Голосование
#91 20.09.07 20:38
Re: Мужчины хотели бы вы присутствовать на родах своего ребёнка?
charly написал(а):
Мудрость женщины не определяется степенью близости и доверительности ее отношений с мужем.
где я утверждал обратное?
charly написал(а):
Еще раз повторяю, что не надо стоять и пялится ей в известное место.Просто быть рядом в предродовой палате и сразу после рождения малыша.
Читай заглавный пост темы.
Lady_boss написал(а):
charly, вопрос стоит не "быть рядом в предродовой палате и сразу после рождения малыша", а "присутствовать при родах ребёнка".
#92 20.09.07 23:13
#93 20.09.07 23:30
Из того, что написали. Я, делаю вывод, что в основном парни не против присутствовать вовремя родов, если их девушки не будут против. А в основном девушки против присутствия их парней во время родов.
А показании голосования вы сами ведете.
#94 21.09.07 00:50
#95 21.09.07 00:59
тхаахаха))) отлично посмеялся над двумя последними пунктами голосования)))) называеться: Мужчины хотели бы вы присутствовать на родах своего ребёнка? ... пункт Во время родов, я хочу, чтобы мой перень был со мной рядом
не читал всей темы...есть вероятность забоянить)
#96 21.09.07 11:29
#97 21.09.07 11:40
Lady_boss написал(а):
charly, вопрос стоит не "быть рядом в предродовой палате и сразу после рождения малыша", а "присутствовать при родах ребёнка".
Пасиб, что просвятила, вообще то для меня понятие"роды ребенка" включает в себя процесс раскрытия шейки матки,который как раз и происходит в предродовой палате. Прохождение через родовые пути в любом случае муж не увидит, так как мешать акушерам и стоять с "их" стороны ему никто и не разрешит, по крайней мере у нас , в Новосибирске,хотя возможно,за два года что и изменилось. Обычно муж видит только то, что видит и роженица.
#98 21.09.07 11:51
Butch,
Butch написал(а):
charly написал(а):
Мудрость женщины не определяется степенью близости и доверительности ее отношений с мужем.
где я утверждал обратное?
Ну ты же считаешь, что мудрая женщина не даст своему мужу смотреть на рождение его ребенка. Я пыталась до тебя донести, что если в паре нормальные, здоровые и доверительные взаимоотношения, то вряд ли мужу покажется омерзительным рождение его отпрыска. Поэтому не стОит считать женщину мягко говоря, "не мудрой", если она хочет разделить этот счастливый день с любимым человеком.Я видела лица отцов, присутствующих на родах. Есть, наверное, и другие, но эти были офигенно счастливы.
#99 21.09.07 11:52
#100 21.09.07 11:53
#101 21.09.07 11:55
charly, ты немного не просекаешь тему) я не против находится где-нибудь там, в роддоме, в момент, когда рождается мой ребенок. И готов разделить этот день с любимой. Но момент, когда любимая корчится от боли и кричит - счастливым можно назвать с большой натяжкой)
#102 21.09.07 11:58
Butch написал(а):
Но момент, когда любимая корчится от боли и кричит - счастливым можно назвать с большой натяжкой)
да там не момент будет, а целые часы. ты считаешь, что лучше, чтоб твоя любимая в это время была одна, без твоей поддержки?
#103 21.09.07 11:58
Butch написал(а):
charly, ты немного не просекаешь тему) я не против находится где-нибудь там, в роддоме, в момент, когда рождается мой ребенок. И готов разделить этот день с любимой. Но момент, когда любимая корчится от боли и кричит - счастливым можно назвать с большой натяжкой)
Блин, ну так заплати за анестезию, и она не будет корчиться и кричать)
#104 21.09.07 12:00
#105 21.09.07 12:03
#106 21.09.07 12:06
#107 21.09.07 12:24
#108 21.09.07 12:51
charly, вот тут ты не права) я ведь не стараюсь тебя убедить. В отличии от тебя, я прекрасно понимаю, что это бесполезно) Поэтому и аргументов в защиту своего мнения я приводить не буду - это все равно, что биться головой об стену ;)
Это просто мое мнение. Скромное, но мое)
#109 21.09.07 14:19
Я конечно хотела бы что бы со мной при родах был родной человек, но чтобы это был муж... нет уж увольте) Мне вот интересно, а маму например в родовую палату пустят или золовку, если он врач?
Мало ли что может произойти, лучше чтобы знающий и любящий тебя человек в этот момент был рядом)
#110 21.09.07 14:58
#111 21.09.07 15:35
#112 22.09.07 01:06
#113 22.09.07 01:20
#114 22.09.07 18:14
ээх, роооды, ребёёёнок... голосоваааание.. ужасть:)
дэвушки закройте ушки, я на счёт голосования вопросик задам:
а где пункт "я бы сыграл в футбол этим кричащим, срущим и ссущим куском д..ма"?
:))) простите если кого шокировал, просто не люблю малышей:)))