Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [23.09.2007 14:00] Локомотив М - Спартак М 

Голосование

Вопрос: Кто кого?

Ответы 
Спартаку вообще в этом сезоне не судьба обыграть Локо    11 16%
Локо Разгромит Спартак     8 11%
Локо выиграет с преимуществом в 1 гол    6 9%
Ничья... Будут катать много и хорошо, но на равных...    2 3%
Спартак выиграет с преимуществом в 1 гол    13 19%
Спартак раскатает Локо    17 24%
Да Локомотив вообще не соперник Спартаку    13 19%
Всего: 70

#46  23.09.07 18:43

Re: [23.09.2007 14:00] Локомотив М - Спартак М

скоко осталось?10 мин?

#47  23.09.07 18:43

ща Спартак их дожмёт!!!!!

#48  23.09.07 18:55

матч смотреть всем обязательно!!!
стоящее зрелище с драматичной концовкой

Исправлено Anti-Killer (23.09.07 18:55)

#49  23.09.07 18:58

напиши счёт в приват!!!!!!!!!аааааааааааааа

#50  23.09.07 19:04

писец!!!!!!я в трауре
где же справедливость

#51  23.09.07 20:18

испр.

Исправлено HUGO (23.09.07 20:39)

#52  23.09.07 22:41

Матч идет? тррансоирует кто?
Зы. Смотрел в 5, хочу пересмотреть :)

#53  23.09.07 23:31

Игру Зенита смотрят 4ро
если на Спартак было бы больше желающих - переставить не проблема

#54  24.09.07 00:05

че по счету то?

#55  24.09.07 00:27

75ая минута
Локо выигрывает
№:2

#56  24.09.07 00:27

ну вот, теперь 3:3

#57  24.09.07 00:46

возрадуйтесь паровозы. сегодня бог на вашей стороне :(

#58  24.09.07 00:53

жоооооооопааааа! ф трауре я! весь валидол, валокордин и все вальярнку уже выжрал! КАК ТАК МОЖНО????

нах....

#59  24.09.07 01:06

ха ха ха ха ха ха ха ха ха посмеялся над спартаком от души!!!!
как говорится, везет сильнейшим !!! ЛОКО ФОРЕВА !!!!!!!!!!!

Исправлено Koresh (24.09.07 01:08)

#60  24.09.07 09:39

Фиг вам мясо!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидите и нервно курите в сторонке со свомими долбанными комментами!!!!!!!!!!

#61  24.09.07 10:11

Haruki написал(а):

Димметрио, хорошо,  начнём  победное шествие заново :P

Ну вот и начали :-P

#62  24.09.07 10:15

Haruki, :))))) не трожь их, они в трауре =)

#63  24.09.07 10:27

Траура нет никакого. Поражение несправедливо. Но надеюсь теперь научит нас играть последние минуты правильно.

xrundya, приведи, пожалуйста, 2-3 долбаных коммента. А то получится, что это голословное утверждение.

#64  24.09.07 10:45

Вчера просто был день Локомотива и даже шаманские действия над атрибутикой Локо (это про шарф который жгли на трибунах) не помогли Спартаку...
Так и надо им !!!

#65  24.09.07 10:48

А тут все авторы голов в кучке :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7691_1190605627.jpg

#66  24.09.07 10:56

Haruki написал(а):

А тут все авторы голов в кучке :)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/7691_1190605627.jpg

Ага, и Самедов подбегает: "Можно к вам, ну пожалуйста?:)"

Исправлено xrundya (24.09.07 11:00)

#67  24.09.07 12:53

Вы че не привыкли к тому что Спартак всегда пропускает на последней минуте?)))))

#68  24.09.07 12:54

Koresh написал(а):

ЛОКО ФОРЕВА !!!

#69  24.09.07 13:39

жестяной матч! командам респект за игру!

#70  24.09.07 14:39

«Локомотив» переиграл «Спартак» на последних секундах. Премьер-лига, 24-й тур

Очень напряженным и очень интересным получился центральный матч 24-го тура между столичными «Локомотивом» и «Спартаком». Инициатива по ходу встречи переходила от одного клуба к другому, была масса голевых моментов и забитых мячей.

«Локомотив» не проигрывал дома «Спартаку» восемь последних лет, и этот факт, можно думать, давил на обе команды: одним хотелось продлить эту серию, другим – прервать.

