Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » а не создать ли? 

Голосование

Вопрос: создать спец форум для голосований?

Ответы 
да !!!    70 36%
нет    89 46%
чо, кого? где я?    34 18%
Всего: 193

#46  25.09.07 11:31

Re: а не создать ли?

те кто против эт скорее всего люди более всего обеспокоены отсутствием четкой модели. волнение своё излагают по разному. кто то задает конструктивные вопросы, а кто то просто ... деликатно промолчу:-)

#47  25.09.07 11:34

вот именно, лучше б промолчал.
тебе раз 5 уже написали почему он не нужен. итак пол болтавни засрал своими голосовалками, сколько вы получаете в час минуту, в год, а в йенах...
создай свой сайт, и голосуй.... голосуй.. голосуй...
имхо.

#48  25.09.07 11:36

кстати походу дела... с культурой общения у многих из тех что против- напутано по черному:-)

#49  25.09.07 11:37

ещё бы, они ж против проголосовали
"да как такойе можеть быть"

#50  25.09.07 11:41

в свое время drug_detei тоже при постинге сообщений любил прикручивать голосовалку надо оно, не надо... но ему это быстро надоело. я конечно понимаю, что прикрутить варианты ответов и посмотреть на результаты соц.опроса это оч.интересно, но нормальные голосовалки оч.быстро закончатся и пойдет один лишь флуд, как я говорил несколькими постами выше. зачем создавать раздел форум, если интерес к нему угаснет ну примерно через пару недель...

гораздо грамотнее использовать функционал голосовалок справа (там где банный лист, дни рождения, погода и пр.). если есть интересный вопрос, узнай кто из модераторов занимается этими голосовалками (это не я), напиши ему в приват и предложи тот или иной опрос.

Исправлено Bream (25.09.07 11:42)

#51  25.09.07 12:53

Так а кто его создавать вообще будет?

#52  25.09.07 13:43

http://hostel.nstu.ru/resources/mainpoll.php?&p=4
хы :)
зы: не голосовал, больше склоняюсь, что оно не надо

#53  25.09.07 14:00

голосовал против.

хотя нормально воспринимаю голосовалки.

но не типа "сколько зарабатываете в час"   когда можно просто спросить размер зп в месяц
- так как в россии принято считать месячный заработок. 
А еще лучше было бы просто воспользоватся поиском, так как такие голосовалки уже были.

Да и вообще реальную статистику о студентах НГТУ получить таким образом невозможно.
Таким образом можно узнать мнение и голоса только тех кто "зависает" на хостеле.
Многие пользователи вообще на болтовню не заходят.
И уж темболее не станут ходить на специализированный форум с голосовалками.

ИМХО

#54  25.09.07 14:09

Результатам не всех голосований верить можно. Некоторые, я например, голосуют неправдиво ( шутки ради ).

#55  25.09.07 14:19

я не против)))

#56  25.09.07 14:29

Тема может быть тупая а может быть интересная, голосование может быть тупым или интересным.. это больше зависит от умственных способностей авторов, а не от того, на каком форуме размещено

#57  25.09.07 15:12

много существует тематических голосований, где чтобы дать ответ надо что то знать. Но тем не мение отвечаю все, типа все равно ж зашел да и проголосовал.
Форум про голосовалку мимо.
Если отклонили тему сделать отдельный форум футбол, ибо на спорта 50% - футбол, 50% - все остальное, то Ваше предложение точно не проидет... Да и это же кому то надо делать...

#58  25.09.07 16:16

не надо !!!

#59  25.09.07 17:07

Freeman, я выше довольно подробно излагал, поему поднималось голосование про зарплату в час:
повторюсь: МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЭТОГО ПАРАМЕТРА!!! НО ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ КАЖДОГО РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. так как помогает сориентироваться при выборе между двумя-тремя работами на первый взгляд ЯКОБЫ ОДИНАКОВЫМИ по зар. плате и каждый сделал для себя выводы: кто то относительно того что "О! нифига се, а я то думал(а), что больше зарабатываю в час!", другие о том что : "О блин удалось опять испортить статистику своим лживым голосом)))" выводов из темы сделано столько сколько было голосовавших...
поэтому мне НАХ не интересна была тема КАКАЯ У ВАС ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ!

