Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » У нас вообще есть админ в 6-ке? 

#1  13.09.07 21:58

У нас вообще есть админ в 6-ке?

Мне просто интересно. вот я приехал в общагу заплатил за инет, за  сеть, прихожу а мне - вы не прошли регистрацию. ищите админа. он вообще у нес есть? вот Матрим в 707 - что то я сомневаюсь что он есть вообще. ИМХО но нафиг говорить про время - с 6ти до 7ми часов ? если его нет ни в это время, ни утром, ни в обед ни вечером а на двери только надписи - "Админа нет!" Или тогда нафиг было блочить пользователей? метод кому надо тот придёт превращается в игру "найди админа и тогда у тя появится сеть"  Вообще не понимаю такой логики.

#2  13.09.07 22:20

Re: У нас вообще есть админ в 6-ке?

просто ты плохо ищешь... кому надо тот нашел

#3  13.09.07 22:32

понимаешь ли в чём дело. у администраторов есть тоже своя жизнь, это не роботы, обслуживающие неугомонных пользователей, а такие же люди, как и все остальные. у них есть своя _работа_, свои дела. угу.

#4  13.09.07 22:44

а я и не спорю. просто зачем тогда фразы типа - админ бывает с 6 до 7 если он не бывает и его дня по 3 ищут? конечно если 3 дня бегать то найдёшь  - не вопрос!

#5  13.09.07 22:55

dinamik, может он кушать хочет и для этого денег зарабатывает, коль ты всем обеспечить его не можешь (впрочем как и другие)
ты-то сам на работе не задерживался ни разу?

#6  13.09.07 22:57

dinamik написал(а):

а я и не спорю. просто зачем тогда фразы типа - админ бывает с 6 до 7 если он не бывает и его дня по 3 ищут? конечно если 3 дня бегать то найдёшь  - не вопрос!

знаешь, в математике есть такое понятие - "обладание к.-л. свойством в основном", т.е. есть какое-то конечно число точек, где это свойство не выполняется, а на всей остальной области определения - свойство выполняется как милое. так вот админ в основном бывает с 6 до 7, если его не было день, два дня, месяц, это не значит, что в остальные дни к нему нельзя зайти с 6 до 7. понятно выражаюсь?

#7  13.09.07 22:58

вероятно, у него есть дела поважнее. а за это ему не платят
ты согласишься в своё личное время, своими силами рулить всей общажной сеткой?

#8  13.09.07 23:05

по-моему, его больше возмущает само заявление "с 6 до 7" и надпись на дверях. надо сказать "мы больше не будем так говорить", а потом все скажут, что, конечно, админ тоже человек и никаких предъяв больше не будет. мир и любовь. лав энд пис.

#9  13.09.07 23:07

не надо было браться за это дело, раз не можешь даже 1 час в день пожервовать на это

#10  13.09.07 23:07

ну значит надо написать "с 110 до 111"

#11  13.09.07 23:08

Бельчок написал(а):

не надо было браться за это дело, раз не можешь даже 1 час в день пожервовать на это

люди имеют свойство работать, уставать, приходить домой и вырубаться.. бывает, ага.

#12  13.09.07 23:09

2 Бельчок
так ты смотри, в напряг уделить [вам] час в день, а юзвери с 6 все равно в сети. страАанно!!!

#13  13.09.07 23:09

Karminsky написал(а):

люди имеют свойство работать, уставать, приходить домой и вырубаться.. бывает, ага.

ну блин, его же никто не застявлял, по-любому же сам захотел стать админом. надо планировать свое время.

#14  13.09.07 23:09

Sa_ex написал(а):

так ты смотри, в напряг уделить [вам] час в день, а юзвери с 6 все равно в сети. страАанно!!!

НАМ админ уделил наш положенный час.

#15  13.09.07 23:10

я всё понимаю но можно тогда повесить объявление на то время когда в ближайшее время он будет - например буду через 2 дня со стольки то до стольки то. и знать будут что будет именно в это время. дело в том что бегаешь туда сюда и постоянно только его соседей тревожишь! а они какие нервы то должны иметь? таких как я которым что то от админа надо не один десяток!

#16  13.09.07 23:11

Бельчок написал(а):

Бельчок написал(а):

а это как?

