#5 21.09.07 23:36
Re: Рекорд простоя в пробке по городу!
Elvira написал(а):
ну эт еще мало в красноярске постоянно пробки больше 2 часов))
был там, но такого не заметил
#6 21.09.07 23:37
ехал по пьяной с чемского на студягу
с ямки (над Тулой) до Немировича чуть больше часа (где-то 300м)
машины в трехрядной дороге стояли в 8 рядов :) из них 3 было на встречной полосе, за двойной сплошной (встречникам осталась узкая полоска возле поребрика)
очень хотелось бросить машину и пойти пешком... черной завистью завидовал пешеходам и велосипедистам (мотороллерщиков тогда было мало, это в этом году резкий наплыв)
повезло еще, что я попал в "начало" пробки, не представляю даже где она заканчивалась
выходил из машины и конца не видел, хотя обзор доволно хороший
домаю точно за винаповским мостом
стоял на парковке с заглушенным двигом, изредко заводился кондеем охладить салон
люди выходили из машин покурить и поболтать :))
до этого такие пробки видел только в американском кино
P.S. такое ощущение, что там весь левый берег стоял, так что полюбому кто-нить еще кроме меня туда попал. и далеко не в начало пробаря... не знаю, сколько тогда они отстояли, но искренне сочувствую людям
#10 22.09.07 00:23
#11 22.09.07 02:01
#12 22.09.07 11:15
#13 22.09.07 13:55
Sergic, есть пробки и неплохие, особенно на этик улицах! НО..
в Красноярске эти пробки быстро рассасываются по втречкам тротуарам и дворам! В новосибе ни разу не видел чтоб автобус(большой) объезжал пробку по встречным трамвайным путям(на красрабе) !
#14 22.09.07 20:50
По Ленинск-Кузнецой, перед рем.мостом, простоял бы 3 часа, но решил по встречке, ехал 15 минут со скоростью 40км/час =) две недели назад, воскресенье, 21 вечера, в город =))))
Еще, в 2003, чуть больше трех часов ехал (ну как ехал...) с Речпорта до развилки на ПЕД...на автобусе. Из этих трех часов водила находился минут 30 в автобусе, все остальное время ходил возле автобуса, курил )))) Реально стояли
Доехали до развилки...ни тебе аварии, светофоры выключены, гаишники молодые развлекались ))))
#15 22.09.07 22:23
PartyZan написал(а):
По Ленинск-Кузнецой, перед рем.мостом, простоял бы 3 часа, но решил по встречке, ехал 15 минут со скоростью 40км/час
у мну по этой трассе дача находиться, так я всегда эту пробку или по обочине или по встречке, че-то в лом мне в пробке стоять
#16 23.09.07 00:06
#17 23.09.07 12:22
#18 24.09.07 08:56
со 2-ой станионной до станции Новосибирск-Западный (где переходный мост на станционной) 2,5 часа добирались когда станционную перекрывали на ремонт ЖД переездов
Тогда все просто стояли и матерились... никто не ожидал тогда что в понедельник будет до обеда ещё закрыта станционная, хотя обещали закрыть всего-то на выходные только
#19 24.09.07 09:30
#20 24.09.07 09:50
gigobiZ написал(а):
никто не ожидал тогда что в понедельник будет до обеда ещё закрыта станционная
а я на всякий случай ездил с пятницы вечером до понедельника включительно (4 раза тогда смотался в ЧИК, когад станционную закрывали) по объездной (которая на ДПС выходит)
хотя ограничение там 70, но 100 ехать можно было запросто