#60  25.09.07 17:08

bezuglov написал(а):

Тема может быть тупая а может быть интересная, голосование может быть тупым или интересным.. это больше зависит от умственных способностей авторов, а не от того, на каком форуме размещено

красиво сказано

#61  25.09.07 17:11

Prevert написал(а):

Результатам не всех голосований верить можно. Некоторые, я например, голосуют неправдиво ( шутки ради ).

у голосований по мимо цели ВЫЯСНЕНИЯ есть еще и другая цель ПРОСВЕЩЕНИЕ и вторая цель зачастую превыше первой, достаточно видеть распределение голосов. у голосовалки: "КАКАЯ У ВАС ЗАРПЛАТА В ЧАС?" основной темой было просвещение:) подробности в посте №59)

#62  25.09.07 17:16

LIDER_X написал(а):

то Ваше предложение точно не проидет...

а и не нужно что б оно проходило)))
я подкинул идейку, вам её воплощать))
не хотите не реализуйте.
в этой теме обсуждаются плюсы ти минусы голосовалки с точки зрения достоверности данных, НО чет про саморазвитие все попросту промолчали, а саморазвитие поверь намного актуальнее футбола)) подробности читай в 59,61 постах
и неважно сколько в конечном итоге будет голосов за или против, дело в другом...если тема интересна многим - то её стоит реализовывать.

#63  25.09.07 17:19

Poto4ka, многие проголосовали "за" чисто из любопытства. я больше чем уверен, что в действительности им такой форум нафиг не нужен.

#64  25.09.07 17:25

Bream, в форуме статьи каждый день происходит обновление статей...скажи многие ли статьи актуальны на

Bream написал(а):

пару недель...

??? а сколько статей появляется в течении недели??? а в день???
зачем говорить о "вечных" голосованиях? голосование проводится и актуально на ккой то отрезок времени: 1-5 дней...далее голосование закрывается. ВОТ вам и готовый срез инфы. отложили в копилку. через некий промежуток времени РАЗРЕШИТЬ проводить такое же голосование именно для того чтоб появилась возможность СРАВНИТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ и с предыдущими результатами....

Bream написал(а):

гораздо грамотнее использовать функционал голосовалок справа

грамотнее то да действительно ты прав, только на сколько это УДОБНО?? зачем кого то ждать у кого то че то спрашивать если достаточно зайти и в пределах установленных норм создать свое голосование?
почему тогда все темы создаваемые юзверями не модерируются при создании?

#65  25.09.07 18:36

нет.
Какая причина? - Накуй оно надо?

#66  25.09.07 20:09

Вадим, не путай 'статьи' с голосовалками. Там далеко не у всех есть права на постинг, здесь же подразумевается общедоступность. Ты не стремись создать всё и сразу, а свяжись с администрацией и предложи им список тех опросов которые по твоему мнению актуальны, - пусть вывешивают их справа. Далее, как тут верно заметили, даже для 'фтф' было отказано в создании доп.форума, так что оставь эту затею...

#67  25.09.07 20:41

Bream,

Bream написал(а):

так что оставь эту затею...

если б обитатели твоего сайта высказались 30%-ми за такого рода идею, я полагаю ты бы её реализовал ДАЖЕ ДЛЯ НИХ...а остальные б просто вникали в суть или просто её проигнорировали, зато на твоем сайте было б интереснее хотя бы этим 30% высказавшимся ЗА!))... или я не прав?!!!

#68  25.09.07 21:14

Poto4ka, чего ты  пристал как банный лист к одному месту с этими голосоваиями?)

#69  25.09.07 21:32

А я бы не против был!

#70  25.09.07 21:59

не создавать, ибо голосования разной тематики бывают
и вроде есть на хостеле типо архив голосований, если не ошибаюсь

#71  25.09.07 22:16

MAXIM_Shttp://hostel.nstu.ru/resources/mainpoll.php
это ты полагаешь и есть архив? скудновато до жути...

