Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » бывает так что нет любви..... 

#1  21.09.07 02:10

бывает так что нет любви.....

случалась ли с вами такая история? хочу услышать мнения и возможно с другой стороны осмыслить произошедший сомной случай.так вот познакомился я как то с девушкой,провёл с ней несколько часов и забыл о её существование т.к. оказалась она далеко не той самой, что мне хотелось видеть рядом с собой.                                                                                                                  По прошествие некоторого времени начались звонки,смсы,почта ит.д я девушке вежливо объяснил,что тратить время не стоит по напрасну и лучше нам бы и не беспокоить друг друга попусту,но девушка оказалась отчаянной. Вот тут то мне и пресечь бы жёстко пустые чаяния наивной девочки,но я по природной любви к противоположному полу решил как то смягчить для девочки встречу с суровыми жизненными реалиями.И немного пообщался с ней по телефону и по icq постепенно убеждая её,что попутала она что то в жизни самую малость.Но не тут то было,это создание совершенно потеряв всякую гордость,чувство соб. достоинства продолжала меня грузить всякими смсами,звонками ит.д ит.п.                       Мне кочечно нет особой раздницы пишет она мне нет,но реально жалко человека и я просто сказал ей жёстче,что не тот я на кого стоит изливать ей нерасстраченную детскую любовь....                                                               прослушал кучу оскорблений:лжец,мерзавец,негодяй было самыми ласковыми выражениями в её лексиконе......... многие читающие это сообщение и не задумывались бы на счёт "этаких мелочей",но как то хочется умерая в своей постели в 100 лет,окружённым своей семьёй вспомнить свою жизнь и без зазрения совести отдать своим внукам последний наказ: проживите жизнь оставшись людьми....

#2  21.09.07 11:41

Re: бывает так что нет любви.....

...

Исправлено Butch (25.10.07 13:32)

#3  21.09.07 14:39

Так бывает очень часто, девочка, я думаю, тоже скоро всё забудет:)Так что не переживай особенно. Все рано или поздно через такое проходят, в жизни бывают ситуации намного жёсче.

ExtroSex написал(а):

я по природной любви к противоположному полу решил как то смягчить для девочки встречу с суровыми жизненными реалиями

а вот это зря. Я всегда сразу стараюсь говорить, что "наша встреча была ошибкой")

#4  21.09.07 15:51

радуйся пока еще звонят =)

#5  21.09.07 17:02

Malisa написал(а):

радуйся пока еще звонят =)

ага)))

#6  21.09.07 19:50

ExtroSex написал(а):

что не тот я на кого стоит изливать ей нерасстраченную детскую любовь....

ты уверен, что ее поведение выражало любовь к тебе???
ты не зная ее не можешь так судить, ты же

ExtroSex написал(а):

провёл с ней несколько часов .

Исправлено Лера (21.09.07 22:45)

#7  21.09.07 20:07

с каждым бывает

#8  21.09.07 21:45

И такое случалось)))
Люди! Дайте совет! Как ему избавиться от назойливой девченки?! :) Ведь скоро сниться она ему будет как в страшном сне)) А парень то не плохой)

#9  21.09.07 21:45

со мной было..сейчас в шкуре этой девушки один парень((
но мне по-правде очень тяжело понимать,что мне до него нет дела..а он только и ждёт встречи постоянно..пишет трогательные смс..когда прощаемся так крепко меня обнимает =(
ну ничего я не могу с собой поделать((не люблю..(

а так она тебя назвала, чтобы вызвать хоть какие-то чувства.. помню, что когда была влюблена безума в одного парня..мне каждый день хотелось, чтоб он меня грубо послал, может стало бы легче..но он наоборот говорил всё тактично .. что я влюблялась ещё больше..

Исправлено passerella (21.09.07 21:48)

#10  21.09.07 23:04

смысл этой темы???
ты хочешь показать какой ты добрый, сжалившись над

ExtroSex написал(а):

наивной девочкой

???

ExtroSex написал(а):

лжец,мерзавец,негодяй....

Может это те самые чувства к тебе, а не любовь.

#11  22.09.07 00:57

Машуня, +1
смысла темы не улавливаю....

#12  22.09.07 01:40

судя по той информации, которая написана в первом сообщении, автор все сделал разумно. в общем +1 к посту Lady_boss

#13  22.09.07 12:06

да уж...

