#91 23.09.07 21:46
Re: не послать ли нам гонца - пора бы уже обновить внешний вид сайта ;)
ой, чо-то как-то жестко %)
#92 23.09.07 22:40
удалил я нафиг свой грейрелаксин... надо будет что-нибудь адекватное нарисовать.
и вообще надо в самом деле какой-то логотип сайту.
давайте подумаем вместе, что он должен выражать.. а, уже отталкиваясь от этого, будем рисовать
#93 23.09.07 22:57
#94 23.09.07 23:02
#95 24.09.07 01:15
Karminsky, тема звучит "...пора бы уже обновить внешний вид сайта ;)" и, видимо, ее создали потому, что то, что было предложено давно уже либо не актуально, либо требует изменений, либо еще что-то. Но однозначно потому что надо что-то менять. Вот я и предложил свой вариант. Решать, конечно, Всем Вам. Но пока "за"-больше, чем "против". Если Вам (лично) не нравятся цвета (просто у меня есть подозрение что их надо поменять, т.к. я рисовал на жк мониторе и цвета у меня отображаються немного иначе чем на элт. то что у меня смотрится нормально на элт иногда режет глаза), то предложите свою гамму, их не долго поменять. Если Вам не нравиться ВСЕ, то тогда предлагайте что-то свое. А просто тупо сидеть и критиковать может каждый. Я не против критики, я за конструктивную критику. Я эт к чему все, да к тому, что то, что сделано когда-то, рано или поздно устареет и будет требовать замены и вернуть это можно будет только, когда оно все "хорошо забудется" (ведь не даром говорят...). Если этот, предложенный, дизайн будет воплощен в жизнь, то и его прийдется когда-то менять, возникнут новые технологии, новые веяния в дизайне, и если я сам не смогу придумать что-то лучшее, более соответсвующее времени, то с радостью оставлю это дело другим без каких-либо возражений со своей стороны. И раз уж тему открыли с таким названием, то думаю не стоит в ней постить выражения "давно своё предложил", ибо если б все было идеально, темы бы не возникло...
Кароче. Мне тоже бы хотелось посмотреть на Ваши мысли по этому поводу. У Вас вроде была идейка, так почему бы не воплотить ее в жизнь?
#96 24.09.07 02:37
Кощей, хз. но всё, что могу сказать - это ярко. (да и углы миня просто убивают). моё чисто субъективное имхо - не понравлось. но это нифига не крититка и можно не принимать в серьёз.
а то что за больше чем против ни о чём не говорит. ибо большинство 'голосующих" эх) в общем те кому что-то не нравиться(причём слегка так не нравиться)) предпочитают не отписваться.
да и вообще надо не просто нарисовать что-то красивое, надо удивить, того же Karminsk`ого или 1, или ещё кого.
зы конструктивной критики нет и не будет)...
#97 24.09.07 09:19
Karminsky написал(а):
Кощей написал(а):
1, не нравится? Отлично. Предлагай свое!
мне тоже не нравится. а Дениска давно своё предложил. дефолтная NoodleSquare - это его.
+1
шрифт граффити - заюзанный до "не могу", кстати, пизж.нный, оригинал денег стоил в своё время.
какашка в шапке (м.б. иллюстрация) - если уж делается в стиле настенной росписи, так пусть таковой и будет, а не мазней с помощью brush tool.
в выпадающем меню, так как шрифт нестандартный, придётся картинки генерить -> уменьшение скорости работы скрипта + вероятные другие косяки.
"клякса" на углах блоках ужасно неаккуратна и создает впечатление плевка, а не пятна краски.
з.ы. и не надо так агрессивно реагировать, что сделал какашку.
з.ы.ы. дабы, не было сомнений в моей "компетенции" сразу опережаю вопрос и отвечаю - тема oldhostel - моё.
#98 24.09.07 09:30
это не дизайн, это мазня
и ваще, в эпоху вебдваноля рисовать мазню — не этично %)
belial написал(а):
в выпадающем меню, так как шрифт нестандартный, придётся картинки генерить -> уменьшение скорости работы скрипта + вероятные другие косяки.
