Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Глупышка или блещущая интеллектом? 

#1  23.09.07 01:38

Глупышка или блещущая интеллектом?

Есть такое распространенное мнение, что девушка, чтобы понравиться парню, должна казаться глупой)) с другой стороны, многие утверждают, что с девушкой должно быть о чем поговорить, кроме шмоток и косметики)
Скажите пожалуйста, мужская часть форума, какой бы вы предпочли видеть девушку (особенно меня интересуют первые свидания), легкомысленной глупышкой или же интеллектуальной особой?
Или нечто среднее?) И, кстати, на какие темы вам бы хотелось поговорить с девушкой на начальных этапах общения?))

#2  23.09.07 01:43

Re: Глупышка или блещущая интеллектом?

Naya написал(а):

нечто среднее

быть интелектуальной, умной можно, но умничать низя - это так напрягает

#3  23.09.07 01:43

а где граница между этим?) ну то есть что именно будет воспринято как "умничанье"?))

#4  23.09.07 01:50

вот когда бесить начнёт вот тогда умничает, либо савсем тупая...)

#5  23.09.07 02:51

Naya написал(а):

с девушкой должно быть о чем поговорить, кроме шмоток и косметики)

#6  23.09.07 03:02

если говорить о первом свидании, то пофиг умная или тупая, лишь бы дала.. уахахаха

#7  23.09.07 03:56

Naya написал(а):

Есть такое распространенное мнение, что девушка, чтобы понравиться парню, должна казаться глупой))

это миф) Если только парень сам не "глупышка" или если хочет затащить девушку в постель как можно скорее.

Naya написал(а):

какой бы вы предпочли видеть девушку

естественной, чтобы она была сама-собой и потом не оказалось, что она - совсем другой человек.

Naya написал(а):

легкомысленной глупышкой или же интеллектуальной особой?

легкомысленной интеллектуалкой)

Naya написал(а):

И, кстати, на какие темы вам бы хотелось поговорить с девушкой на начальных этапах общения?))

в принципе, на любые, но если девушка нравится, то естественно хочется узнать чем она увлекается, что ценит в людях, чего хочет от жизни и т.д.

Исправлено id:infinity (23.09.07 03:56)

#8  23.09.07 10:05

мне нравиться моя Настенька, и она у меня умнее меня и мне это нравиться.

#9  23.09.07 11:57

это миф)

быть может) но бытует он потому что парням хочется выглядеть умнее, а на фоне глупеньких девушек это значительно проще)

#10  23.09.07 13:09

Naya, да всем по разному. На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравятся умные девушки, но при этом, я предпочитаю, что бы они оставались по женски наивными. С глупостью это не имеет ничего общего, но придает девушке особую женственную привлекательность.

#11  23.09.07 14:46

чтоб было много общего и было о чём поговорить! чтоб было интересно! ))

#12  23.09.07 15:08

Naya написал(а):

Есть такое распространенное мнение, что девушка, чтобы понравиться парню, должна казаться глупой)

ДАААА:))) бгагага:))) тоочна!:))) офигенное мнение:)) а я то думаю - чё это так тянет меня над тупыми жечь, а вон оно чё оказалось - нравятся они мне, да?:))) окей, пиши мне в приват, на следующий день в юморе найдёшь нашу переписку;)))

#13  23.09.07 15:38

Kain написал(а):

на следующий день в юморе найдёшь нашу переписку;)))

а затем Каина мы все найдем в банном листе месяца так на 1.5-2 ;))
а по теме +1 к посту #7

#14  23.09.07 20:09

-=СКУНС=- написал(а):

Лучше сидеть  раскрыв рот,ловя каждое слово, чтобы он почувствовал себя(возможно, впервые в жизни) умнее паровоза). Не забывая про восторженное выражение лица, задавать множество вопросов по теме, его интересующей(у футболиста про футбол, у юриста- про конституцию).  И  ни в коем случае не давать понять, что ваш IQ выше, чем у некоторых.... Иначе мужское самолюбие будет уязвлено).