Половину первого тайма доминировал «Спартак», что вылилось в два гола. Титов заработал пенальти, когда прорывался в штрафную «Локо», и Асатиани остановил Егора подножкой. Удар реализовал герой матча с «Хэкеном» Роман Павлюченко, послав мяч по центру, тогда как Пелиццоли прыгнул в сторону. Не прошло десяти минут, как Роман забил еще раз.

Но вторая половина первого тайма получилась совсем другой: инициативу перехватил «Локомотив» и до свистка на перерыв успел сравнять счет усилиями Питера Одемвингие и Дмитрия Сычева.

После такой интересной первой половины можно было ждать спада во втором тайме. И поначалу команды оправдывали эти настроения. Но ближе к середине тайма футболисты создавали моменты.

В одной из атак Питер Одемвингие сделал дубль, забив с передачи Ивановича.

Ближе к концовке Станислав Черчесов решил рисковать и выпустить вместо Шоавэ третьего форварда. И практически сразу после этого Роман Павлюченко оформил хет-трик.

Победный гол на счету Малхаза Асатиани, который забил при попустительстве спартаковских защитников.

Станислав Черчесов: Российский футбол от таких матчей только выигрывает

После матча 24-го тура премьер-лиги «Локомотив» - «Спартак» (4:3) главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции. Вопросов было немного, но стоит отдать должное наставнику красно-белых – он ответил на все заданные и даже просил задавать еще.

- Скажите, почему первые два гола в ворота «Спартака» были забиты с правого фланга? Почему позволили так легко атаковать справа?

- Стоит отдать должное «Локомотиву», очень хорошо атаковали. Хотелось бы отметить Ивановича, который играл по всей бровке и создавал опасность у наших ворот.

- «Спартак» второй матч подряд в чемпионате пропускает голы в добавленное время. Это судьба?

- Нет, это футбол. Игра длится 90 минут + добавленное арбитров время.

- Скажите, что чувствовали после забитых двух забитых голов в начале игры? Волновались?

- Почему я должен был волноваться после забитых голов своей команды?...

- Довольны ли вы позицией вратаря в команде «Спартак»?

- Да, я очень доволен позицией вратаря в команде «Спартак»!

«Это был хороший матч с непредсказуемой концовкой. Выиграть могла любая из команд. Больше повезло железнодорожникам, с чем их и поздравляю. Российский футбол от таких матчей только выигрывает. Скоро он будет там, где должен быть», - сказал Станислав Черчесов по окончании пресс-конференции.

Анатолий Бышовец: Рад, что сумели доставить удовольствие нашим болельщикам

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец после победного матча со «Спартаком» (4:3) прокомментировал исход встречи на послематчевой пресс-конференции.

- Это был очень тяжелый матч для всех: как для тренеров, так и для игроков обеих команд. Для «Локомотива» игра складывалась неудачно уже с первых минут. К середине первого тайма мы проигрывали 0:2 и надо было что-то менять. Хорошо, что у нас получилось переломить ход встречи и вырвать победу. Очень рад, что сумели доставить удовольствие нашим болельщикам.

- За всю историю не только российского, но и советского футбола до сегодняшнего дня никому не удавалось обыграть «Спартак» 4 раза раза за один сезон. Как вам это удалось?

- Да, это действительно так, даже три раза не никому не удавалось. Где-то мы были сильнее, где-то удача была нашей стороне. «Спартак» - очень сильная команда. Чем больше будет вы России таких тренеров, как Черчесов, тем лучше для развития нашего футбола.

Следующий матч нам играть в Перми против «Амкара». К сожалению, ввиду искусственного газона в Перми скорее всего не сыграют Маминов и Асатиани. Также не рискнем выпускать на поле только что восстановившегося Родолфо.

- Маминов сегодня вышел на замену. Как оцениваете его игру?

- Хочу признать свою ошибку. Когда Маминов был достаточно долго травмирован, я очень сильно сомневался, сможет ли Володя играть в свою прежнюю игру. И очень рад, что мои сомнения были напрасны.

Питер Одемвингие: Выиграть могла любая из команд

Форвард «Локомотива» Осазе Питер Одемвингие, забивший два гола в ворота «Спартака» в победном для железнодорожников матча (4:3) дал комментарии корреспонденту «Советского спорта».

- Поделитесь впечатлениями о матче?

- Очень рад, что победили. Слишком сложный и эмоциональный получился матч.

- Можете припомнить в своей карьере похожие матчи?

- Наверное, этот матча можно сравнить по напряжению с матчем против «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

- О чем думали, когда за несколько минут до конца матча счет был ничейным? Были мысли о том, что ничьей не избежать?

