Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Тест Сонди 

#1  27.09.07 18:03

Тест Сонди

http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/Begin.htm
просто интересно, много чего сошлось.. кто хочет может пройти, трафика жрет мало

Результаты Теста /10.10.2007 20:7/
Передний План: S(- -!)  P(+ -)  Sch(+ +)  C(0 +)   
Задний План: S(0 0)  P(- +)  Sch(0 -)  C(± +)   
S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Коллективная и идеальная любовь к человечеству. Либидинозное влечение вытесняется или подавляется.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

#2  27.09.07 18:09

Re: Тест Сонди

Результаты Теста /27.9.2007 18:8/

Передний План: S(+ +)  P(- -)  Sch(± +)  C(0 +) 

Задний План: S(- +)  P(+ +)  Sch(- -)  C(± +) 

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.

C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

#3  27.09.07 18:15

Результаты Теста /12.9.2007 18:8/
Передний План: S(± -)  P(+! 0)  Sch(- +)  C(0 -) 
Задний План: S(0 -)  P(0 +!)  Sch(- +)  C(-! +) 
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Угpызения совести и желание искупить мнимую вину у свеpхответственной и совестливой личности.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.
зы: бля ну и лица...

#4  27.09.07 18:17

*на пашет под мазилой
всё совпало чёрт побери :)

#5  27.09.07 18:18

Передний План: S(± -)  P(+! 0)  Sch(0 ±)  C(0 -) 
Задний План: S(+ -)  P(0 ±)  Sch(± 0)  C(- +)
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Ажитированная активность. Гипомания.

#6  27.09.07 18:18

WoW

Результаты Теста /27.9.107 18:16/

Передний План: S(- ±)  P(± +)  Sch(- 0)  C(+ ±) 

Задний План: S(+ 0)  P(- -)  Sch(- ±)  C(+ 0) 

Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта

Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.

чёрт. ну и результаты:)

Исправлено WoW (27.09.07 18:19)

#7  27.09.07 18:26

А вот интересно, какой там принцип? То есть как картинки кореллируют с психотипом

#8  27.09.07 18:27

И еще прикольно пройти его наоборот)) он тогда скажет, что вы сексуальный маньяк, склонны к суициду итп)

#9  27.09.07 18:28

Тест Сонди базируется на положении, что типологически разные личностные структуры могут быть представлены сочетаниями этих 8-ми основных влечений. Каждое из них в зависимости от формализованных показателей выявляет с помощью теста Сонди ту или иную патологию или проблему обследуемой личности. В обоснование своего теста, Сонди высказывает предположение, что наиболее выраженную силу и психодиагностическое значение имеют портреты, которые соответствуют наиболее значимым потребностям индивида и соответствуют его генетически обусловленным и динамически актуальным склонностям. Свои предположения Сонди аргументирует проведенными экпериментальными исследованиями теста и клиническими наблюдениями. Портреты распределены на 6 серий по 8 портретов в каждой серии. Так как структура влечений, лежащая в основе перцепции материала методики Сонди универсальна, тест Сонди может использоваться для людей любой национальности и социально-региональной принадлежности. Поэтому адаптация материала по тесту Сонди в основном сводится к ревалидизации выявляемых методикой феноменов.

#10  27.09.07 18:37

ради интереса прошла два раза и оба абсолютно противоположные результаты:))

#11  27.09.07 19:27

WoW

Laisi написал(а):

оба абсолютно противоположные результаты:))

хуууух!! слава Богу, ато я уж подумал что это правда:)

#12  27.09.07 19:34

что означают передний и задний планы?

#13  27.09.07 19:39

реально вроде про меня) результаты выкладывать не буду)

#14  27.09.07 19:40

Передний План: S(+ +)  P(± 0)  Sch(- -)  C(- +) 

Задний План: S(0 +)  P(0 ±)  Sch(0 -)  C(- +) 

Нормальное состояние в отношении любви и секса.

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.

Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

#15  27.09.07 19:40

а что значит передний план, задний план и т.д.?
разъясните

#16  27.09.07 19:56

спс за ссылку на тест

#17  27.09.07 20:43

клевый тест

#18  27.09.07 21:08

меня назвали склонным к нарциссизму... Хм, отрицать или нет? :)

#19  27.09.07 21:29

Zillah написал(а):

нарциссизму

А чоо такое?

#20  27.09.07 22:00

WoW, эт наверное в разном состоянии и настроении разные люди нравятся,вот и результаты разные:))

#21  27.09.07 22:03

WoW

но ты ведь за одних и тех же голосовала? да?

#22  27.09.07 22:06

я их не запоминала,вряд ли,они если не ошибаюсь в разном порядке каждый раз появляются.

#23  27.09.07 22:07

WoW

лаадно. все равно не верю в эти тесты. в универе тесты - вот что рулит

#24  27.09.07 22:09

да и лица в этом тесте,не дай боже...

#25  27.09.07 22:13

Результаты Теста /27.9.2007 22:12/

Передний План: S(± 0)  P(± -)  Sch(± 0)  C(± 0) 

Задний План: S(- -)  P(+ ±)  Sch(0 ±)  C(- +!!) 

Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.

Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.