#15  23.09.07 20:22

ну вот как раз мой недавний опыт, на первом свидании она показала себя умной, хотя она итак умная, и мне это нравится, потому что с ней есть о чем поговорить, а потом мы грузили друг друга умными вещами, и было интересно спорить друг с другом. ИМХО интеллектуалки рулят!

#16  23.09.07 20:41

charly написал(а):

Лучше сидеть  раскрыв рот,ловя каждое слово, чтобы он почувствовал себя(возможно, впервые в жизни) умнее паровоза).

Смею предположить, что у вас богатый опыт общения с мужчинами, которые чуть умнее паровоза)

#17  23.09.07 21:36

да пусть будет собой)
мало кто может носить маски долго)

#18  23.09.07 21:53

Парень хочет казатся умнее, потому что с умными мальчиками интересней. И потому что умные доминируют. А умные девочки, претворяются глупыми, дабы мальчикам не сложно было старатся. Не надо быть глупой. Надо быть умной. Но не блистать своими знаниями, а применят на деле.
2 CitRine Спорить? А вы с ней в дебетах были или на первом свидании? И какое наслождение показывать кто умнее. Ах, моё конфу круче, нет моё. Ну ну.
С человеком должно быть в первую очередь приятно. Приятно видеть, слышать, говорить ему что то. ПРИЯТНО, А НЕ ОЗАРТНО. Вы не соперниками должны быть, а союзниками. Разница между быть умным и умничать весьма и весьма обширна. Потому что умничать, это не быть умным, а создавать илюзию большого знания. А быть умным, это значить: что знаешь, понимать что знаешь и правильно применять что знаешь. Пример: Я умничаю. Потому что еслиб я действительно достаточно разбирался в вопросах, у меня была бы девушка, которую я любил бы и которая меня любила. Но у меня все время как то не складывается. Вывод один. Я не настолько понимаю все это чтобы быть умным в даном вопросе. Зато имея большой опыт, мне кажется я имею право давать советы. А это не так и потому я просто умничаю.
2 Kain жжечь надо над достойными, а не над тем кто слабее. А ты в добавок ещё этим гордишся. Маладес, так держать.
2 Naya Тебе всего 16. И если тебе не дано свыше интуитивно находить общий язык с людми, то сие мастество точить ты будешь годами, методом проб и ошибок. И ни какие советы не помогут. Так же как не поможет инструкция как эти занятся в первый раз. Ну не у кого в первый раз не получалась на ура. Так же и здесь. Практика, практика и ещё раз практика(смотри только сильно не увлекись, а то репутацию подпортишь себе)))

#19  23.09.07 22:13

charly написал(а):

-=СКУНС=- написал(а):

Лучше сидеть  раскрыв рот,ловя каждое слово, чтобы он почувствовал себя(возможно, впервые в жизни) умнее паровоза). Не забывая про восторженное выражение лица, задавать множество вопросов по теме, его интересующей(у футболиста про футбол, у юриста- про конституцию).  И  ни в коем случае не давать понять, что ваш IQ выше, чем у некоторых.... Иначе мужское самолюбие будет уязвлено).

реально так считаешь?О_о Умный мужчина, скорее всего, захочет видеть рядом с собой умную женщину, поэтому я  всегда веду себя естественно-- какая есть, такая есть. Если кому-то кажется, что через чур умная (что уж там ха-ха-ха), то лес где-то рядом:)

#20  23.09.07 23:01

leming написал(а):

2 Naya Тебе всего 16. И если тебе не дано свыше интуитивно находить общий язык с людми, то сие мастество точить ты будешь годами, методом проб и ошибок. И ни какие советы не помогут. Так же как не поможет инструкция как эти занятся в первый раз. Ну не у кого в первый раз не получалась на ура. Так же и здесь. Практика, практика и ещё раз практика(смотри только сильно не увлекись, а то репутацию подпортишь себе)))

