Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Ищу] клиент RF ONLINE 

#1  18.05.07 14:59

[Ищу] клиент RF ONLINE

subj

на сауте было написано что клиент выкладывался на двд "Навигатор игрового мира" №2 за 2007 год

#2  18.05.07 19:16

Re: [Ищу] клиент RF ONLINE

в p2p я видел его у двоих. у кого- не помню

#3  19.05.07 01:56

че за гама?

#4  11.09.07 19:20

видел ветку где о ишре отозвались нелестно, можно об игре поконкретней?

#5  11.09.07 23:06

Hix

у меня в п2п

#6  11.09.07 23:07

Hix

игра вобще веселая!!! смесь линейки и ВОВ. у меня полностью русский клиент. так что качайте

#7  12.09.07 14:26

а по конкретней пжалста...

#8  12.09.07 14:54

что там по трафику? много улетает?

#9  12.09.07 16:11

Тёмный,
Что такое RF Online

Rising Force Online (RF Online, RFO) — ролевая онлайн игра, популярная в 53 странах по всему миру, где она объединила сотни тысяч игроков. Основное отличие онлайн игр от прочих заключается в том, что игровая вселенная продолжает свое развитие даже после того, как игрок вышел из игры. Участвуя в игровой жизни, бурно протекающей на игровых серверах, каждый играющий получает возможность влиять на дальнейшее развитие мира RF Online!

Мир RF Online

Мир RF Online - это целая галактика, где за господство сражаются три могущественные расы, Беллато, Кора и Акретия. От исхода этой битвы зависит, кто из них будет властвовать над планетой Новус, которая является стратегически важным районом по добыче ценнейшей руды.

Возможности игроков

Использование разнообразной экипировки и вооружения позволяет не только изменять внешний вид вашего персонажа, делая его уникальным, но и подбирать наиболее эффективные комбинации для участия в войне. Смена класса или приобретение нового к уже существующему (кросс-класс) позволяет игрокам создавать универсальных героев, способных на самые невероятнее подвиги

Единственная в своем роде система мотивированного PvP (противоборство между игроками). В зависимости от того, какая раса доминирует в настоящий момент, в игровом мире колеблется курс валют, от которого зависит благосостояние игрока.

Политическая система, принятая в игровом мире, позволяет играющим объединяться в гильдии внутри каждой расы. Все игроки имеют равные возможности для получения титула сенатора, позволяющего войти в правящий совет, а затем стать лидером расы.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4784_1189588190.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4784_1189588168.jpg

#10  12.09.07 16:15

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4784_1189588499.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4784_1189588481.jpg

#11  12.09.07 16:22

uropexa пасиб конечна за труды и картинки, хотелось бы просто ощущение от игры стоит/не стоит играть и вааще она как :)

#12  12.09.07 16:29

x3, ja ne igral v nee, hotelos' poprobovat', no kak-to vse vremeni na nee ne nashlos', igra chto-to srednee mezhdu WoWom i LineAgeII v animeshnom stile, pomoemu eta igra na ljubitelja... no esli igrat' na haljavu, to poprobovat' mozhno...

#13  12.09.07 16:58

Я гамаю в РФ на Новусе, игруля кул поиграть стоит, трафика жрет ~1мб\час

#14  12.09.07 19:55

Angel of death написал(а):

Я гамаю в РФ на Новусе

пиратка? или офф? сколько стоит акк?

#15  12.09.07 21:00

оа полностью бесплатна, но за плату ты получаеш ускоренную прокачку и прочие ништяки. диск с новигатора не рекомендую, т.к. после инсталяции игра пишет что чем обновлять проце скачать новый дистриб. диски с рф продаются по 300р. игру можно скачать с офсайта

#16  12.09.07 23:23

А как на халявку пошпилить?и ГДЕ?

#17  12.09.07 23:52

www.rfonline.ru

Игровой клиент будет доступен для скачивания бесплатно. Обязательной абонентской платы не будет. Будет применяться смешанная модель, при которой игра будет бесплатной, но одновременно некоторые пользователи смогут использовать платный вариант подписки. Ориентировочная стоимость подписки на один месяц составит $8.