#72  25.09.07 22:23

orl

Poto4ka написал(а):

[b] скудновато до жути...

а нам больше и не надо))

#73  25.09.07 22:33

orl, вам? это тебе и ПЕТРУ ПЕРВОМУ что ли?
или тебя выбрали представлять чьи то интересы?
да здесь депутатов не надо...за себя говори...

#74  25.09.07 23:10

Я за, честно говоря с помощью темы - СКОКА ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ В ЧАС я рально узнал что зарабатываю меньше...
Вот только тогда зачем голосовалку прикручивать....
А так и впринц за

#75  25.09.07 23:56

Герман написал(а):

Вот только тогда зачем голосовалку прикручивать....

голосовалка - это как загадка, вызывает любопытство- а че там внутри то?)))
и в то же время результаты голосования - это как сказка: сказка ложь да в ней намек...))
а обсуждения результатов голосования в теме как раз и выявляют все особенности по данной теме...
только это мало кто понимает так как большинству лень думать и делать какие то выводы...

#76  26.09.07 00:51

Poto4ka написал(а):

только это мало кто понимает так как большинству лень думать и делать какие то выводы...

ещё бы, они же проголосовали ПРОТИВ!
витя-утро2. создай свой сайт и голосуй там, чё не так то?

Исправлено S.q.R (26.09.07 00:53)

#77  26.09.07 00:53

Poto4ka написал(а):

а не создать ли?

а не лишить ли доступа к болтавне?

#78  26.09.07 00:54

S.q.R, не греби туда, греби в другую сторону)))

#79  26.09.07 00:55

mutalisk, а не поити ли вам в другую тему, более интересную для вашего кругозора...или вас здесь подсматривать позвал кто то?

#80  26.09.07 00:59

предлагаю создать голосовалку: забанить Поточку?
Poto4ka, тебе ж нравяцо голосовалки?

#81  26.09.07 01:12

S.q.R, поддерживаю тему..если она будет ПЕРВОЙ на НОВОМ ФОРУМЕ ГОЛОСОВАЛОК!!!!
мне не привыкать жертвовать отключением от хостела...только веришь нет ...пофиг на такие мелочи как бан на хостеле если будет сделано хоть одно толковое дело))

#82  26.09.07 01:21

Poto4ka написал(а):

mutalisk, а не поити ли вам в другую тему

представьте себе, не пойти!

#83  26.09.07 01:31

mutalisk, то есть вам здесь интересно?
странно...а вы вроде всем своим видом и постами говорите про то что вам это все неинтересно...вы просто боитесь сознаться в том что вам здесь интересно?...уверенность к вам прийдет со временем.
сможете даже говорить то что думаете, а не играть на публику...выпрыгивая якобы ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ большинства...
с большинством то поспокойнее так ведь?)))))))))))))))))))))))))
только личность гнобится...а так то да...оставайтесь с большинством...вам ТАМ удобнее жить....

#84  26.09.07 01:35

уберите утро-2

#85  26.09.07 01:39

mutalisk, иди спать, малыш.

#86  26.09.07 01:46

рановато спать, дядя.  разговор оканчиваю.

#87  26.09.07 01:56

Poto4ka написал(а):

по мимо цели ВЫЯСНЕНИЯ есть еще и другая цель ПРОСВЕЩЕНИ

что ты имеешь ввиду? Нафига тогда голосовалка? Ну и создай тему : " Как рассчитать зарплату, получаемую в час ".

Код::

оффтоп: пиши разным людям адресованные мессаги в одном посте, а то тебя много :-)

#88  26.09.07 12:56

Poto4ka написал(а):

кстати походу дела... с культурой общения у многих из тех что против- напутано по черному:-)

+1

#89  26.09.07 14:32

Prevert написал(а):

пиши разным людям адресованные мессаги в одном посте,

зато с каждым по-персоне...индивидуальный подход)))

Болтовня » а не создать ли? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.092 сек.
Выполнено 14 запросов.