Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Англия - Россия. ОТборочный матч (среда) 

Голосование

Вопрос: кто кого?

Ответы 
Разорвем англичан в клочья!    31 20%
Крупная победа россиян    2 1%
Наше минимальное преимущество    25 16%
Выйграем на последней минуте    5 3%
Ничья    29 19%
А Англия все равно сильней!    64 41%
Всего: 156

#406  13.09.07 14:34

Re: Англия - Россия. ОТборочный матч (среда)

Насколько помню изначально речь шла о том что готовит для ЧМ получится на Евро - гуд, нет так нет. Да и Мутко недавно комментарии давал где-то что готовят документы на подпись до 2010.
Если уйдет будет ой как не в тему.

#407  13.09.07 15:31

HUGO написал(а):

Я думаю, если не выйдем из группы, Гус уйдёт. а хотелось бы чтоб он всётаки доконца привил эту манеру игры!

не уйдет он никуда. он сказал сам, что не хочет уходить на половине пути, когда что-то начало получаться. А Мутко предложил же контракт продлить еще на 2 года, независимо от результатов отбора на Евро-2008.

#408  13.09.07 17:13

Камрады, да ведь прибавляет то не только Гус. Виден личностный рост игроков. Например, я никогда раньше не видел настолько активного Жиркова. Растет сборная.

#409  13.09.07 17:43

Sigal, факт, команда качественно лучше стала играть. Для себя тоже Жиркова отметил, впечатляли его проходы:) блеск в глазах говорил сам за себя... остается надеяться, что дома не будет такой паники в начале матча.. Тогда всё в наших руках:)

#410  13.09.07 17:58

с такой защитой далеко не уедешь.

#411  13.09.07 17:59

Shark 22rus, ехать уже не надо. Дома играем.

#412  13.09.07 18:17

вот если выиграем у себя дома англичан 17 октября и все оставшиеся матчи тогда выходим, англичане за бортом

#413  13.09.07 20:07

обьсните мне, что с защитой не так? Я чёт видать другой матч смотрел.

#414  13.09.07 20:09

GrandLoG, как оценишь игру Игнашевича?

#415  13.09.07 20:17

англичане почувствовали запах крови. Как это не прискорбно было бы признавать - нашим вряд ли че светит в этот раз.
А если отпускать Гууса - то тогда можно сразу поставить крест на том, что было им создано. Необходимо дать ему работать дальше независимо от выхода или невыхода на ЕВРО2008. Он вроде не против как сообщал СЭ, но официально еще ничего не подтверждали.
Ждем-с...

#416  13.09.07 20:25

Uriah, я вобще не виду вины защиты почти, если тока по мелочам. Оуне в первом голе должны были держать Анюков или ЗЫрянов, второй гол заслуга индивидуальных действий Хески, ну и третий косяк Быстрова. Так что защита вполне нормально сыграла

#417  13.09.07 20:36

White Power написал(а):

вот если выиграем у себя дома англичан 17 октября и все оставшиеся матчи тогда выходим, англичане за бортом

а я в сказки не верю

#418  13.09.07 21:04

Щас кстати по спорту разбор  матча, в гостях Газаев

#419  13.09.07 21:28

Щас смотрю ка Жирков то Ричардса то Терри как делать нефиг обводит и думаю, похоже он уже игрок мирового уровня и вполне даже может заиграть в самых сильных клубах мира

#420  13.09.07 21:35

мне больше всего понравилась в этом матче атмосфера на Уэмбли. про саму игру высказываться не буду, так как хочется сегодня быть добрым.

#421  13.09.07 21:37

че я скажу...болею я за англию и еще раз убедился что сборная сцука апасная=)))) но в этом матче знал конеш исход....но все равно за наших переживал......игра на классе мое мнение..ибо англичани ничего сложного нашим не ставили ....роль сыграли исполнители...

#422  13.09.07 22:44

А мне очень понравилось как Быстров сыграл. Он как вышел сразу активность началась. Он проявлял активность и у того же Жиркова больше свободы было. Шутка ли Эшли Коула как пацана обокрал!

