#1 12.09.07 09:45
блондинка за рулем
Вчера выехал с работы, через некоторое время за мной прицепляется знакомая, работает в том же здании, что и я, на Витце...прижимается ко мне вплотную, чутьли номером своим не притерлась...я на лауреле, ванна гораздо ширше, чем виц. Она конечно же не видет, вижу ли я её...
"Подмигнул аварийкой" и смотрю на неё...: Растягивая лыбу во все лицо, она начинает мне моргать, НО! понял я это только по-тому, что увидел как она дергает ручку дальнего света...
#9 13.09.07 14:03
Re: блондинка за рулем
да не парни всё на самом деле проще...ведь Alekha пишет что она прижалась в плотную на своём мини витце, и во время моргания света( т.е. приветствия сего) он и определил этот факт только
Alekha написал(а):
по-тому, что увидел как она дергает ручку дальнего света...
:))))))))))
#10 13.09.07 14:09
#11 20.09.07 01:51
ктонить переведите на руский
ты мигнул аварийкой, она мигнула фарами, которые ты не увидел, потому что
понял я это только по-тому, что увидел как она дергает ручку дальнего света...
вдобавок она растягивала лыбу и оказывается твоей знакомой.
вобщем смысл этой истории понятен только твоей знакомой
#12 20.09.07 10:02
#13 20.09.07 11:06
#14 20.09.07 16:04
Еду в Кемерово на убитой в хлам машине (кусок железа, чудом сохранивший способность перемещаться, но в таком виде дотащивший меня всё таки 2000км до Новосиба), в городе не ориентируюсь, встал в средний ряд, нужно было в правый, горит красный, справа есть свободное место, начинаю перестраиваться, подпирает новый марковник, за рулём, сучня пафосная сидит, рядом мама её, опускаю стекло, говорю: "иногородний, в городе не ориентируюсь, разрешите проехать..."
она смотрит на маму, та морду тяпкой, говорят: "Нет!"
- "Нет?"
- "Нет! Ты и так, вон уже какой красивый..."
- "Знаете, мне уже терять то нечего, я не тороплюсь и у меня есть ОСАГО... Я сейчас ПОЕДУ!"
- "Попробуй..."
- "С удовольствием..."
Загорается зелёный... медленно выруливаю в правый ряд наискосок, сучня подпирает на толщину лаврового листа и... сдувается... выворачиваю и тут она делает главную свою ошибку - нажимает на сигнал и держит... а у меня даже заднего стекла нет... это ГРОМКО, просто капец! Останавливаюсь перед светофором, включаю аварийку, откидываю кресло, наваливаю музло на полную и слушаю казан... Подействовало моментально.