Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Ищу книгу мертвых 

#1  17.11.05 02:02

Ищу книгу мертвых

....

#2  17.11.05 09:22

Re: Ищу книгу мертвых

"Некрономикон" что ли?

#3  17.11.05 09:26

Вот, Жень, есть какое-то ее жалкое подобие: ftp://luda.stormnet.loc/Books/%CA%ED%E8 … %E2%FB%F5/ Хотя тоже ничего - перед сном почитать можно ;)

Исправлено Sadcat (17.11.05 09:46)

#4  17.11.05 09:34

Гм... однако не "Некрономикон" :)

#5  18.11.05 13:48

наверно Тибетская Книга Мёртвых

#6  18.11.05 13:50

у меня есть на любой вкус....И некрономикон и все о Сатане и т.д., обращайтесь....

#7  18.11.05 13:53

гыгы, ты никак завотделением маленькой психиатрической больницы - вербуешь новых постояльцев? :)

#8  18.11.05 13:58

AndrewAZ написал(а):

гыгы, ты никак завотделением маленькой психиатрической больницы - вербуешь новых постояльцев? :)

бред.....

#9  18.11.05 14:40

madjahead написал(а):

наверно Тибетская Книга Мёртвых

а она у тебя есть???

#10  19.11.05 15:12

смотри на моем фтп kommunist...папка МИСТИКА

#11  20.11.05 16:20

Главное мумий не воскрешайте...

#12  20.11.05 20:54

Stefan написал(а):

Главное мумий не воскрешайте...

а че??? прикинь как прикольно будет...

#13  20.11.05 22:37

Главное мумиё не воскрешайте...

Князь в инете на каждом углу

#14  21.11.05 01:00

madjahead написал(а):

Князь в инете на каждом углу

???

#15  21.11.05 01:05

Я тоже не понял...

#16  21.11.05 07:18

Мумию невозможно воскресить - ткани забальзамированы, внутренности удалены. А вот зомби замутить можно и без некрономикона. Для этого нужно знать психологию и фармакологию, владеть техникой нейролингвистического программирования. Причём зомбированный может и не подозревать об оказанном на него воздействии. Просто в один прекрасный момент он бросит всё и побежит выполнять цель, ради которой и был создан.

#17  21.11.05 07:49

LEKAPb написал(а):

Мумию невозможно воскресить - ткани забальзамированы, внутренности удалены. А вот зомби замутить можно и без некрономикона. Для этого нужно знать психологию и фармакологию, владеть техникой нейролингвистического программирования. Причём зомбированный может и не подозревать об оказанном на него воздействии. Просто в один прекрасный момент он бросит всё и побежит выполнять цель, ради которой и был создан.

Глеб!!! убей себя... спаси планету =))

#18  21.11.05 11:56

В инете скачать книгу можно на каждом углу
или у вас нет инета?

#19  21.11.05 13:32

кого хотим оживить?..)

#20  24.11.05 06:18

Давайте Ленина оживим :) Его тело отлично забальзамировано...

#21  24.11.05 11:19

Да Ленин  и так живой. Перваки ФЭНа могут подтвердить. Всегда по суботам лекции читает...

#22  25.11.05 11:36

мля... всю тему загадили

#23  26.11.05 05:07

в инете ищи
а для чего тебе она?

#24  26.11.05 23:40

STEEFLER написал(а):

у меня есть на любой вкус....И некрономикон и все о Сатане и т.д., обращайтесь....

большинство доступных книг грубо говоря фуфел и даже не достойны чтоб их читали, о мертвых видел всего одну хорошую книгу и то она была печатной из позапрошлого века

#25  27.11.05 04:29

2 otaku: Интересно, что же в ней такого тайного о трупах написано?

#26  27.11.05 13:52

LEKAPb написал(а):

прочитал страницы три потом отобрали, но имхо некрономикон и все что есть в инете лажа, написаная графоманами!

#27  27.11.05 21:54

otaku написал(а):

LEKAPb написал(а):

прочитал страницы три потом отобрали, но имхо некрономикон и все что есть в инете лажа, написаная графоманами!