#17  13.09.07 23:12

Бельчок написал(а):

ну блин, его же никто не застявлял, по-любому же сам захотел стать админом. надо планировать свое время.

уважаемая, если бы кто-нибудь кого-нибудь заставлял, вас бы давно всех нах#й послали и правильно бы сделали. админам надо спасибо сказать что хоть малую толику своего времени и знаний уделяют на сайт и сеть, а вы только ругаться и умеете. замечаешь как было хорошо, только когда это хорошо перестаёт быть... видела тему про шапки на хостел? видела как "много" альтруистов у нас в сети? а ведь все такие молоденькие и креативненькие... всем всё готовое подавай.

#18  13.09.07 23:12

Sa_ex написал(а):

а это как?

что как? что непонятного?

#19  13.09.07 23:13

Karminsky написал(а):

админам надо спасибо сказать что хоть малую толику своего времени и знаний уделяют на сайт и сеть, а вы только ругаться и умеете

а мы говорим спасибо. если админ делает свое дело. а если он просто называется админом, но ничего не делает, то за что его благодарить? за то, что он так подводит людей?

#20  13.09.07 23:14

dinamik написал(а):

я всё понимаю но можно тогда повесить объявление на то время когда в ближайшее время он будет - например буду через 2 дня со стольки то до стольки то. и знать будут что будет именно в это время. дело в том что бегаешь туда сюда и постоянно только его соседей тревожишь! а они какие нервы то должны иметь? таких как я которым что то от админа надо не один десяток!

а админы не всегда умеют будущее прочитывать своё... у тебя бывало, что ты на работе непредвиденно задерживался? бывало? таблички вешал дома перед этим? угу.

соседи какие нервы должны иметь? а админы какие? представь...

вот именно, что не один десяток...

#21  13.09.07 23:14

Бельчок написал(а):

а мы говорим спасибо. если админ делает свое дело. а если он просто называется админом, но ничего не делает, то за что его благодарить? за то, что он так подводит людей?

тут никто просто так не называется админом, всё, что вы сейчас жуёте - делали люди, которые не просто так называются админами

#22  13.09.07 23:15

Бельчок написал(а):

Бельчок написал(а):

вот это.
p.s. - ответ уже не жду.

#23  13.09.07 23:16

Karminsky написал(а):

тут никто просто так не называется админом, всё, что вы сейчас жуёте - делали люди, которые не просто так называются админами

хех))) если человек только-только стал админом, ничего еще не сделал, то о чем речь? я ж не о тебе говорю, че взъелся?

#24  13.09.07 23:16

вот именно что тогда надо 2 админа иметь если один не справляется. или юзеров отрубать не надо. а то отрубил и ищи его теперь бегай. это может и правильно но раньше было так - на сайт вывешивался список айпишников и приходили на перерегистрацию. и вопросов ни у кого не было. потому что он дома был. А если не умеет просчитывать свое время нефиг браться за админство.

#25  13.09.07 23:17

Sa_ex написал(а):

вот это.

что - вот это? я ваще-то не с 6ки

#26  13.09.07 23:18

да я ваще не с нска, мне тем более по барабану!
p.s. - вы меня бесите все))) убейте тему!)) я не могу) покажите админу 6 это всё!

#27  13.09.07 23:19

Sa_ex написал(а):

да я ваще не с нска, мне тем более по барабану!

ну а что спрашиваешь тогда?

#28  13.09.07 23:21

ппц))) флуууд...... не ожидал что такое будет) хотя это же болтовня...

#29  13.09.07 23:22

потому, что по ходу дела админы смотрят на вас, как иногда я на тех кто мне звонит в саппорт. обидно за человека. я в отпуске, а вы мне напоминаете работу такими тупыми темами. пишите в приват. выбивайте номера телефонов нужных людей. как дети малые. я ненавижу людей из - за вас))))

#30  13.09.07 23:24

ага. выбивайте телефоны. думаю он повесится если общага узнает его номер мобилы.

#31  13.09.07 23:24

Sa_ex написал(а):

я в отпуске, а вы мне напоминаете работу такими тупыми темами

блин, ну не читай, кто тебя заставляет-то?

Sa_ex написал(а):

я ненавижу людей из - за вас))))

нда. незнакомых-то людей ненавидеть))) да и за что? просто так..

#32  13.09.07 23:26

dinamik написал(а):

думаю он повесится если общага узнает его номер мобилы.

