Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблема с инсталляцией Винды 

#1  16.09.07 04:08

Проблема с инсталляцией Винды

Народ, нужен реальный совет!
Проблема в следующем....
Одно время комп знакомой работал без наличия антивиря, и когда я его хорошенько полечил - немного похачилась винда: вири очень хорошо покушали саму винду....
я решил её восстановить с дистриба, дабы при инсталляции обновить похрененые файлы...
но тут я столкнулся с ранее не виданным - при инсталляции оборудования (когда винда устанавливается) процесс виснет наглухо!!!
Сначала я подумал, что причина в диске... но перепробовав парочку других пришёл к такому же эффекту.... в итоге винда так и не хочется ставиться!!!!

Я уже начинаю грешить на железо, но какое? - винт, мать?

Может кто-то из вас сталкивался с подобным или слышал.... очень нужно!!!!!

Заранее благодарю!!!

#2  16.09.07 21:02

Re: Проблема с инсталляцией Винды

Винт форматни... Если это недопустимо то попробуй создать другой разел на диске и поставить туда... Я хз как такое исправить.

#3  16.09.07 21:17

Винда какая? 95-я? Учитесь создавать темы корректно, с изложением полных фактов. Были такие фичи вплоть до нт-шки, главное в биосе знать чё отключать :). Ну если даже хп, то проверь mhdd винт, и мемтестом память, а форматировать...ламерство ёпт..имхо

#4  16.09.07 21:31

есть проблема: WXP не ставится на винт, винт с битыми секторами, акронис странно его форматирует (создаю раздел, запускаю "СТАРТ", раздел исчезает и винт снова unlocated). Ставлю винду, файлы копируются до определенного момента, но потом все виснет. Загрузочный диск иногда не загружается. Че делать хз.

#5  16.09.07 21:46

"винт с битыми секторами". Я так понял bb? ну тогда какие вопросы вообще? если ремап не помог то и акронис не поможет, используй винт как переноску до определённого времени, пока не сдох

#6  16.09.07 21:52

KOSS, дело в том, что не могу отформатировать его в какой-либо ФС. При подключении к чужому компу ОС не грузиться,  а когда его подключил к своему компу, то с моего винта исчезла вся инфа и на нем образовался разделы один размером 6667 MB и другой Unlocated (на глючном винте тоже был раздел в 6667 MB)

#7  16.09.07 22:05

ремап в mhdd что дал?

#8  16.09.07 22:09

этим я не занимался, сделаю сообщу

#9  18.09.07 22:25

Galileo написал(а):

этим я не занимался, сделаю сообщу

disk not ready

#10  19.09.07 11:36

Wic

Galileo написал(а):

disk not ready

вероятно диск почти сдох, попорбуй фарматнуть его под 0 (предварительно попытавшись скачать всё что там еще осталось), если это не поможет, то скорей всего проблема в элеткронике

#11  19.09.07 17:47

Wic, размер винта определяется в Акронисе (но при анализе выдает ошибки - в секторах дело), при загрузки компа винт не определяется.

#12  20.09.07 14:21

Koss, блин... WXPSP2
думаешь не произвёл я все эти операции с памятью?... всё тчетно...
Пришлось подготовить плацдарм для нововй винды - форматнуть... сегодня буду снова пытаться...
Ещё тут подсказали, что может быть проблема в контроллере SATA на мамке ... это было бы обидна вообще...
удачи мне сегодня!!!

#13  21.09.07 11:49

операция прошла успешно...
пользователь рад )))

Software » Проблема с инсталляцией Винды 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 14 запросов.