Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Про баяны 

#46  26.09.07 15:11

Re: Про баяны

Пекарь написал(а):

ЙожжЫк, надпись "баян" лишь говорит о том, что написавший её уже видел текст/картинку.

да, используя такую же логику где-нибудь в подъездах появляются надписи "здесь был Вася"

#47  26.09.07 15:55

Возникает конфликт с одной стороны по наивности новых пользователей, которые раздражают порой своей простотой, и с другой стороны из-за хамства некоторых старичков, считающими себя прошаренными и начитанными

Наивные мы или нет, а восстание перваков и всех сочувствующих мы вам устроим

#48  26.09.07 15:59

ZdaL написал(а):

восстание перваков и всех сочувствующих мы вам устроим

))))) страшна капецкак)

#49  26.09.07 16:01

Пекарь написал(а):

Знаешь, чтобы не травмировать твою нежную психику я вместо слова "баян" теперь буду писать "ДеЖавю".

Ну, тогда это тоже будет своего рода баян! Тема Дежавю недавна была на болтовне))) Придумай еще че-нить...

#50  26.09.07 16:03

HetzeR написал(а):

пока йожеги не пришли к власти)))

Скоро придут! Трепещите!! не долго вам осталось!

#51  26.09.07 16:05

eva написал(а):

))))) страшна капецкак)

Страшна? Эт хорошо

#52  26.09.07 16:16

Marvel написал(а):

ЙожжЫк, я с тобой полностью соледарен.

+1

#53  26.09.07 16:47

Мы не ZdaL'и, а kloyn'ы всё-таки пришли....

#54  26.09.07 16:51

Храмовник, да ты жжошь! но к сожаленью -1  ))

#55  26.09.07 16:54

вообще я бы предолжил для новичков раздел "Песочница"

#56  26.09.07 17:04

Храмовник,  дельное предложение

#57  26.09.07 17:07

Храмовник, и новые (именно новые) темы на старых форумах будут создаваться в 10 раз реже ))))

Исправлено ЙожжЫк (26.09.07 17:44)

#58  26.09.07 18:08

давайте переименуем болтовню в песочницу...    хачу хачу

#59  26.09.07 18:09

Freeman, а вы тогда игнорить ее будете? ))

#60  26.09.07 20:34

Храмовник написал(а):

раздел "Песочница"

+1

ZdaL написал(а):

Тема Дежавю недавна была на болтовне

ДеЖавю...

#61  26.09.07 22:12

[Tomahawk] написал(а):

баны бы вешал вообще за такое 8)

+1
а то знают только два слова: баян и фотошоп

+2

#62  26.09.07 22:59

ZdaL написал(а):

восстание перваков и всех сочувствующих

Под столом от лозунга)))...Ник то какой..."здал"...неужто кум завелся)))))

#63  26.09.07 23:10

Пекарь, опередил мну.

#64  26.09.07 23:24

тема фтопку, каменты рулят))))

з.ы. ничего личного к автору

#65  26.09.07 23:48

Vitalist, а почему фтопку? не согласен? Если да, то так и говори. А фтопку не надо, ибо тема, имхо, актуальная.
А комменты и в правду забавные :)

#66  27.09.07 08:50

ЙожжЫк, ты анекдоты расказываешь друзьям? и когда ты старый анекдот расказываешь они тупо слушают и потом только говорят "баян/слышал/да вкурсе за анек" ? и перед тем как его рассказывать ты спрашиваешь "а знаешь анекдот про...?"

Исправлено like.no.other (27.09.07 08:55)

#67  27.09.07 09:12

фигассе..во темы у народа....

заняться нечем? Учитесь, епта, сессия на носу %)

#68  27.09.07 10:21

like.no.other, ты предлагаешь отдельную тему создавать где народ спрашивать будет? ))))))

#69  27.09.07 10:32

ЙожжЫк, я предлагаю пользоваться поиском и лишний раз не опростоволисиваца :)

#70  27.09.07 10:37

like.no.other, про анекдоты я в принципе согласен, сам замечал, кучу повторов, но вот про другое... Все истории на юморе, которые я читал, я видел первый раз, но под каждой второй, если не чаще - "баян", даже без ссылки. То же можно сказать про болтавню, галерею...
Действительно, наверно только юникс форум лишен сего счастья )))

#71  27.09.07 13:20

Progressive написал(а):

Под столом от лозунга)))...Ник то какой..."здал"...неужто кум завелся)))))

???? Не здал...
Есть варианты: ждал, 3 дал, сдал, стал ну и и т.д
И вапще не залупайтэсь на мой ник!

