Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь или привычка? 

#46  19.09.07 22:16

Re: Любовь или привычка?

id:infinity написал(а):

да уж конечно... сколько угодно таких случаев - живут с женами, т.к. привыкли и встречаются с любовницами, которых любят

ну это если человек совсем зажрался и нефиг делать, (либо жена плохо дает)... я вообще не вижу большой разницы между лябовницами и бл..дями

#47  19.09.07 22:18

wer7 написал(а):

я вообще не вижу большой разницы между лябовницами и бл..дями

печально. Я же говорю, что у нас извращённо понимают слово "любовница".

#48  19.09.07 22:20

Просто имхо человек если ему за 30, должен больше думать о других вещах, а не куда бы письку присунуть

#49  19.09.07 22:24

wer7 написал(а):

человек если ему за 30, должен больше думать о других вещах, а не куда бы письку присунуть

абсолютно согласен, да даже если ему и не 30

Исправлено id:infinity (19.09.07 22:26)

#50  19.09.07 23:54

Gerakl, ну уж извени,значит так сильно девушку свою любишь...меня почему то никто не интерисует кроме моего молодого человека.

#51  20.09.07 00:56

Laisi, я несколько девушек задавал такие вопросы несколько раз, всё равно они не хотят рассказывать и ещё бегают и общают со мной. Такая моя судьба...

#52  20.09.07 01:10

Gerakl, значит хочешь,чтобы она была такой:))

#53  20.09.07 10:58

Koshka написал(а):

Butch, простите за нескромный вопрос,и как теперь у Вас отношения складываются?....моно в личку

да никак не складываются) когда я понял, что любви больше нет - я ушел. И, кстати, правильно сделал.

#54  21.09.07 21:59

Koshka написал(а):

их тлахают)

+1 )))))

#55  21.09.07 22:05

Butch написал(а):

когда я понял, что любви больше нет - я ушел.

я бы сделал так же!

#56  25.09.07 13:36

Chemodanchik написал(а):

Как распознать ту грань где заканчивается любовь и начинается привычка? Граница между ними настолько размыты, что, по моему это нереально.Но может все-таки кто нибудь подскажет как и когда, в какой момент и при каких чувствах любовь переходит в приычку. Или может это вообще состояние переходное и стоит подождать какое то время чтобы это чувство снова превратилось в любовь?

Привычка это когда есть человек - ровно, нет человека - ровно, когда ты не переживаешь, что другой человек от тебя уйдет, ты знаешь ты уверен в том что все будет так как есть и ничего менять не стоит. В твоем понимании привычка это просто застой в отношениях, когда чувства затупляются, потому что ничего интересного не происходит в жизни, нет радости, удивления еще чего-то, просто нужно обновить отношения начать удивлять своего партнера и тогда отношения выйдут из застоя и выйдут на более высокий уровень и сразу будет ясно обоим что они любят и любимы, вот так вот....
Проверено на собственном опыте...

#57  25.09.07 16:19

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ, имх это как раз-таки ты описал не привычку. по-моему, то, что ты описал, больше похоже на равнодушие или безразличие.
но вот дальше вполне вероятно, что правильно написано:

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ написал(а):

нужно обновить отношения начать удивлять своего партнера

но это может означать: изменять себя. потому, как к обычному тебе как раз привыкли. и к твоим обычным действиям тоже.

Форум о Любви » Любовь или привычка? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.