- Нет, просто играл и старался принести пользу команде. Могло произойти все, что угодно. «Спартак» тоже мог выиграть, просто мы сумели использовать последний шанс и в итоге победили.

(c) по материалам sovsport.ru

Исправлено Haruki (24.09.07 14:40)

#71  24.09.07 14:43

Дмитрий Сычев: На болельщиков «Спартака» давно параллельно

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев после матча со «Спартаком» (4:3) прокомментировал исход встречи корреспонденту «Советского спорта».

- Дмитрий, в этом сезоне «Локомотив» четыре раза обыграл «Спартак» и во всех матчах вы сумели забить. Матчи с красно-белыми для вас принципиальны?

- Любые матчи важны, а выигрывать у «Спартака» особенно приятно. Тем более сейчас «Спартак» борется за золотые медали. Представьте, что они станут чемпионами, а мы сможем говорить, что 4 раза их обыграли (смеется)

- Как реагируете на выкрики болельщиков «Спартака» в ваш адрес? На вас они как-то влияют?

- Если честно, мне уже давно на них параллельно(:)). Мое дело играть и забивать голы.

- До конца чемпионата осталось не так много времени. Какие планы у «Локомотива» на концовку сезона?

- Будем стараться играть также, как со «Спартаком».

Александр Самедов: Быстров скорчился так, как будто я сломал ему челюсть

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов после матча со «Спартаком» (4:3) дал комментарии корреспонденту «Советского спорта».

- Скажите, что произошло в эпизоде, когда Быстров упал и схватился за голову?

- Не знаю, обычный игровой эпизод, просто оттолкнул его.

- Не боялись получиться красную карточку?

- За что? Я ведь ничего не делал, а он скорчился, как будто я сломам ему челюсть.

- Болельщики «Спартака» после финального свистка выкрикивали вам и Дмитрию Сычеву неприятные реплики. Как отреагировали на это?

- Просто предложили им замолчать (улыбается, прикладывая к губам указательный палец). Мы выиграли и это главное.

Малхаз Асатиани: Ничья была бы несправедливым исходом

Защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани, забивший победный гол в ворота в московского «Спартака» (4:3) на 93-й минуте встречи, дал комментарии корреспонденту «Маяка».

«Помню, с ЦСКА так же было, тогда мы выиграли 3:2. Мы очень рады, когда выигрываем такие матчи. Если бы сегодня была ничья, было бы несправедливо – либо мы, либо «Спартак». Выиграли мы, спасибо всем болельщикам, ребятам! Мы все сегодня играли, не только я один, все герои! Мы делаем дело не для кого-то, а для тех, кто за нас болеет (!!!)», - сказал Малхаз Асатиани.

(c) по материалам sovsport.ru

Исправлено Haruki (24.09.07 14:44)

#72  24.09.07 14:52

И ещё обзорчик с сайта eurosport.ru

Дерби остается дерби вне зависимости от мест, занимаемых его участниками. Яркое тому подтверждение мы получили на стадионе в Черкизове, где столичный «Локомотив» нанес поражение столичному же «Спартаку» со счетом 4:3.

Не помог спартаковцам даже очередной хет-трик Романа Павлюченко. Сначала его точные удары принесли красно-белым ощутимое преимущество. Счет был открыт с пенальти – судья наказал железнодорожников за снос Егора Титова в штрафной площади. Роман Павлюченко подошел к «точке» и не промахнулся, а вскоре он отличился еще раз. Бомбардир прицельно ударил с лета после прострела Владимира Быстрова.

Счет вырос до 2:0 в пользу «Спартака», после чего «Локомотиву» стало гораздо проще. Как правило, соперник, получивший такую фору, имеет свойство несколько расслабляться. А уж кому как не железнодорожникам об этом знать? Достаточно вспомнить их убедительную победу над «Крыльями Советов» со счетом 5:2 после 0:2 в первом тайме.

Сократил разрыв не кто иной, как несостоявшийся спартаковец Питер Одемвингие, замкнувший передачу спартаковца в прошлом Дмитрия Сычева. Случилось это на тридцатой минуте. А еще через двенадцать минут «Локомотив» и вовсе отыгрался – оборона «Спартака», как и в предыдущем случае, оказалась не на высоте. Оставшийся один Сычев без проблем нанес точный удар головой. Весьма актуальным для «Спартака» стал перерыв, до которого команда Станислава Черчесова дожила не без труда.