Исправлено Даря (22.09.07 12:07)

#14  22.09.07 12:07

Если автор хочет чтобы она сама потеряла к нему интерес, то можно ей поплакаться, поваляться в ногах, е саму смсками закидать с извенениями, изобразить рохлю кароче.

#15  22.09.07 12:11

Милка~Вэй написал(а):

Люди! Дайте совет

назначь ей встречу и прийди с другой 100% помогает)))

#16  22.09.07 12:14

ExtroSex написал(а):

но как то хочется умерая в своей постели в 100 лет,окружённым своей семьёй вспомнить свою жизнь и без зазрения совести отдать своим внукам последний наказ: проживите жизнь оставшись людьми....

о господи, щас блевать буду.
з.ы. зачем тему создал? какова истинная цель? неужто найти единомышленников в этой глубочайшей мысли???? ДЕВКИ НА ТАКОЕ НЕ КЛЮЮТ. только не у нас на форуме, бгага. здесь либо ты искреннен и умён, либо тебя адски опускают искренние и умные, бхахаха:))))

#17  22.09.07 12:19

ExtroSex, у тебя все темы одноподобные, в которых ты постоянно пытаешся показать свое городое "Я", и девушек оставляешь виноватыми, то тебе это в них не так, то другое не по душе, разберись в себе, может причины в тебе, а не в девушках!!!

#18  25.09.07 13:25

неправильно поступил можно было просто дальше общаться но при этом ничего не обещать и очень редко встречаться может быть вообще не встречаться, а в асе можно писать просто разговор ни о чем а на все порывы просто говорить извини у меня в сердце пусто по отношению к тебе, поверь рано или поздно надоест все это и она сама это поймет и уйдет. На собственном опыте знаю....

#19  25.09.07 16:23

да, самое тупое, когда твоя любовь без ответно. Человеку никогда не надо грубить, а то чувства которые к тебе испытывают, потом будут противоположные.

#20  25.09.07 16:49

с твоей стороны ты очень глупо поступил...может ты больше никогда такую как она не найдешь........

#21  25.09.07 17:08

irish написал(а):

с твоей стороны ты очень глупо поступил...может ты больше никогда такую как она не найдешь........

Абсолютно согласна. Смотри как не пришлось бы потом локти кусать!

#22  25.09.07 17:21

irish написал(а):

может ты больше никогда такую как она не найдешь........

Любить должен МУЖЧИНА (с)
следовательно женщина должна быть просто хорошей хозяйкой...)

#23  28.09.07 23:03

Игнорь её:100% поможет))
один раз на смс не ответишь,два раза не ответишь,..100 раз(это ели слишком настойчивая)...потом ей просто надоест!

#24  29.09.07 02:16

irish написал(а):

ты шутишь чтоли? я же говорю не моего романа она героиня...просто настырная оч. девочка... я вообще эту тему написал чтоб услышать мнения окружающих и возможно кому то из читавших пригодится в жизни... как итог скажу: признаю виновным себя ,надо было сразу шить ребёнка.... я то привык что люди сами понимают что к чему и без лишних намёков...

#25  29.09.07 02:18

Девочка_Севера написал(а):

да, самое тупое, когда твоя любовь без ответно. Человеку никогда не надо грубить, а то чувства которые к тебе испытывают, потом будут противоположные.

да ладно любовь...еслиб о ней шла речь... не верю я в безответную любовь, если нет ответа ,то нет и любви, а просто гордость закусило или др. психологические механизмы сработали...

#26  29.09.07 02:24

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ написал(а):

неправильно поступил можно было просто дальше общаться но при этом ничего не обещать и очень редко встречаться может быть вообще не встречаться, а в асе можно писать просто разговор ни о чем а на все порывы просто говорить извини у меня в сердце пусто по отношению к тебе, поверь рано или поздно надоест все это и она сама это поймет и уйдет. На собственном опыте знаю....

тебе то легко дальше общаться,а она то к тебе привыкает,что то себе выдумывает,планы строит и всё это оборачивается слёзами,истериками,депресняками,обидками всякими ит.д.зачем человека мучить...  кстати так оч. многие девушки поступают,держат парня,а порой не одного , как бы возле себя,а близко не подпускают,мучают человека,нет бы сразу сказать "не по пути нам брателло"

#27  29.09.07 02:26

Машуня написал(а):

ExtroSex, у тебя все темы одноподобные, в которых ты постоянно пытаешся показать свое городое "Я", и девушек оставляешь виноватыми, то тебе это в них не так, то другое не по душе, разберись в себе, может причины в тебе, а не в девушках!!!