#72  27.09.07 13:22

ЙожжЫк написал(а):

Собственно хочу сказать не про музыкальные инструменты и даже не про "баяны" как таковые, а про то как их "употребляют".
   Хотя учусь я 3 год в НГТУ, на Хостеле я недавно и соответственно нашел здесь много полезной инфы, много смешного и грустного... а также заметил, что процветает движение "баянистов" (под сим словом я подразумеваю людей, которые вешают этот ярлык (варианты: баян, боян, баянище, боянище, аккордеон, а также вариации с использованием верхнего регистра)). Часто так помечают тему/историю/анекдот/картинку и т.п. только потому что где-то когда-то видели это (интернет, рассказ друга и т.д.), при этом никак не учитывается, что есть люди (например, я), которые никогда не видели/не слышали это. Да будет Вам известно, что мне интересно это почитать (посмотреть на это) и, возможно я захочу сказать спасибо человеку, который выложил это.
   Еще один интересный момент: надпись "баян" ("боян" и т.д.) и ссылка на тему/картинку на странице где-то между 100 и 300, двух-, трехлетней давности. Я конечно понимаю что Вы читали это на 1,2,3,4,5... (нужное подчеркнуть) курсе и для Вас это баянчик (еще один вариант), НО кто-то читает/видит это впервый раз и, я сомневаюсь, что все посетители этого славного ресурса прочли более 100 страниц по 25 тем (на моем примере). Я согласен в справедливости этого "звания", если это уже было на предыдущих нескольких страницах или пару месяцев назад, но не более (имхо).
   Многие будут не согласны с моим ЛИЧНЫМ мнением и это хорошо, ведь мы живем в свободной стране пока что... Но согласитесь бывает же такое: очень смешная история, что как говориться "подстолом" (стулом) и в посте после нее как клеймо: "баян" (и др. варианты)... скажу честно, мне это кайф обламывает после прочтения (((
Я не расчитываю, что мой, так сказать, крик души )) что-то изменит, но все же прежде чем ставить очередную девушку с баяном или ее родственников во всех формах представления, подумайте о не просвещенных в этой теме людей.

баян

#73  27.09.07 14:05

Lancer написал(а):

ЙожжЫк написал(а):

Собственно хочу сказать не про музыкальные инструменты и даже не про "баяны" как таковые, а про то как их "употребляют".
   Хотя учусь я 3 год в НГТУ, на Хостеле я недавно и соответственно нашел здесь много полезной инфы, много смешного и грустного... а также заметил, что процветает движение "баянистов" (под сим словом я подразумеваю людей, которые вешают этот ярлык (варианты: баян, боян, баянище, боянище, аккордеон, а также вариации с использованием верхнего регистра)). Часто так помечают тему/историю/анекдот/картинку и т.п. только потому что где-то когда-то видели это (интернет, рассказ друга и т.д.), при этом никак не учитывается, что есть люди (например, я), которые никогда не видели/не слышали это. Да будет Вам известно, что мне интересно это почитать (посмотреть на это) и, возможно я захочу сказать спасибо человеку, который выложил это.
   Еще один интересный момент: надпись "баян" ("боян" и т.д.) и ссылка на тему/картинку на странице где-то между 100 и 300, двух-, трехлетней давности. Я конечно понимаю что Вы читали это на 1,2,3,4,5... (нужное подчеркнуть) курсе и для Вас это баянчик (еще один вариант), НО кто-то читает/видит это впервый раз и, я сомневаюсь, что все посетители этого славного ресурса прочли более 100 страниц по 25 тем (на моем примере). Я согласен в справедливости этого "звания", если это уже было на предыдущих нескольких страницах или пару месяцев назад, но не более (имхо).
   Многие будут не согласны с моим ЛИЧНЫМ мнением и это хорошо, ведь мы живем в свободной стране пока что... Но согласитесь бывает же такое: очень смешная история, что как говориться "подстолом" (стулом) и в посте после нее как клеймо: "баян" (и др. варианты)... скажу честно, мне это кайф обламывает после прочтения (((
Я не расчитываю, что мой, так сказать, крик души )) что-то изменит, но все же прежде чем ставить очередную девушку с баяном или ее родственников во всех формах представления, подумайте о не просвещенных в этой теме людей.

баян

ДеЖавю.

#74  27.09.07 15:23

Lancer, не оригинально... вот у Пекаря... хотя тоже баян...

#75  01.12.11 20:06

Ещё раз согласен с автором, никому за 5 лет это слово не надоело? Оно само по себе уже давно "баян".

#76  01.12.11 20:29

ЙожжЫк,  Не совсем понимаю что ты хочешь,если тебе действительна интересна картинка,напиши в комментах об этом.Если зашел в юмор чисто "поржать" - ты спокойно можешь полистать и до 50 ой странички,и потом продолжить оттуда же.
Что касается тем на форуме,ищешь какую то конкретную инфу - иди в поиск.
p.s. Вообще не понимаю как "баян" в комментах может помешать тебе оценить картинку\статью\шутку etc.

#77  01.12.11 22:33

Tomahawk, ох топор некрофил злобный)

#78  01.12.11 23:07

Ох ептить) Не заметил что тема седьмого года оО

#79  02.12.11 00:07

tema poveselila
ne videl ee ran'she)
posledniy post obradoval)

#80  02.12.11 21:10

Слово неактуальное более, одни старперы нынче употребляют и то не все :)

Болтовня » Про баяны 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.