ах да, как же) нельзя не упомянуть мой возраст))) ну ооочень весомый аргумент)
У меня с этим проблем нет, я веду себя так как считаю нужным, просто стало интересно узнать мнение, так скажем, общественности)

#21  23.09.07 23:34

Дело не в том что я считаю это недостатком. Это наоборот достоинство. У тебя впереди все то что я прошел. А было много интересного. Я дал тебе тот ответ который Я!!! и только я считаю правильный. Ты можешь с ним согласиться либо не согласится и это будет ПРАВИЛЬНО для тебя.
Общественность скажет так как считает. Но в ответом на твой вопрос будет 10^n ответов. Сколько людей столько мнений. И кому то нравятся умные, кому то глупые. У каждого человека своя рамка. И эту рамку надо почувствовать и быть на уровне. Если будешь слишком умной, то можешь спугнуть, потому что кто то не любит чтоб над ним доминировали. Кто то наоборот ищет штурмана, который будет направлять и поддерживать. Кто ищет просто достойного собеседника. Так что узнай ты миллион мнений пойди с запасом этих знаний на первое свидание, то все равно МОЖЕШЬ (но не обязательно) провалить попытку составить о себе хорошее мнение. Быть собой самое простое, но мы ведь не ищем легких путей? Ты должна научутся чувствовать, какой хотят тебя видеть. По жестам, по взглядам и что самое легкое но самое доставерное, как тебя пригласили на свидание)

#22  23.09.07 23:38

Butch написал(а):

На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравятся умные девушки, но при этом я предпочитаю, что бы они оставались по-женски наивными. С глупостью это не имеет ничего общего, но придает девушке особую женственную привлекательность.

Хорошо сказано...

Исправлено Axiosa (23.09.07 23:39)

#23  24.09.07 00:02

подход ИМХО тут индивидуальный... Одному нравится одно, другому другое.

#24  24.09.07 00:08

Naya написал(а):

И, кстати, на какие темы вам бы хотелось поговорить с девушкой на начальных этапах общения?))

чем она занималась год назад в это же время

#25  24.09.07 00:52

leming, зачем же проецировать эту ситуацию на меня?) Мне это не актуально. просто интересно знать мнения. я не жду от этой темы некой "истины", не пытаюсь, прочитав ответы, выработать какую то тактику поведения, это просто интерес))

Pilot.87, я не отрицаю. мне интересно что нравится конкретно, например, вам)

drug_detei, спасиб)

#26  24.09.07 11:12

leming написал(а):

Ты должна научутся чувствовать, какой хотят тебя видеть.

Полезное качество, допустим в бизнесе (называется коммуникабельность), но не в отношениях между мужчиной и женщиной. Если ты не можешь оставаться собой в отношениях с близким человеком, то грошь цена таким отношениям. Рано или поздно любому надоест притворяться тем, кем он не является. Поэтому даже на первом свидании надо оставаться самим собой.

#27  24.09.07 11:55

Butch написал(а):

Смею предположить, что у вас богатый опыт общения с мужчинами, которые чуть умнее паровоза)

Любым мужчиной можно манипулировать, просто кем то сложнее, кем то проще. И даже тобой,хотя ты себя явно не относишь к категории "чуть умнее паровоза". Кто-толовится на детскую непосредственность, кто- то на женскую наивность, кто-то на ощущение собственной значимости.

#28  24.09.07 12:01

Lady_boss написал(а):

Умный мужчина, скорее всего, захочет видеть рядом с собой умную женщину, поэтому я  всегда веду себя естественно-- какая есть, такая есть.

Со своим любимым и единственным мужчиной я тоже остаюсь сама собой, поэтому мы вместе уже несколько лет.