Минимальные требования : Pentium / Athlon 800 MHz и выше, 256 MB оперативной памяти, Windows 98SE / 2000 / XP, 3.5 GB места на диске, Direct X 9.0с,видеокарта не ниже ATI 8500 или GeForce 3, не MX , интернет со скоростью не менее 56 КБт/сек.

Рекомендуемые требования : Pentium / Athlon 1500 MHz и выше, 512MB оперативной памяти, Windows XP, 3.5 GB места на диске, Direct X 9.0с, видеокарта не ниже ATI 9600 SE или FX5200 или выше, интернет со скоростью не менее 128 КБт/сек.

Исправлено old nikky (12.09.07 23:55)

#18  13.09.07 13:56

посмотрел игрушку, вроде ничего так, правда много не бегал, слегка побаиваюсь, что затянет. А так задумка не плохая. Графика и управление на линейку похоже, но рассовые воины (ПвП) как в ВоВке и вещи в сумках тоскать надо. Плюс для любителей халявы в том, что игра на оффе бесплатная + клиент полностью на русском у меня в п2п есть.

#19  13.09.07 18:43

а где играть то на оффе?

#20  13.09.07 19:21

Там будет список офф серверов

#21  13.09.07 23:31

а чё значит BUSy?

#22  13.09.07 23:48

Тоже решил поиграть - понравилось. Играется очень весело и динамично. Заклинания читаются мгновенно, после битвы с парой монстриков не приходится нудно сидеть и регенерировать HP и даже квесты сдавать не надо - после выполнения награду выдают сразу же. На мой взгляд здорово - все время, что я провожу в игре я именно играю, а не сижу на травке наблюдая за полоской здоровья или бегаю от одного NPC к другому через всю карту. Хотя забрался недалеко еще, 11 уровень только, бегаю модным типчиком с лазерными пистолетами ^_^ Со временем может и надоест, но пока довольно интересно играть.

#23  13.09.07 23:52

где бы гайд нормальный добыть...

#24  14.09.07 15:10

А как вам читерские бутылочки, которые можно каждые 2 сек пить? =))) ХЗ, но в пвп наверное если так будет, то победит у кого больше бутылок или кому первому надоест их пить.
А кто-нибудь понял, как определить уровни мобов??? Я только понял что если серым название, то лучше не лезть, а если красным, то можно и вынести (бутыльки в помощь)

#25  14.09.07 15:14

забавная игруля, но графон послабее чем в ла2. а так всё тоже. и окно чата вхлам неудобное, не успеваешь читать. трафик почти не кушает!

#26  14.09.07 16:58

Doser написал(а):

А как вам читерские бутылочки, которые можно каждые 2 сек пить? =))) ХЗ, но в пвп наверное если так будет, то победит у кого больше бутылок или кому первому надоест их пить.
А кто-нибудь понял, как определить уровни мобов??? Я только понял что если серым название, то лучше не лезть, а если красным, то можно и вынести (бутыльки в помощь)

rfdb.ru
чета - серый слабее, одна точка - ниже на уровень, и т.д. до 6

#27  15.09.07 23:36

Ale

У меня вопрос, скачал в п2п кдиент, после установки гамы, пошол процесс обновления, само сабой кушался трафик( Есть у каво обновлённый клиент? а то с инетом туговато(

#28  15.09.07 23:59

не ссцы, раз обновиться и всё! тож трухнул немнога с первого раза.)

#29  16.09.07 00:21

Игра, кул, трафа ест не много но оно того стоит, графа мб и уступает линяги и ВоВу....но 3 враждующих расы это супер, постоянные войны,....
Воопщем кто хочет отдохнуть от линяги и ВоВа то вам стоит погамать в РФ онлайн.

#30  16.09.07 11:30

Ale написал(а):

У меня вопрос, скачал в п2п кдиент, после установки гамы, пошол процесс обновления, само сабой кушался трафик( Есть у каво обновлённый клиент? а то с инетом туговато(

!!!! качай обновлялку отдельно - в оригинале какойто глюк с обновлением, обновлялка закачала на версии 1.0.6 10мб и нормально запустилась

Компьютерные игры » [Ищу] клиент RF ONLINE 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.