Согласе... поэтому и ище не в инете...

#28  28.11.05 19:24

2 otaku:их 7 штук настоящих осталось....все от разных авторов....ну ищите их))) можем читать только что у нас есть, не олигархи пока такие книжки в коллекции иметь

#29  28.11.05 22:25

такое читать не стоит, глупости это детские для глупых детей

#30  29.11.05 15:52

Причем тут детская глупость... это своего рода библия... После ее прочтения скорей всего поймешь смысл смерти... познаешь ее прелесть...

#31  29.11.05 19:26

Библия не авторитет, ни белая, ни чёрная, ни серая, увы...
А смысл поймёш, только искажён он этот смысл, учитывая низкие вибрации. Он как известно отец лжи.

#32  30.11.05 02:46

Здоровеньки булы!
Есть Египетская книга мертвых.
Есть книга - "Смерти вопреки. Антология секретных учений о смерти и умирании  в традиции Дзогчен тибетского буддизма".

ммм...."низкие вибрации", говоришь....Вы, Жонглер словами? Дайте человеку самому определить, самому познать. Даже если он поймет то, что соответствует его уровню.
Согласись, о, Просвещенный - Ты тоже прошел эту ступень...
Направь.

Князь, в смерти прелести нет - это подведение итогов. Если хочешь испытать прелесть - проживи Жизнь так, чтобы Уход произошел с улыбкой на устах, со спокойствием в Сердце.

с уважением.

#33  30.11.05 02:54

Kariolis написал(а):

Князь, в смерти прелести нет - это подведение итогов. Если хочешь испытать прелесть - проживи Жизнь так, чтобы Уход произошел с улыбкой на устах, со спокойствием в Сердце.

я попробую...

#34  30.11.05 02:58

ftp://spec.hostel.nstu.ru/Upload/toKnyaz/ - здесь лежат книги о которых написано в предпоследнем посте.
Спасибо Тарасу за место на ftp.
с уважением.

#35  30.11.05 03:00

Князь написал(а):

я попробую...

Живи...

#36  30.11.05 14:34

да я как то умирать пока не собираюсь...  смерть это неизбежность... так что хочеться познать ее суть... познать что она несет... подарит ли она покой... и есть ли что то там...

#37  04.12.05 01:25

Князь написал(а):

да я как то умирать пока не собираюсь...  смерть это неизбежность... так что хочеться познать ее суть... познать что она несет... подарит ли она покой... и есть ли что то там...

гагага
смеялся
и это говорит человек который учиться в техунивере

#38  04.12.05 02:37

и тем не менее в "техунивере" есть гумфак

#39  04.12.05 03:08

otaku написал(а):

Князь написал(а):

гагага
смеялся
и это говорит человек который учиться в техунивере

И че что я учусь в техунивере??? если ты тупо развиваешься в одну сторону это твое дело, я хочу быть всесторонне развитым...  если я хочу изучать философию смерти это мое дело... если сказать нечего че писать то  не по теме...

#40  05.12.05 12:11

Fatboy написал(а):

и тем не менее в "техунивере" есть гумфак

Аще смеялся, у нас ещё открылся интститут матери и ребенка, а ещё грят откроют театральный фак!

Князь написал(а):

И че что я учусь в техунивере??? если ты тупо развиваешься в одну сторону это твое дело, я хочу быть всесторонне развитым...  если я хочу изучать философию смерти это мое дело... если сказать нечего че писать то  не по теме...

Ты как я вижу не понимаешь о чем эти книги, вот библия не позволяет же людям понять философию жизни и эти книги не дают никаких позывов понять философию смерти, ктому же они написанны обычными писаками, которые не особо изучали философию в принципе, большая часть темных кник, книг по алхимии и другоим темным делам, написаны уже в 20 веке, и в них я к сожалению очень сильно разочаровался, если хочешь узнать что нить об этом, поищи старых людей у которых сохранились большие страые библиотеки и поищи хорошое книжки там!

Творчество » Ищу книгу мертвых 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.105 сек.
Выполнено 14 запросов.