Во втором тайме она попыталась было вырвать победу, но в итоге не удержала даже ничью. Титов пытался организовать атаку, но упустил мяч за боковую линию. При этом спартаковский капитан посчитал, что его сбили. Пока он недоумевал по этому поводу, железнодорожники моментально ввели мяч из-за боковой. Мяч достался Одемвингие, который переиграл Плетикосу – 3:2.

Красно-белый луч надежды засверкал чуть позднее – Шишкин навесил со стандарта в штрафную, и Павлюченко удачно подставил ногу – 3:3. На поле тут же появился Денис Бояринцев – явно в расчете на то, чтобы принести «Спартаку» победу. Но он в итоге поучаствовал в результативной атаке «Локомотива». На последней минуте добавленного времени Денис сбил на фланге Бранислава Ивановича. Маминов навесил в штрафную площадь, где наиболее изворотливым оказался Асатиани, поразивший ворота Плетикосы ударом головой. Одни трибуны в восторге, другие – в трауре, Асатиани – под партнерами. Такая картина наблюдалась после решающего гола.

Любопытно, что именно Асатиани сбил Титова и заработал для соперника пенальти. Именно Асатиани и забил победный гол.

#73  24.09.07 15:00

вы бы создали тему Болельщики локо!!! или Локомотив Чемпион!! и обсуждали там мтчи локо и команды другие обсирали там же. а то надоело читать. когда локо как обосранный играл все сопли жевали, а тут: спартачи заткнитесь! причём сами с собой переписывайтесь. болелы спартака даже не реагируют уже на вас. один я немного. а зачем реагировать? где вы, а где мы!!! вам ещё долго пятым колесом быть и возить на себе МЯСО,как вы выражаетесь!!!

#74  24.09.07 15:22

Koresh написал(а):

ха ха ха ха ха ха ха ха ха посмеялся над спартаком от души!!!!
как говорится, везет сильнейшим !!! ЛОКО ФОРЕВА !!!!!!!!!!!

а я смеюсь всегда когда вижу таблицу чемпионата, в такой жопе локо давно не был

#75  24.09.07 15:27

HUGO, а помойму надо тему читать с начала... а не только последние посты ...
А тема отдельная не поможет, так желающих оставить там паразитирующие посты будет хоть отбавляй...
Да и статьи тут по теме, а если спартаковские игроки не работают с прессой, то я тут не причем, так как не выбирал отдельно коменты игроков Локо...

Исправлено Haruki (24.09.07 15:30)

#76  24.09.07 16:16

Вживую смотрел этот матч. Ощущения непередаваемые. Такие матчи украшают наш футбол. Скажу одно - Тушенки проиграли по делу, ибо нефиг жечь шарфы с символикой моей любимой команды и орать всякую х.... на игроков и болельшиков.

#77  24.09.07 18:49

STEEFLER написал(а):

Koresh написал(а):

ЛОКО ФОРЕВА !!!

как с этим не согласится? эээ........МанЮтд и чё что локо не близко к лидерам? локо не такие уж и булки если обыграли ваш великий спартак! значит спартак не такой и сильный!)))

#78  24.09.07 18:56

HUGO, Димметрио, говрорил про посты, которые были в начале темы!

HUGO написал(а):

команды другие обсирали там же

где мы обо.рали другую команду?

HUGO написал(а):

обосранный

хам

HUGO написал(а):

все сопли жевали

где?

HUGO написал(а):

а тут: спартачи заткнитесь!

да потому что в теме столько гонора было, что в пору матч заткнул вас

HUGO написал(а):

болелы спартака даже не реагируют уже на вас. один я немного. а зачем реагировать?

ну и не реагируй.
Зы.
Сжигание шарфа Локо болелы Спартака еще раз показали, кто есть 60 % (если не больше) болел спартака

HUGO написал(а):

вам ещё долго пятым колесом быть и возить

ждем следущего сезона, там вас вновь и повозим!

#79  24.09.07 19:06

паравозикам спасибо за изысканный свинойоп... как штрафной назначили я аж с кресла подскочил, к телевизору подбежал... предуствие не обмануло:)

#80  24.09.07 19:31

xrundya, ты кадр! сделай ещё цитату на мои запятые и другие знаки припенания! и, кстати, жди, жди следущего сезона! вам только это и остаётся)

#81  24.09.07 20:05

HUGO, ты за кого болел? я чёт не понял........

#82  24.09.07 21:21

xrundya, теперь перечисли пожалуйста 60% болельщиков поименно. Или расскажи формулу, как ты посчитал. А то вдруг у меня другие цифры получатся.

Рассмешил заголовок интервью г....на Сычева. Сам зимой и этой весной просился в Спартак, был послан. Теперь интервью раздает.

