#10 19.09.07 13:08
#11 19.09.07 14:21
#12 19.09.07 14:23
#13 19.09.07 16:37
Re: Где взять кредит?
Sultan, на самом деле взять кредит в банке не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно собрать инфу, выбрать, объехать их (звонить толку нет, узнаешь только общую информацию), столкнуться с безразличием кредитных экспертов, возможно собрать справки и найти поручителя (-лей) (если хочешь сэкономить на процентах), заполнить анкету и... получить в подавляющем большинстве мест от ворот поворот, потому что ты не знаешь множества тонкостей, при соблюдении которых шанс на получение приближается к 100%.
#14 19.09.07 16:40
#15 19.09.07 17:00
#16 19.09.07 17:12
#17 19.09.07 17:22
Re: Где взять кредит?
brus, если раскрыть секрет, то это уже не секрет. Я осуществляю данную деятельность. Встречаемся, общаемся (возраст, прописка, работа, кредитная история, попытки обращения, возможность взять справки (белая, чёрная, серая з/п, по форме банка или 2 НДФЛ), найти поручителей, наличие стационарных домашних, рабочих телефонов, телефонов родственников или знакомых, другие способы связи, наличие супруга (-ги), детей и иждивенцев, совокупный ежемесячный доход, расходы (на жизнь, на квартиру, на выплаты кредитов других банков), какие документы кроме паспорта есть возможность предоставить и прочее...). В общем, исповедуешься, как у священника. Анализируется целесообразность работы (с 20-ти летним безработным хиппи я работать не буду). Вычисляется из десятков (!) банков "маршрут" в порядке оптимального соотношения проценты/шанс на получение. Тебе даются на руки анкеты этих банков, оказывается помощь в заполнении (это тоже не так просто, как кажется, заполнять нужно "красиво" и в тоже время, чтобы это соответствовало реальности), даются бланки справок по форме банка (если нужно). Это чтобы не мотаться по городу из-за 1-2 бумажек. И потом дальнейший процесс контролируется на всех этапах.
В общем, с человеком РАБОТАЮТ. Ему ПОМОГАЮТ от и до. И это не бесплатно.
Sultan, есть варианты и в данной ситуации...