?

Игорь написал(а):

Девушке дал все что только мог!
Живем в своей квартире, люблю ее как богиню, всяческие блага постепенно накапливаются, но - она постоянно недовольна!
Всегда находятся какие-то проблемы, какие-то склоки, какая-то фигня!!!!!
Блин - я что, не могу порепаться в КС в свободное время???!!!!
Как так??!!! Что вам нужно то, почему когда хочешь расслабиться - ты становишься ГАВНОМ?!?!

начни снова конфетно букетный период, а лучше начни удивлять ее своими поступками, сделай что-нибудь такое чего она от тебя не ждет например огромный букет цветов стихи напиши, купи билеты в театр на воздушном шаре покатай, да много чего можно предумать, если не лениться:-) а ты наверняка ленишься, ты считаешь что раз есть блага то должно быть все, а вот как раз ей эти блага то есть быт уже надоел смертельно, отправь ее на работу тогда то же развеется, а лучше делай так как я сказал знаю все по собственному опыту

#47  25.09.07 16:04

Мужчины, мужчины, это же большие дети, как уткнутся в комп, всё. когда играешь во что угодно, а тебе говорят сделай это или то, ты обычно говоришь сейчас или потом, а потом забываешь или очень позно вспоминаешь, и ей приходится делать сомой. Конечно девушки должны убираться, готовить, а что нибудь прибить и т.п. Короче, надо помогать в быту и слушать, что она говорит, а так она думает, что для тебя важнее всего комп, а потом все остальное...

#48  27.09.07 14:48

Девочка_Севера написал(а):

а так она думает, что для тебя важнее всего комп, а потом все остальное...

вот почему она так думает??!! почему ВЫ так думаете - девушки??

(а щас лига началась - нужно еще больше играть... треннировки, сборы.. миксы)

#49  27.09.07 18:49

а я думала, автор уже не заглядывает в тему.

Лично я очень требовательна к своей второй половинке. И даже наверно не столько требовательна, сколько капризна. Частенько портится настроение из-за мелочей. Вываливается это все на него. При этом люблю его очень сильно. Твоя девушка часто капризничает? Если это всё же НЕ постоянно, то это не значит, что она не любит тебя, как это многие говорят.
Когда только увидела эту тему (в день создания), было около 23.00, а мой муж бегал в это время искал мне твикс, потому что я захотела (я не просила бежать, он сам так решил, просто для меня).
Может твоей девушке надо что-то типа этого. Чтобы ты делал не то, что она тебя уже неделю просит, а просто делал ей приятное по своей воле.
p.s. А когда муж играет в Доту, я рядышком сижу, смотрю и подсказываю, когда в лесу враги неудачно пытаются спрятаться :)

#50  28.09.07 00:02

Ответ всем: Им нужна сила и уверенность в себе, чтобы им указывали что им делать. И конечно же постоянное желание уйти к другой (никогда не подтверждающееся на деле, по крайней мере чтоб не раскопала), иначе откуда взяться желанию к борьбе за твою кандидатуру?

#51  28.09.07 08:34

Kosh_Mar написал(а):

Когда только увидела эту тему (в день создания), было около 23.00, а мой муж бегал в это время искал мне твикс, потому что я захотела (я не просила бежать, он сам так решил, просто для меня).
Может твоей девушке надо что-то типа этого. Чтобы ты делал не то, что она тебя уже неделю просит, а просто делал ей приятное по своей воле.
p.s. А когда муж играет в Доту, я рядышком сижу, смотрю и подсказываю, когда в лесу враги неудачно пытаются спрятаться :)

Блин - ну что я. не человек чтоли??!! Бывает так, что любимая сака захочет или шоколадку - приходится идти в магазинчик ближайший.. в час ночи...  ))))
Ну а в КС - что она мне может подсказать?!! %)))))

Night_Wolf написал(а):

иначе откуда взяться желанию к борьбе за твою кандидатуру?

Ревности конечно же хватает.. с обеих сторон... Дело то не в этом )))

#52  28.09.07 08:58

И конечно же постоянное желание уйти к другой (никогда не подтверждающееся на деле, по крайней мере чтоб не раскопала), иначе откуда взяться желанию к борьбе за твою кандидатуру?

делать больше нечего....после таких поступков-нах@й==>300 метров
недостойный мужчина,тряпка и размозня.раз такими способами пытается удержать женщину рядом с собой.недостойное поведение.

#53  28.09.07 09:21

Night_Wolf написал(а):

Ответ всем: Им нужна сила и уверенность в себе, чтобы им указывали что им делать. И конечно же постоянное желание уйти к другой (никогда не подтверждающееся на деле, по крайней мере чтоб не раскопала), иначе откуда взяться желанию к борьбе за твою кандидатуру?

-мильён. Если вы общаетесь с девушками, которым это надо, мои вам соболезнования.

#54  28.09.07 17:28

Недостойный? А может девушка недостойна? неспособна удержать мужика? Я конечно сужу со своей точки зрения. (ну не доверяю я людям). Вот вы тут понаписали типа на 300 метров и так далее, но если за мужчину не борется ни одна женщина, то и другие скажут а нафига он мне нужен такой? Ответьте мне тогда на вопрос "Почему когда парень идёт с девушкой, он больше привлекает девушек чем если бы он шёл один? То же самое и про девушку."

#55  28.09.07 17:31

Игорь написал(а):

Вопрос ВСЕМ!!! Что нужно девушкам? чего им не хватает?

им не хватает парней, которые точно знают - что нужно девушкам, и чего им не хватает;)
гыгы:)))

#56  28.09.07 22:20

Night_Wolf, не знаю как там у вас,парней,а если я иду с парнем,то другие мне неинтересны.наверно поэтому мы и вместе...не так ли? а то что вы на каждую юбку глаза косите и слюни пускаете..это лично ваши мужские проблемы)

#57  28.09.07 22:33

Научитесь проводить свободное время ВМЕСТЕ!!!и будет фсё у вас в поряде))8-))

#58  28.09.07 23:06

Коshka, Вопрос стоял не о том как ты смотришь на парней, когда ты идешь с парнем. А о том, что когда ты идешь с парнем, ты больше нравишься парням, чем когда одна идешь. Ну не знаю я почему это, но это так. А вообще давай закнчим флуд или перенесём его в приват.

#59  02.10.07 13:28

Они сами не понимают что хотят!!!такой у них принцип!!!!!

#60  02.10.07 13:36

посты не читал так как лень...но Я понял..что девушкам надоедает однообразие..их постоянно выгуливать нужно..куданиб водить..и хотя бы просто внимание уделять почаще..просто болтать..

только умные мысли всегда приходят слишком поздно)

#61  02.10.07 18:33

Аннаста написал(а):

Она тебя не ценит, это раз.
Она тебя не любит, это два.
Она не остановится, пока не начнет ценить и уважать тебя, это три. Конечно, большой вопрос, как заставить ее тебя уважать и ценить. Да и стоит ли?

мы начинаем ценить то, что имеем,только когда потеряем это.....
хотя, нельзя рассуждать о проблеме односторонне,может с твоей стороны тоже много косяков.....

#62  20.10.07 23:43

Много внимания на них плохо влияет (3 года живу со своей) , поверте!!!!!!!! наглые становятся и много требуют!! Надо иногда ставить на место свою половинку

#63  03.11.07 00:34

Не слушай никого.

Форум о Любви » Вопрос ВСЕМ!!! Что нужно девушкам? чего им не хватает? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.