#423  13.09.07 22:54

а если мы выиграем Англию у себя. у нас с ними будет поровну очков. тогда кто выходит?

#424  13.09.07 23:01

DiMDiMыч, если мы их выиграем, то у нас будет 21 очко, у них 20. Или ты имеешь ввиду уже в конче цикла?

Исправлено GrandLoG (13.09.07 23:01)

#425  13.09.07 23:10

судя по таблице у них после победы над нами 23 очка при 10 играх, у нас 18.
выиграем их у себя 21/23. мы что уже мимо чемпионата пролетели?
игра с Англией завершающая? сколько и с кем осталось игр?

#426  13.09.07 23:12

DiMDiMыч, у Хорватии 23, у Англичан- 20.
Чтобы пройти в финальную часть ЧЕ нам надо выиграть во всех оставшихся матчах, включая ответный с Англией.

Исправлено VanGog (13.09.07 23:12)

#427  13.09.07 23:21

Англию значит надо выигрывать при любом раскладе+ еще две игры с кем-то тоже выигрывать
хм... чувствую не попадем на ЧЕ...

#428  13.09.07 23:25

История игр в нашей группе:

16 августа: Эстония - Македония - 0:1

2 сентября: Англия - Андорра - 5:0

2 сентября: Эстония - Израиль - 0:1

6 сентября: РОССИЯ - Хорватия - 0:0

6 сентября: Македония - Англия - 0:1

6 сентября: Израиль - Андорра - 4:1

7 октября: РОССИЯ - Израиль - 1:1

7 октября: Англия - Македония - 0:0

7 октября: Хорватия - Андорра - 7:0   

11 октября: РОССИЯ - Эстония - 2:0

11 октября: Хорватия - Англия - 2:0

11 октября: Андорра - Македония - 0:3

15 ноября: Израиль - Хорватия - 3:4

15 ноября: Македония - РОССИЯ - 0:2

24 марта: Эстония - РОССИЯ - 0-2

24 марта: Израиль - Англия - 0-0

24 марта: Хорватия - Македония - 2-1

28 марта: Андорра - Англия - 0-3

28 марта: Израиль - Эстония - 4-0

2 июня: РОССИЯ - Андорра - 4-0

2 июня: Эстония - Хорватия - 0-1

2 июня: Македония - Израиль - 1-2

6 июня: Хорватия - РОССИЯ - 0-0

6 июня: Эстония - Англия - 0-3

6 июня: Андорра - Израиль - 0-2

22 августа: Эстония - Андорра - 2-1

8 сентября: РОССИЯ - Македония - 3:0

8 сентября: Англия - Израиль - 3:0

8 сентября: Хорватия - Эстония - 2:0   

12 сентября: Англия - РОССИЯ - 3:0

12 сентября: Андорра - Хорватия - 0:6

12 сентября: Македония - Эстония - 1:1

Оставшиеся матчи:

13 октября: Англия - Эстония

17 октября: РОССИЯ - Англия

17 октября: Хорватия - Израиль

17 октября: Македония - Андорра

17 ноября: Израиль - РОССИЯ

17 ноября: Македония - Хорватия

17 ноября: Андорра - Эстония

21 ноября: Андорра - РОССИЯ

21 ноября: Англия - Хорватия

21 ноября: Израиль - Македония

#429  13.09.07 23:26

DiMDiMыч, после Англии - Израиль и Андорра. Но последние две игры скорее будут пустой формальностью :(((

#430  13.09.07 23:27

Кстати если в МОскве ничья будет, и Англия Хорватии сольёт, а мы выигрываем Израиль и АНдору - мы проходим :))

#431  13.09.07 23:30

GrandLoG, ох, как часто эти "если" нас подводили:(

#432  13.09.07 23:36

DSA

как всегда все будет решаться в последний момент...21 ноября

#433  13.09.07 23:41

В отборочном цикле осталось два важных матча. Во-первых, нам не проиграть дома. Во-вторых, англичанам уступить Хорватам 21 ноября.

