#1 25.09.07 22:01
Где вы моете свой авто ?
понятно что на мойке можно мыть без проблем, но они хреново моют своими кривыми ручишками...и не надлежащим образом относятся к "Твоей Любимой".
можно самому купить кершер,химию и мыть как Тебе нравится....но тут главный вопрос : а где можно самому мыть машину в городе ??? слышал что оштрафовать могут сильно(на 200 тыс рубликов экологического штрафа)...
Поидее нет ничего плохого в том чтобы смыть грязь с кузова...а именно вернуть пыть с асфальта обратно на асфальт....конечно я неговорю про мойку двигаетля, где мазута бежать будет...
А где Вы моете свою тачку?
#5 25.09.07 23:16
Re: Где вы моете свой авто ?
travasek написал(а):
понятно что на мойке можно мыть без проблем, но они хреново моют своими кривыми ручишками...и не надлежащим образом относятся к "Твоей Любимой".
Это точно....
Мою сама...так чище..
#10 26.09.07 09:16
#11 26.09.07 09:22
#12 26.09.07 09:50
Re: Где вы моете свой авто ?
Я мою на автомойке на Ельцовской. Никогда особых претензий не было. Если что ни так, то исправляют (домывают) сразу. Да и ценник лояльный.
А так летом на даче...
mutalisk, про то что темнеет тоже замечал... Когда холодной водой помоешь, она пятнами покрывается (видимо от того, что полировка подизносилась...хз..) Но когда высыхает, следов не остается. Цвет у меня светло синий. А чтобы она со временем на постоянной основе темнела - не было замечено....