#83  24.09.07 22:06

Димметрио написал(а):

xrundya, теперь перечисли пожалуйста 60% болельщиков поименно. Или расскажи формулу, как ты посчитал. А то вдруг у меня другие цифры получатся.

Если брать тех кто ходит на стадион то  xrundya, еще занизил процент, там где то 80 % этих  (трудно подобрать цензурные слова) "персонажей."
P.S. Спартак не любят не потому что они сильная команда, а потому что у них фанаты кхм ...уроды.

#84  24.09.07 22:41

блин, в процентах я думаю у всех команд болел-уродов поровну. так что не надо тут войны устраивать, кто чью команду больше оскорбил.. я тему прочитал, где-то поровну получилось)
главное -  игра была классная. скрепя сердце поздравляю Локо с победой, желаю выиграть в 26 туре)

#85  25.09.07 00:07

sanila, единственный объективный!!!!
болелы Локо нех. писать всякую ... просто радуйтесь, если ваша команда выиграла, и незачем обсирать других!!!
ЛовецСнов, я думаю, я понятно объяснился за кого я болею! читай лучше!!!
а щарфы рвут .....!! так что незачм на всех болелов спартака гнать!!!
извинения принимаются)))
главное чтоб цска не выиграл))))

#86  25.09.07 00:31

Че спорить то? Обе команды в оборонке вату катали - проходной двор, мля. У спартага Жедер вообще куню какую-то творил в штрафной... Хоть Штранцль и косячит, но в верховой борьбе и позиционно лучше бразильца. Да и Иранека вспомнить можно...
Что касается локо, то они мясо задавили только своим правым флангом. Как всегда был хорош Иванович - ждемс его в Италии.

Да и вообще, зачем говорить, что "вот мы вас порвали"... и все в таком духе. ОБЕ команды играли ГОВЯННО и победила та команда, которая сделала меньше всего роковых ошибок в штрафной. Матч, конечно, и красивый был, но качеством игры не очень понравился...

Что касается отморозков, которые сожгли локовские шарфы. Дебилов и моральных уродов всегда и везде хватало, так что не надо упрекать в этом только "мясных". вспомним даже матчи итальянской примеры и 2-х годовалые матчи Барсы (Это'о). Так что вонять, плз, не надо, чьи болелы хуже, а чьи лучше

з.ы. Зенит то пееееервый))) бгогого))) фпирееееет Зенит!)))

Исправлено frenzy (25.09.07 00:34)

#87  25.09.07 04:24

xrundya написал(а):

Фиг вам мясо!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидите и нервно курите в сторонке со свомими долбанными комментами!!!!!!!!!!

Юр, жестко ты что-то....

#88  25.09.07 10:11

kosssmos, а может лучше им тогда в глаза сказать, этим 80% что они уроды. А то за компьютером в интернете все могут оскорблять.

Интересно еще, хоть кто-то из болельщиков Локо осудил бы своих болельщиков, если бы они пожгли шарфик Спартака.

Почему везде ищется негатив? Почитайте, как болельщики Спартака помогают Михаилу Русяеву, как помогли Юрию Гаврилову, как помогают болельщикам с неизлечимыми болезнями. Как поддержала команда Александра Абдулова. Еще много всего положительного.

Почему нет осуждения, что есть болельщики убийцы, насильники и т.д у болельщиков других команд? а они наверняка есть, как и у Спартака.  Почему вся грязь льется только на Спартак?

Лично я, примерно из 300-500 болельщиков Спартака, не знаю ни одного человека, с которым я как-то был не согласен. Не встречал ни одного урода из наших. Тот же Комбат, лидер Фратрии, неплохой человек. Так организовать поддержку болельщиков не каждый сможет. И неслучайно команда на серебряном матче с Локо 2005 вынесла баннер о наших болельщиках.  Такого не помню у других команд.

Более того, в поджоге шарфика не вижу ничего плохого. Единственное мое осуждение болеьщиков это расизм и его проявление. Кричалки почти все правильные, и про Газзаева, и про Сычева с Самедовым, и про Погребняка.

Исправлено Димметрио (25.09.07 10:20)

#89  25.09.07 11:10

xrundya написал(а):

Расстрел на месте за такие словаю. Ведешь себя не лучше, чем те - с шарфиком.

Исправлено frenzy (25.09.07 11:14)

#90  25.09.07 11:23

frenzy, +1

Спорт » [23.09.2007 14:00] Локомотив М - Спартак М 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.