#434  13.09.07 23:57

=)
то-то я думаю, почему наши после первого гола забить никак не могли, нападающие на половине инглишей, ощущали себя в полном одиночестве среди стаи гопников :)

#435  14.09.07 00:01

чего же быть такими пессимистами
вот мне сама командная игра наших очень понравилась, может я и извращенец
Псих правильно сказал, что англичане ничего серьёзного не противопоставили нашим... так что на родной земельке всё возможно...и тут не на авось загадываешь - игра же есть, желание и силы

#436  14.09.07 00:54

да, нам главное в ответке выиграть. Ну а потом-Мише Абрамовичу договорится с Израилем о слитии игры нам, ну а Андорру думаю пройдём сами :) Да, а Хорватия может ещё и не выйти?

#437  14.09.07 01:03

Rocky, теоретически может... Но теоретически, мы вчера должны были порвать гугенотов на пикульки...

#438  14.09.07 02:30

Sigal, теоретически мы и должны проиграть были, но все надеялись на чудо, которого не произошло

#439  14.09.07 03:34

GrandLoG написал(а):

Uriah, я вобще не виду вины защиты почти, если тока по мелочам. Оуне в первом голе должны были держать Анюков или ЗЫрянов, второй гол заслуга индивидуальных действий Хески, ну и третий косяк Быстрова. Так что защита вполне нормально сыграла

GrandLoG, ты великий игрок! ! !  Мы тут с ребятами посовещались и решили выдвинуть тебя в кандидаты на должность главного тренера сборной России, нет, лучше Бразилии! ! !

Исправлено xoxol (14.09.07 03:34)

#440  14.09.07 10:52

xoxol, когда приступать? :)))  я ж забыл что игроки зенита не прикасаемые. Сам подумай кто должен держать маленького Оуэна

Исправлено GrandLoG (14.09.07 10:57)

#441  14.09.07 18:32

Нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев зол на игроков сборной Англии, раздосадован крупным поражением (0:3) в отборочном матче Евро-2008 и недоволен, что у него на острие атаки ничего не получилось.

«Ничего мы не испугались на «Уэмбли». Просто получили голы в типично британском стиле. Да еще в самом начале матча. Хотели быстро сравнять счет, после того как в первый раз забил Оуэн… И сравняли ведь! Но незасчитанный гол добавил отрицательных эмоций. В итоге опять забил Оуэн. Во втором тайме мы раскрылись и получили еще…

Увы, не удержали Оуэна. Не бывает такого, что за все 90 минут нападающий не может создать ни одного момента. Мы же дали ему две такие возможности в начале матча. Такой у этого форварда класс…

Почему я не забил, в отличие от Оуэна? Что-то в матчах с Македонией и Англией у меня мало что получалось… Мастерства, наверное, не хватает.

Английские игроки… Мы на них очень злы! За что? Они с нами майками не захотели меняться. Мне, Торбинскому и Быстрову англичане просто отдали свои футболки. Наши взамен брать не стали. Откуда такое высокомерие? Хочется наказать за это в Москве.

Хиддинк после поражения сказал, что играли достойно, бились, хотя три мяча – это, конечно, много. Но заметил также, что в какой-то мере у нас украли шанс на победу. 1:1 – и игра пошла бы совсем по-другому.

После матча настроение было… Как бы это выразиться… в рамках приличия… Такое… Паршивое. Оно и до сих пор такое. Все-таки игра многое значила», – цитирует Сычева «Советский спорт».

GrandLoG написал(а):

а вот что говорит Хиддинк О том, кто потерял Оуэна в моментах, когда забивались мячи: «Защитники. Я не хочу говорить о конкретных футболистах»

#442  14.09.07 19:54

VanGog написал(а):

17 октября: РОССИЯ - Англия

17 октября: Хорватия - Израиль

17 октября: Македония - Андорра

17 ноября: Израиль - РОССИЯ

Оле оле оле, россия вперед

Исправлено -=СКУНС=- (14.09.07 19:55)

#443  16.09.07 01:22

Хески получил травму и не сыграет с Россией

Форвард «Уигана» и сборной Англии Эмил Хески серьезно травмировался в матче своего клуба с «Фулхэмом» (1:1).