да там всё сплошная картинка будет %)
кстати, текст в браузере сглаживается начиная с 17 тахомы или 21 ариал нэро %) ну и болды все сглаживаются
#99 24.09.07 11:47
belial написал(а):
з.ы.ы. дабы, не было сомнений в моей "компетенции" сразу опережаю вопрос и отвечаю - тема oldhostel - моё.
Ляписто и лого ужасный.
з.ы.ы.ы. дабы, не было сомнений в моей "компетенции" сразу опережаю вопрос и отвечаю -
когда-то давно рисовал вот такое
http://skill.ru/users/pento/gallery/1.shtml
#100 24.09.07 12:00
spec, не будем вступать в полемику относительно работы 3-х летней давности, "дизайн" кощея, о котором я отписался в теме, от этого лучше не станет.
если есть желание померяться письками и портфолио - вэлком ту аска или приват.
#101 24.09.07 13:51
#102 24.09.07 14:53
Лично мне нравятся всего две темы - дефолтная NoodleSquare и Retro (которую и юзаю. кстати, оч хотелось бы узнать кто создатель). belial, извини, но что бы у кого-то oldhostel на компе видел - вообще не припомню (хм..., может конечно я мало компов видел). Также тебе, belial, офтоп: когда соберешься покупать что-то из техники, комп там новый или еще что, то что дешевеет не по дням, а по часам, обращайся ко мне-эксклюзивно для тебя продам тоже самое по ценам 2-3 летней давности. Тем кто жаждит скорости и отсутствие косяков (которе все равно не гарантируется) пусть юзает тему minimal. Я конечно не отрицаю что этот дизайн тяжел, но ведь это сетка, это не диалап, да к тому же, если грамотно настроить браузер, то ему не прийдется постоянно подгружать графические элементы, тем самым нагрузку на сервер можно свести к минимуму. Не надо залечивать про сглаживание и картинки, вообще-то идея была сделать шапку во флеше, там дела с этим обстоят совсем иначе, и генерить никаких картинок вообще не надо.
ps belial, все равно спасибо. За конструктивную критику :)
pss агресси, по крайней мере до этого поста, в моих предыдущых точно не было.
#103 24.09.07 15:08
XuMiX написал(а):
"какашка", зато хоть как-то посвежее выглядит
жоская фраза))
XuMiX, Кощей, а где там свежые дизайн и идея? как было так и осталось, тока обросло мазнёй и всё.
ничего нового ты не принёс. потому что почти нечего)
а вообще терпение %)
#104 24.09.07 15:09
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=16320
С фотошопами не знаком. Но зато какой дизайн и идея. Оцените всю масштабность трагедии.
Исправлено kefir (24.09.07 15:09)
#105 24.09.07 19:39
#106 24.09.07 20:05
#107 24.09.07 20:16
ловите: http://hostel.nstu.ru/~seva/bugaga/
=)
#108 24.09.07 20:35
Karminsky, кил зэ зой! %))
#109 24.09.07 23:09
Karminsky написал(а):
Кощей написал(а):
Retro (которую и юзаю. кстати, оч хотелось бы узнать кто создатель)
может будешь неприятно удивлён, но я.
з.ы. как хорошо начиналось, а закончилось мерянием... :)
да почему. ясно что кто-то из здесь присутствующих.
Ептить, причем тут "меряние"!?
#110 25.09.07 00:39
Осень, епт...(
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=16331
#111 25.09.07 14:12
#112 25.09.07 14:28
#113 25.09.07 18:35
#114 25.09.07 20:59
#115 25.09.07 21:16
#116 25.09.07 21:58
Karminsky написал(а):
ловите: http://hostel.nstu.ru/~seva/bugaga/
=)
а как если не секрет такое шапко растягивать?
#117 25.09.07 22:33
#118 26.09.07 02:14
#119 26.09.07 10:28
#120 26.09.07 10:52
S.q.R, иди читай %)