555-912-32-13

#33  13.09.07 23:27

почему-то двоих людей в этой теме так и хочется назвать дибилами, если они не понимают как создавалась эта сеть и кем
чтоб они потом могли хоть что-то предъявлять или требовать

#34  13.09.07 23:34

Uriah, за сеть вообще то платится абонентка если что. и на время уделяемое админами проблемам сети в частности. Если же это не предусмотрено то это косяк уже не юзеров. потому что при подключении платились деньги, абонентку платят все. если тебе хочется кого то как то назвать то держи это при себе

#35  13.09.07 23:38

dinamik написал(а):

за сеть вообще то платится абонентка если что. и на время уделяемое админами проблемам сети в частности. Если же это не предусмотрено то это косяк уже не юзеров. потому что при подключении платились деньги, абонентку платят все. если тебе хочется кого то как то назвать то держи это при себе

ещё один, бл№дь...
абонентскую плату ты платишь за то, чтобы пользоваться сетью и сайтом,  оттуда ни копейки админам в карман не идёт

#36  13.09.07 23:38

иногда складывается ощущение, что в студгородке пора открывать службу рекламации. хотя бы по icq. иначе обе стороны будут думать, что они правы. учитесь решать проблемы, не делая виновных словами и без мыслей искать виноватых.

#37  13.09.07 23:40

тапочки свернулись в трубочку и со смехом укатились
мальчик, абонентка по твоему куда уходит?.. просвети меня, о мудрый
помниться в копейке было подключение 20 енотов - ни у кого вопросов не возникало что и куда ушло.. потом 10ть - стали возникать.. сейчас идёт всё дело к "халяве" (по сг) -вопросов всё больше и больше.. тенденция

#38  13.09.07 23:41

Sa_ex +1

#39  13.09.07 23:42

меня не волнует тенденция. если работа админов не входит в стоимость абонентки это косяк не юзеров я ещё раз повторюсь.

#40  13.09.07 23:44

dinamik написал(а):

меня не волнует тенденция. если работа админов не входит в стоимость абонентки это косяк не юзеров я ещё раз повторюсь.

по-моему, это вообще не косяк)

#41  13.09.07 23:45

я решаю проблемы пользователей с 18 до 19
это не означает, что я сижу по расписанию и жду
это так же не значит, что я не решаю вопросы пользователей в другое время
это значит, что если в это время я дома, то я решаю вопросы пользователей
сейчас перепись, работа с пользователями растягивается с 18 до 20, примерно

перепись началась в субботу, я сидел с 12 до 20 часов, затем в воскресенье с 10 утра до 20 часов
вчера я задержался и пришел домой только в 18-30, сегодня работы было слишком много и я дополз до дома только в 11-м часу и мне уже хочется спать, да

с момента начала переписи было переписано 170 человек из 253 реальников и подключено еще 23 новых.
очевидно, что проблемы пользователей никуда не денутся и чем быстрее получится их решить, тем лучше для всех.

дальше немного цитирования, типа юмор:

Бельчок написал(а):

хех))) если человек только-только стал админом, ничего еще не сделал, то о чем речь? я ж не о тебе говорю, че взъелся?

кто же этот человек?!

dinamik написал(а):

ага. выбивайте телефоны. думаю он повесится если общага узнает его номер мобилы.

Потехин Дмитрий, вы случаем не заключили договор на чужой ip в поу?
если нет, тогда найдите меня и пройдите перепись (в пятницу у меня пары до 18:30, бросить студентов одних чтобы пойти проводить перепись я не могу себе позволить)

#42  13.09.07 23:48

dinamik, извините, но вы кретин...если вышенаписанное до вас не дошло

#43  13.09.07 23:50

Matrim, договор у меня всегда был только на мой ip  и его я не менял. Про историю с челом с долгом около 7000 наслышан в том же поу и поверь это не я ). в пятницу в 19 00 подойду. спасибо за содействие.

#44  13.09.07 23:58

Храмовник написал(а):

просто ты плохо ищешь... кому надо тот нашел

#45  14.09.07 11:33

Бельчок написал(а):

посмотри сколько у тебя будет свободного  времени когда начнешь работать на полный рабочий день

Болтовня » У нас вообще есть админ в 6-ке? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.