Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Матан - Резников. Долг за 1 курс 

#1  25.09.07 19:40

Матан - Резников. Долг за 1 курс

Я учусь на Автф, перевелся во 2 семестре, но на занятия ваще не ходил. Щас у меня долг по матану, а препод Резников. Что нужно, чтобы сдать? Там какие-то типовики были или как? Можно ли их где-нибудь купить? Как узнать свой вариант? Как вообще сама пересдача проходит?

#2  25.09.07 19:59

Re: Матан - Резников. Долг за 1 курс

Мде...что с тобой на 2-3 курсе будет - я даж не представляю...

По теме - типовики (обычно 2), контрольные (тоже обычно 2)...вариант - твой номер в журнале. Задания покупают за пару рублей на кафедре инж.мата (1 корп, каб не помню, спросишь у кого-нибудь). Решения можно купить в общаге (номер тоже на хостеле узнаешь)....пересдача экзамена происходит очень просто - получаешь 2 теории и 3 практических задания. + за несданные работы может прибавить по рактике, в зависимости от настроения.

Вертись, ибо с таким отношением ты дальше 3его семестра не уйдешь.

#3  25.09.07 21:39

типовики (2 шт) в среднем по 10 заданий (10-15 рублей в общаге за одно). теории на экзамене может и не быть (уже он только практику давал знакомым с потока неделю назад), 3 задания, все должны быть сделанны безукоризненно (ну или !малюсенький! недочетик), + по 2 дополнительных задания за каждую нерешенную контрольную даст, если сделаешь основной экзамен.
не уверен, что вообще разрешит сдавать. попробуй найти кого-нибудь, чтобы договориться глобально, раз  и навсегда.

#4  25.09.07 22:00

Во имя отца и сына и святаго духа....

Чувак мой тебе совет лови его как можно скорее договаривайся что нужно сдать и рви себе одно место чтобы сдать ...

....если хочешь продолжать обучение.....

#5  26.09.07 14:44

Могу сказать, что он принимает экзамен и все остальное до конца ноября, т.е. 3 месяца

#6  27.09.07 13:51

да уж..... тяжелый случай парниша
Препод - не подкатишь (с баблом имею ввиду), очень приниципиальный, тех кто не ходит, вообще ни во что не ставит , потому чтосчитает что выучить матан самому- нереально, либо надо иметь семь пядей во лбу (с этим я с ним полностью солидарна!!!).
Экзамен---- теорию не смотрит, только так мельком, задачи, списать можно, но потом все равно на вопросы не ответишь.
Сама сдавала ему 4 раза сдала только на 5-ый, ну не понимаю я матан как и физику хоть тресни. Но из-за того что ходила на практики, он сжалился и поставил 3, теперь я учусь на 5 курсе, вспоминаю о БС очень хорошо, когда встречаемся, постоянно здороваемся, он так загаддочно лыбается, что мне кажется что он до сих пор помнить что я тогда решала и как списывала.
Подходи к нему как можно быстрее, на лояльность не расчитывай, если ты весь 2 семесрт пинал балду (я просто не поняла ты перевелся на 2 семестр и пол года не ходил, или ты перевелся с потерей курса и 2 семестр у тебюя только будет)
Если ты не ходил от разгильдяйства, то будет тебе плохо. КОнечно если ты не математический гений.

#7  27.09.07 15:55

ytopia написал(а):

Могу сказать, что он принимает экзамен и все остальное до конца ноября, т.е. 3 месяца

ага! может еще до начала декабря дотянуть, а потом говорит страшное слово комиссия
хотя там умудрялись сдавать.....

#8  01.10.07 12:25

Помоему те парень не реально сдать...завалить он любого может...а на комиссии...у меня 2 одногрупника сдали...но там была такая ситуация: 3 препода...Борис и еще двое пьяные =))так вот эти пьяные и вытянули их...настояли так сказать... а Борис хотел уже им ставить заветную двоечку =))
Кстати...есть один вариант...приди на кафедру,кстати это I корпус 313-а) ...Узнай про репититорство...там есть какой то матерый препод...у АМа ведет вроде...думаю, если у него позаниматься,то шансы сдать резко увеличатся...ИМХО

Учеба » Матан - Резников. Долг за 1 курс 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.742 сек.
Выполнено 14 запросов.