На 9-й минуте Хески покинул поле. Поначалу врачи посчитали, что у него сильный ушиб колена, но точный диагноз был более суров: перелом метатарзальной кости.

Таким образом, Хески точно пропустит матчи квалификации Евро-208 против Эстонии и России в октябре.

«Эмила увезли в госпиталь, там ему сделают рентген. Нам остается только ждать. На поле форвард упал и у него вывернулось колено. Он попытался подняться сам, но не смог из-за сильной боли», – цитирует главного тренера «Уигана» Криса Хатчингса Sky Sports.

PS А вот это самая существенная потеря можно выигрывать матч

#444  16.09.07 03:20

Во вторник на одном из запасных полей "Уэмбли" состоялся матч болельщиков сборных Англии и России, приуроченный к грядущему матчу отборочного турнира ЕВРО-2008. Наша команда уверенно обыграла англичан - 5:2.
Матч, организованный Российским футбольным союзом и Британским советом, собрал несколько сотен зрителей и получился весьма интересным. Россияне, основу которых составляли болельщики "Спартака" и примкнувшие к ним фанаты других российских клубов, первыми открыли счет. Англичане отыгрались с пенальти, однако наши болельщики ответили еще двумя мячами. Все, что смогли еще сделать представители Англии - забить еще один гол. Россияне же отличились еще дважды и записали на свой счет крупную победу - 5:2.
В целом поединок прошел в дружеской атмосфере. В середине матча произошла небольшая стычка после опасной игры одного из англичан, однако страсти быстро улеглись, и по окончанию встречи болельщики России и Англии отправились на совместное распивание пива.
Ответный поединок российских и английских фанатов пройдет 16 октября в Москве - накануне второго матча национальных сборных России и Англии.

#445  16.09.07 09:25

GrandLoG, скорее всего будут играть Руни, Лэмпард. Англия будет сильней, по крайней мере, по составу.

#446  16.09.07 09:57

лучше,чтоб Лэмпард играл,они когда с Джерардом на поле вместе выходят становятся тенью самих себя,может мешают друг другу.А по игре наша сборная неплохо смотрелась,главное не боялись играть,а это радует.Тока один нюанс,надо прибавлять не защитникам,а полностью игре в обороне всей команде,а то так против Англии далеко не уедешь.Все 3 гола из-за нелепых ошибок,за которые классные команды сразу наказывают

#447  16.09.07 10:34

Димметрио, с Руни наши защиники справятся, а вот с Хески серьёзные напряги были. Я считаю что игру сделал именно он, он 2 раза собрал на сабя много защитников, в итоге Оуэн оставался один

#448  16.09.07 10:36

ваще не согласенGrandLoG,  наши защитники ваще ни держат игроков, а у руни то ударчик приличный....на мой взгляд руни+оуэн куда опасней будет!!! да и как бы не мешался лэмпард с джерардом друг другу....свои позиции они отыграют акуенно!!!!

Как бы я не верил в нашу сборную...но я считаю что  шансов у нас нету....но счет будет маленький=)

#449  16.09.07 10:40

PSIH[Gorsky], и не с такими справлялись. А ХЕски был индивидуально сильней в верховой борьбе и защитники просто не могли сним бороться. А удар тут не очень многое решает. Руни и Оуэн примерно одноплановые игроки, разве что Руни почаще игру на себя берёт.

#450  16.09.07 11:44

хм оуэн не так уж и высок а 1 гол забил как?? защита просто потерялась.... вот он  и верховую выйграл....помойму руни и оуэн мое мнение ваще разные игроки ....

Спорт » Англия - Россия. ОТборочный матч (среда) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.