#29  24.09.07 12:14

Naya написал(а):

что с девушкой должно быть о чем поговорить, кроме шмоток и косметики)

ни о том ни о другом говорить для меня в принципе невозможно :)

#30  24.09.07 12:24

к классификации "глупышка", "блещущая интеллектом" есть еще третий тип - "блондинка" :)

#31  24.09.07 15:53

Bream написал(а):

Naya написал(а):

что с девушкой должно быть о чем поговорить, кроме шмоток и косметики)

ни о том ни о другом говорить для меня в принципе невозможно :)

аналогично))

Храмовник написал(а):

к классификации "глупышка", "блещущая интеллектом" есть еще третий тип - "блондинка" :)

))это совсем тяжелый случай..и речь даже не о цвете волос)))

Исправлено Naya (24.09.07 15:54)

#32  24.09.07 16:08

leming, жечь надо над тем, кто этого заслуживает. Достойный человек априори не попадет под "отжжог".

Исправлено Дефачко (24.09.07 16:16)

#33  25.09.07 13:04

Дефачко, Априори каждый человек попадает под отжег, а вот апостериори - другое дело.

#34  25.09.07 20:29

charly написал(а):

Любым мужчиной можно манипулировать,

так же, как и любой женщиной. Но я предпочитаю людьми не манипулировать, а оставаться самим собой и добиваться целей путем убеждения, а не путем притворства. Если ты живешь по другому - это твое право. Могу только посочувствовать людям, которые попадаются на эту удочку.
С теми, кто пытается манипулировать мной, у меня разговор короткий, они сразу идут лесом.

#35  26.09.07 02:06

По теме....
На 10% глупее меня

#36  26.09.07 12:06

Butch написал(а):

charly написал(а):

Любым мужчиной можно манипулировать,

так же, как и любой женщиной. Но я предпочитаю людьми не манипулировать, а оставаться самим собой и добиваться целей путем убеждения, а не путем притворства. Если ты живешь по другому - это твое право. Могу только посочувствовать людям, которые попадаются на эту удочку.
С теми, кто пытается манипулировать мной, у меня разговор короткий, они сразу идут лесом.

Уверена, что ты не всегда догадываешься о том, что тобой пытаются манипулировать).  И задайся вопросом, Butch, не слишком ли часто ты посылаешь в лес тех, кто пытается просто расположить тебя к себе?) . Возможно , я ошибаюсь, но у тебя нет серьезных отношений, нет детей, а ведь ты уже давно не студент.

#37  26.09.07 12:18

charly написал(а):

Уверена, что ты не всегда догадываешься о том, что тобой пытаются манипулировать).

Утверждать не буду, но опыт подсказывает, что всегда. Просто иногда я позволяю это делать, когда это необходимо мне)

И задайся вопросом, Butch, не слишком ли часто ты посылаешь в лес тех, кто пытается просто расположить тебя к себе?)

Странный вопрос. Ты ведь не знаешь, часто я посылаю кого-либо в лес или редко)
И ты путаешь понятия "манипулировать" и "расположить к себе". Это совершенно разные вещи.

#38  26.09.07 14:43

Butch, charly, дальнейшие обсуждения в приват

#39  27.09.07 11:07

ни что так не возбуждает в женщине как её интелект...ну и сиськи есстественно

#40  27.09.07 12:18

777

Просто нужно быть собой. А не маски одевать.

#41  27.09.07 13:22

Интересно, а как вы оцениваете уровень интелекта девушки? IQ тесты что-ли проводите?

#42  27.09.07 14:27

простым способом:
сколько будет 2+2х2=?

#43  27.09.07 15:05

Саня-2107 написал(а):

Надо просто казаться глупенькой.

Ну мы уже все поняли, что в твоем случае, главное-быть красивой). А что там в голове-это не важно).

#44  27.09.07 15:15

Храмовник написал(а):

, и чтож ты таким способом вычислишь? Училась ли она в начальной школе? По себе людей не судят;))))

#45  27.09.07 15:21

Seta, ответь пожалуйста на эту задачку...

Форум о Любви » Глупышка или блещущая интеллектом? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.081 сек.
Выполнено 14 запросов.