Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что-то в области груди... 

#91  11.09.07 12:18

Re: Что-то в области груди...

search написал(а):

История  вкратце: общались SMSками, встретились,любили друг друга телами. Жили вместе. Все было прекрасно, но ее недостаток испортил все. Написал смс "Забудь меня". Три дня ничего не чувствовал. Она прислала смску, после этого постоянно думаю о ней, теперь мне без разницы, есть ли у нее недостаток либо нет. Что-то в области груди скопилось. Не выговорить без нее. Не напиться и забыть ее.  Все напоминает о ней. А мог же забыть ее и найти себе другую. Есть же девушки лучше ее ,  красивее... Нет, не мил белый свет без нее.... А может просто я привык к ней, с другой все также будет, хорошо?  Странная штука , как его называют-то....? Не помню, потому как не испытывал сие чувств...

ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДА И МУТЬ. вот что хочется сказать, а ты не думал, что после такой ночи может быть она была не в состоянии что-либо делать. к тому же ты наверняка не предупреждал о приходе родителей и в конце концов ты сам большой мальчик можешь наверняка и сам убирать, проявить то бишь хозяйственность или просто шуткой намекнуть типа эта бумажка от прокладки так гормонично вписывается в интерьер ванны и все такое, думаю сама бы поняла.... а если тебе человек настолько дорог, то вообще закрываешь глаза на все лишь бы быть рядом, ценить то что делают для тебя и закрывать глаза на все плохое и забывать все плохое через пару минут. Лично я так и делаю. Никогда не помню плохое и пытаюсь запомнить все то хорошее что для меня делают...

#92  12.09.07 21:19

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ,
+10000000000000000

#93  12.09.07 21:19

а где автор?

#94  13.09.07 11:26

В свою очередь хочется высказать свое мнение. Все вышеперечисленное что вы все сказали. я могу подитожить только одним: каждый человек должен сам следить за своим домом это конечно правда. То что парни боятся того что девушка начинает хозяйничать у него дома - это полный бред, это очень нравится парням, когда все хорошо - это факт. Что кто должен это вообще полная ерунда, если люди любят друг друга не важно кто что делает, главное то что есть чувства и каждый ради другой (другого) готов пойти на жертвы или на компромис или просто найти взаимопонимание и тогда все вопросы морального материального плана исчезнут и будет радость и благоденствие. В итоге хочется сказать - люди будьте людьми, зачем делить себя на женоненависниц, феминисток, холостяков, сильных женщин и прочих. Женщина должна быть женственной, а мужчина должен быть сильным, главное чтобы твой партнер по жизни это видел и чувствовал по отношению к тебе, а на остальных на всех накакать с большой колокольни. А все эти отделения на сильных и слабых род человеческий прошел еще в каменном веке когда обезьяна превратилась в человека, так не стоит спускаться до таких низов и ругаться как обезьяны, которые иногда гораздо умнее людей. Всем удачи и взаимопонимания:-)

#95  13.09.07 12:45

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ, ты ща прям все темы разрулишь и закроешь.... а как потом глумиться над этими...?

#96  13.09.07 14:32

Дым написал(а):

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ, ты ща прям все темы разрулишь и закроешь.... а как потом глумиться над этими...?

+1).

#97  14.09.07 17:32

вот я тут читаю и просто удивляюсь.... ПАРНИ!!! с каких пор для вас стала такая ерунда на первом месте????? не бывает идеальных людей!!! в конце концов то, если тебе не нравится, что если сам уберешь, облезешь чтоли? вот я на стороне девушек всегда в такой ситуации. мало ли что!!! может она себя в этот момент плохо чувствовала??? или еще что!!! а предки вообще не должны вмешиваться в дела молодых!!! если бы они тебе не сказали, то ты и не заметил бы!!! Господи, в такие моменты я так понимаю, Слава Богу что у меня такой хороший муж!!! и как мне повезло!!! а на месте девушки я бы к тебе не подошла больше! и на последок: любовь всегда на первом месте!!! и  помни, береги то, что есть!!! и цени!

#98  14.09.07 18:25

ам

#99  14.09.07 20:21

al'ca, чего раскричалась то?)

Форум о Любви » Что-то в области груди... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.