#1 23.04.07 00:49
Вопрос по игре Mafia
где находятся билеты для семьи фрэнка(миссия в аэропорту)?
подскажите плиз)
Исправлено [Ultra_03_Rus] (23.04.07 00:52)
#7 12.09.07 21:44
Re: Вопрос по игре Mafia
а вы знаете,что в миссии,где надо убить Морелло несколько концов
я сам только недавно узнал
когда я первый раз проходил,Морелло уехал в аэропорт,посл чего его самолёт сбили
но,если допустим когда он уезжает,уже в сельской местности приближатся к нему и стрелять по его машине он не свернёт в аэропорт и поедет дальше
так же есть ещё одна концовка,но я её так и не смог осуществить
короче,чтобы её сделать надо украсть из гаража фалконер,это в самых первых миссииях,где надо мореловские тачки битой побить,там ещё коктейли молотова дают,вот там в дворике,где стоят машины,есть деревянный гараж,его двери открываются и там стоит фалконер,на котором надо будет догонять морелло в той миссии,о которой я писал выше,он(Морелло) по идее должен поехать к себе на виллу(район богачей на Ю-В)там будет ролик такой,что машину,в которой едут Томми,Поли и Сэм расстреливают сторонники Морелло,кстати это не гон,просто я не смог добиться этой концовки,не знаю,что надо ещё делать,для любопытных в этой миссии,где Морелло надо убить можно поехать сначала не к театру,а к его вилле,там будут открываться ворота и на территории этой виллы можно побегать:)(эта вилла находиться,как я говороил в районе богачей в самой его восточной части,там ещё в экстриме дают миссию с бомбами,найдёте без проблем,там дорога в вилу горкой сделана)
удачи добиться этой 3ей концовки)
#10 14.09.07 21:17
Re: Вопрос по игре Mafia
Фигасе! Я и не знал про такие замутки классные, ща опять мафию поставил, а погамать не могу((((