у тебя толи глюк, всё не отпустит,то ли с другим каким попутала, я слышал нас таких "одарённых") немало)))

#28  29.09.07 02:30

Kain написал(а):

ExtroSex написал(а):

но как то хочется умерая в своей постели в 100 лет,окружённым своей семьёй вспомнить свою жизнь и без зазрения совести отдать своим внукам последний наказ: проживите жизнь оставшись людьми....

о господи, щас блевать буду.
з.ы. зачем тему создал? какова истинная цель? неужто найти единомышленников в этой глубочайшей мысли???? ДЕВКИ НА ТАКОЕ НЕ КЛЮЮТ. только не у нас на форуме, бгага. здесь либо ты искреннен и умён, либо тебя адски опускают искренние и умные, бхахаха:))))

иди поблюй подальше отсюда, вонью своей тему не засоряй пожалуйста...

#29  29.09.07 11:04

Kain, это тыт штоль исренен и умён??
Бугага...

#30  29.09.07 12:35

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ написал(а):

Ну конечно,если после пары часов общения оказалось что он мерзавец,подлец и т.д.,то что было бы тогда если бы он продолжил общаться?Вообще,женщины жутко странные создания,многие из них даже не подозревают о смысле слова "логика"

#31  29.09.07 12:37

ExtroSex написал(а):

оч. многие девушки поступают,держат парня,а порой не одного , как бы возле себя,а близко не подпускают,мучают человека,нет бы сразу сказать "не по пути нам брателло"

+1 ваще

#32  29.09.07 12:42

nikitos написал(а):

ExtroSex написал(а):

оч. многие девушки поступают,держат парня,а порой не одного , как бы возле себя,а близко не подпускают,мучают человека,нет бы сразу сказать "не по пути нам брателло"

+1 ваще

ну так то девушки, а мы тут обсуждаем, как парень поступил.

#33  30.09.07 00:49

Lady_boss написал(а):

ну так то девушки, а мы тут обсуждаем, как парень поступил.

тема создана не для обсуждения поступка парня т.е. создателя темы т.е. меня, а для расскрытия такой темы как поведение при "атаке" отвергнутого влюблённого...

#34  30.09.07 00:57

а мне кажется верно сделал, что девушки надежды не дал.ну если ты знаешь, что не твой это человек, зачем дальнейшие отношения?)

#35  30.09.07 15:27

да

#36  30.09.07 15:29

LeO

у Дефачки такая же тема была... (подруга мч или как то так называлась)

#37  01.10.07 11:13

LeO, уважаемый товарищ)), в моей теме поставлена совершенно другая проблема.

#38  01.10.07 21:04

ExtroSex написал(а):

бывает так что нет любви.....

её небыло.... нету..... и ни когда не будет!

#39  02.10.07 10:45

ExtroSex написал(а):

тема создана не для обсуждения поступка парня т.е. создателя темы т.е. меня, а для расскрытия такой темы как поведение при "атаке" отвергнутого влюблённого...

да как себя вести.. не обращать внимания, стараться не давать повода для надежды.
Можно один раз чем-то сильно обидеть, показать, что кто-то другой для тебя гораздо важнее, причем этот другой стоит ниже по уровню. Мне это помогло избавиться от человека, надеющегося на что-то два года.
Можно найти новую пассию "несчастному влюбденному". Мне это тоже как-то помогло. А так было почти три года мучений..

#40  02.10.07 10:45

Myka, была, есть и будет.
И нечего тут устраивать истерики.

#41  02.10.07 17:45

Mors_ontologica,  а где истерика? я высказал свою точку зрения!

DoniCapone написал(а):

ЛУБОФ Ф ТОПКУ!

Исправлено Myka (02.10.07 17:48)

#42  02.10.07 19:12

Mors_ontologica написал(а):

Myka, была, есть и будет.
И нечего тут устраивать истерики.

и я того же мнения....
я например, навсегда и на всю жизнь полюбил свою девушку, так же как и она меня:)

#43  02.10.07 19:25

ЛЮБОВЬ была, есь и будет существовать, пока существуют мужчины и женщины!)))

#44  02.10.07 19:37

F@VORIT,  но-но Рус..... ) не смеши меня....

#45  02.10.07 19:38

Myka, в смысле?!что ты этим хочешь сказать?!

Форум о Любви » бывает так что нет любви..... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.502 сек.
Выполнено 14 запросов.