Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хочу знать... 

Голосование

Вопрос: Ваше отношение к гомосексуалистам?

Ответы 
позитивное    14 4%
негативное    190 57%
нетральное    122 36%
а кто это?    10 3%
Всего: 336

#46  28.09.07 15:41

Re: Хочу знать...

я обожаю гомосеков)))

#47  28.09.07 15:47

BeNe4k@ написал(а):

я обожаю гомосеков)))

ты страшная наверное?

#48  28.09.07 16:16

Блюю.

зы. теперь судя по каментариям я знаю кто из отписавшихся гомосек.

#49  28.09.07 16:51

Пекарь, +1 :)
like.no.other, может, только в ее случае это девочка + девочка :)

#50  28.09.07 16:56

Трындец, приехали... Теперь еще и знать, что полхостела голубые - точно к психиатру побежать можно с нервами.

#51  28.09.07 23:23

<Андрюха>, если возникнут проблемы можешь обращаться))

#52  28.09.07 23:31

WoW

и ко мне. если я сам с ума не сойду:)

#53  29.09.07 00:32

WoW, спс, я лучше к sutorio.

#54  29.09.07 00:48

я лучше бух3а2ть1

#55  29.09.07 13:01

Считаю, что челоевк имеет право на собственное мнение. Наконец, это личное дело каждого, с кем спать. В конце концов, даже если общество будет относиться негативно, количество геев не уменьшится ни на йоту. Остается только принять это, как должное.
А может это любовь?

#56  29.09.07 13:12

Zaratustra, это акция натуралов, против педиков. организатор - студент НГТУ, точнее уже не НГТУ (куда то перевелся):
"29 числа проводится супер пупер мега акция "Марш натуралов"!!! Да да да! Не удивляйся! Посмотри вокруг себя! Что ты видишь! Парни с парнями, девушки с девушками! А где же традиционные отношения и конечно же традиционный СЕКС! Если ты натурал и не стесняешься заявить об этом, приходи 29 сентября в 16:00 в парк "Городское начало" (у куска старого ж/д моста) и прими участия в сногшибательных конкурсах, познакомься с огромным количеством противоположного пола!!!! Проведи день на полную катушку!!!"
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=331458

#57  29.09.07 13:14

hameleon-98, а нехилая е№ля там намечается походу, а? :))

#58  29.09.07 13:16

Пекарь, к сожалению не иду :(

#59  29.09.07 13:21

Caparol написал(а):

Поубивал бы...

присоединяюсь!!!

#60  19.10.07 02:44

Пофих. Не трогают и я их обхожу. Скоро вымрут они...

#61  19.10.07 19:02

Toska написал(а):

Считаю, что челоевк имеет право на собственное мнение. Наконец, это личное дело каждого, с кем спать. В конце концов, даже если общество будет относиться негативно, количество геев не уменьшится ни на йоту. Остается только принять это, как должное.
А может это любовь?

Что-то этой любви с каждым днем становится все больше. Так и вымереть недолго.

#62  19.10.07 19:07

А вообще что-то правда это становится так популярно, что у меня мысль пробегает, а не будет ли новый президент голубым.

#63  19.10.07 19:12

Меня бесит показушное поведение гомосятины. Ну любишь ты пощекотать очко, так сиди щекочи его дома, чего на публике-то появляться?
Яркий пример в метро. Думаю многие видели.

#64  19.10.07 23:15

вот странный народ. гомосексуальные отношения всегда существовали. вспомните историю. в том чиле и

St.eV написал(а):

показушное поведение

этого  не изменить.
особо ужасного в этом не вижу.
очень даже хорошие ребята)

#65  19.10.07 23:30

St.eV написал(а):

Ну любишь ты пощекотать очко, так сиди щекочи его дома, чего на публике-то появляться?
Яркий пример в метро. Думаю многие видели.

Из обсуждения на секснароде

Считаете ли возможным публично проявлять свои чувства к любимому,или свои личные переживания,ощущения прячете от посторонних глаз?Иногда нас захлестывают эмоции,хочется нашептать на ушко приятные словечки,прикоснуться,поцеловаться...все гетеросексуалы делают ЭТО,а Вы?) Если нет,не возникает ли чувство,что Вы живете двойной жизнью?

очень хочется, но не делаю. возникает злость к натуралам и чувство несправедливости

Почему несправедливости?Всё имеет обратный эффект,написала в соседней теме,общество нужно приучать к мысли о нормальности своей ориентации,прячась по клубам,квартиркам,много не добьешься

Полностью согласен с тем, что общество нужно приучать...
Потихоньку... Осторожно... Но факт в том, что НУЖНО...

По темке...

Я не большой поклонник выставлять свои чувства на показ...
Но эмоции на самом деле иногда захлестывают...
Хочется и обнять и поцеловать...
Но сделать это получается не всегда...
А вот нежно приобнять за плечо и прошептать "Я тебя люблю!"
Это без проблем...

Если хочется, зачем себе запрещать? Конечно нужно учитывать где ты находишься. В центре Москвы можно себе позволить достаточно много... :

в конце концов если там любовь, то это особенно и не нужно будет делать, например, в общественном транспорте. Но мне вот например неприятно, когда едут двое(парень и девушка) и лобызаются, для этого есть дом, где такие делишки проворачивают

Де юре - нам очень хочется целоваться взасос на эскалаторе, обнимать его в любом клубе, спать на плечике когда вы куда то еде(и)те.
Де факто - не хочется быть битым гопотой, которой у нас в достатке или выслушивать блеянье бабулек, по поводу распустившейся молодёжи.

Ну хорошо...а почему тогда лесбиянки не вызывают такого негатива,девочкам можно всё?
Статья за мужеложство (господи,слово то какое) давно отменена.Согласись,что смягчение отношения к гомосексуалистам в обществе уже произошло и в большинстве стран они равны в правах во всех сферах общественной жизни.В Росси хуже,может потому,что многие гомосексуалисты предпочитают не афишировать свои сексуальные пристрастия?

совершенно верно.Все же сознание общества изменяется в лучшую сторону с каждым десятилетием.Но к сожалению, в России к гомосексуалистам отрицательно относятся официальные представители религиозных конфессий.

Я наверное самый крутой=) Частенько такое бывало, делал массаж шеи своему бывшему на скамейке, средь бело дня, так же гулял взявшись за ручки по паркам, частенько чмокал в щёчку в макдональдсах обнимались просто наулице, в машине баловались когда пробки, опять же средь бело дня, и вроде никто ничего плохого не говорил, в лицо не били, и даж злобно не смотрели  Да и массовой заинтересованности в лицах людей, я не замечал

#66  19.10.07 23:43

тьфу, мерзость

#67  19.10.07 23:52

"мочить таких надо"... а зачем уничтожать все чего не понимаешь?! они тебя трогают? ну, допустим, идут два гея...за ручку, обнимаются.. не важно.. он же не тебя обнимает, если так сильно раздражает-отвернись..  а кричать-"поубивать всех их таких надо" проявление узкого взгляда на общество и отсутствие большого ума...
для устранения недоразумений: я-натурал! ответ в голосовании:нейтрально

#68  20.10.07 11:23

спасибо _всем_ за искренность.

Болтовня » Хочу знать... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.062 сек.
Выполнено 14 запросов.