C - Вектор Контакта
Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов. Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: стремления к налаживанию контактов и бегства от них. 'Стояние-на-углу', которое не способствует налаживанию контактов. Негативное отношение к жизни. Невроз страха.

#26  27.09.07 22:15

WoW

passerella, тоже неутешительно:)

#27  27.09.07 22:47

Da uzh ne vse obo mne)))no chto-to v etom est'))

#28  27.09.07 23:31

Результаты Теста /27.9.2007 23:27/

Передний План: S(+ 0)  P(+ -)  Sch(- +)  C(-! +!) 

Задний План: S(+ ±)  P(- -)  Sch(± -)  C(+ 0) 

Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.

C - Вектор Контакта

#29  27.09.07 23:43

Нарциссизм этосамолюбование и самовлюбленность.Есть в античной литературе миф о мальчике, который был влюблен в свое отражение, его нарциссом звали.

#30  28.09.07 10:39

Передний План: S(- 0)  P(- +)  Sch(± ±)  C(0 +!) 

Задний План: S(+ ±)  P(± +)  Sch(- 0)  C(± 0) 

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.
C - Вектор Контакта

Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.

PS Чушь какая-то. Сделала первый раз этот тест вчера, но результат не схранила, так там ещё больший бред был)

Исправлено Shnella (28.09.07 10:42)

#31  28.09.07 10:55

Результаты Теста /28.9.2007 10:53/

Передний План: S(+! 0)  P(± -)  Sch(-! 0)  C(0 +) 

Задний План: S(0 ±)  P(+ +)  Sch(0 ±)  C(-! 0) 

Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты.

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.

Выраженная деструкция Я под влиянием избыточно высокого супер-Эго. Утрачено доверие к близким людям, рушатся все значимые ценности. Жизнь теряет смысл. Кататонические проявления, 'Я'-негативизм. Склонность к алкоголизму или наркомании. Суицидальные тенденции.

C - Вектор Контакта

#32  28.09.07 11:16

Результаты Теста /28.9.2007 11:16/

Передний План: S(-! 0)  P(± +)  Sch(- ±)  C(0 +) 

Задний План: S(0 ±i)  P(0 -)  Sch(0 0)  C(+!! -) 

Сублимация либидинозного влечения. Фанатизм и лицемерие, маскирующие истинное влечение.

Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.

Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.

C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности

#33  28.09.07 18:56

Передний План: S(± ±)  P(0 +)  Sch(0 -)  C(- +) 

Задний План: S(+ -)  P(- -)  Sch(- +)  C(- +) 

Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная (инфантильная) форма межличностного общения.

Демонстративность.

Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

#34  28.09.07 18:56

ерунда какая-то вообще ничего даже приблизительно не сошлось.

#35  28.09.07 18:58

А я и без тестов и всякой ерунды всё о себе знаю

#36  28.09.07 19:02

Результаты Теста /28.9.107 19:1/

Передний План: S(± +)  P(+ +)  Sch(- -!)  C(- +) 

Задний План: S(0 -)  P(- +)  Sch(± 0)  C(+ -) 

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.

Поиск объекта, замещающего утраченную привязанность, попытка восстановить разрушенное перводоверие к людям. Возможны нарушения восприятия.
C - Вектор Контакта

гон полный

Исправлено Якупыч (28.09.07 19:02)

#37  28.09.07 19:17

Результаты Теста /28.9.2007 19:10/

Передний План: S(-!! 0)  P(± 0)  Sch(0 +)  C(- +!!) 

Задний План: S(0 ±)  P(0 +!)  Sch(-! -)  C(- 0) 

Сублимация либидинозного влечения. Фанатизм и лицемерие, маскирующие истинное влечение.

Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.

C - Вектор Контакта
йя псих... кто б сомнивался)))) Эксгибиционизм а вот этой хренью не страдаю))))))))))))))

#38  28.09.07 22:11

Передний План: S(+ ±)  P(-! 0)  Sch(± ±)  C(+ 0) 

Задний План: S(+ -)  P(0 ±)  Sch(0 0)  C(0 ±) 

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

Избыточное накопление аффекта, которое может привести к неотвратимым поступкам и взрывам эмоций. Накапливаемые ярость и гнев не регулируются ориентацией на общепринятые формы поведения.

Сублимированное 'Я'. Амбитендентность. Угроза дезинтеграции.
C - Вектор Контакта

Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.

#39  28.09.07 22:16

Результаты Теста /28.9.107 22:15/

Передний План: S(- +)  P(+ -)  Sch(± 0)  C(- +) 

Задний План: S(+ -)  P(- 0)  Sch(0 ±)  C(± +) 

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.
C - Вектор Контакта

#40  29.09.07 20:58

Результаты Теста /28.9.2007 19:40/

Передний План: S(+ -)  P(+ -)  Sch(- +)  C(0 +) 

Задний План: S(+ 0)  P(0 -)  Sch(+ -)  C(-! +) 

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

C - Вектор Контакта

#41  29.09.07 21:55

Результаты Теста /29.9.107 21:53/

Передний План: S(- -) P(+ 0) Sch(+ +) C(-! +!)

Задний План: S(± -) P(+ ±) Sch(+ -) C(0 0)

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.

Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта

Почему нет С!!!!!!?

Болтовня » Тест Сонди 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.