Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » секс-туризм 

#1  13.09.07 01:16

секс-туризм

тема актуальнапо всему миру, в том числе и для меня, в будущем придеца работать в сфере туризма

Пляжный сезон близится к завершению. Самое время обмениваться впечатлениями о летнем отдыхе. Три мои подруги, не сговариваясь, провели отпуска в Турции. Вернулись загорелые, посвежевшие, с озорным блеском в глазах. "Понятно: секс-туризм", - ехидно подумала я.

Да, похоже, в последние годы русские женщины окончательно разрушили монополию мужиков на эту курортную забаву. Теперь многие барышни едут к морю с четкой целью хорошо провести время с горячим мачо - это подтверждают и результаты опросов.

А уж для турок курортные романы стали "национальным видом спорта". Каждая соблазненная женщина приравнивается к олимпийской медали или звездочке на погонах. Выучив по-русски еще меньше слов, чем Эллочка-людоедка: "Ты красивая. Я тебя люблю. Будь моей женой", - они неизменно добиваются успеха.

Справедливости ради надо заметить, что фраза "Будь моей женой" действует как нервно-паралитический газ, вышибающий мозги. Некоторые женщины по-прежнему принимают ухаживания знойных курортных красавцев за чистую монету. Влюбляются всерьез, а после неизбежного разрыва жалуются подругам и в Интернет. Мол, бросил "любимый" у алтаря. И кучу денег выманил...

Но, как выяснилось, быть обманутой и обобранной ловеласом - это наименьшая из неприятностей. Леденящая душу история произошла с туристкой Ольгой С. из Новосибирска, отдыхавшей с маленьким сыном в Мармарисе. Она познакомилась с симпатичным турком, говорившим по-русски. Поклонник пригласил Ольгу поужинать в ресторане, расположенном в горах. Прокатил с ветерком на мотоцикле, но привез не в ресторан, а в недостроенное здание отеля. Здесь мужчина, секунду назад бывший безупречно вежливым, принялся жестоко избивать Ольгу. Рвал волосы, заставлял целовать свои грязные сандалии и лизать ноги. Оказывается, изверг был женат на россиянке, которая сбежала от него с ребенком, и теперь он одержим жаждой мщения... Окровавленную Олю мерзавец оставил на заброшенной стройке, и до города она добиралась пешком не один километр. Такие истории отбивают всякую охоту заниматься секс-туризмом.
http://travel.mail.ru/news/43382/

высказываемся по этому поводу, кто из знакомых может попадал в такие передряги и где
в каких странах за "этим делом" ведеца строгий контроль?

#2  13.09.07 01:21

Re: секс-туризм

Якупыч написал(а):

в каких странах за "этим делом" ведеца строгий контроль?

во всех, только контроль этот совсем другого характера нежели вы могли подумать..

#3  13.09.07 01:23

дуры. мужик за себя постоит, за безопасность не волнуется особо, а поведение девчонок/женщин в "подкос" мужикам - тупость. поехала отдыхать - отдыхай. и в россии натрахаешься.

#4  13.09.07 01:24

сифаку какуюнить подхватят от этих чурок

#5  13.09.07 01:25

-=СКУНС=-, да ясна красна, что во всех! менты навариваюца еще на этом......
интересуют конкретные страны

#6  13.09.07 01:27

жесть.

"была у мене жена - американка,с  бежала с сыном, ерзультат - ненавижу американцев"(С)... с какого-то русского фильма.

#7  13.09.07 01:28

был случай наши русские мужики поехали в таиланд, сняли баб, привели в номер, те разделись, а у них .i.  - наши были в шоке )))))))

#8  13.09.07 01:28

Sa_ex написал(а):

дуры

Меня больше поражает, если это не утка, то, что ЯкупычЪ сцитировала, так вот поражает - с ребёнком (ребёнка оставила получается непонятно на кого), в незнакомой стране,  с незнакомым мужиком, в непонятное место. На мопэде. Это точно нужно больной быть. Как первый день живёт, как-будто.

#9  13.09.07 01:31

по каналу Россия както показывали программу специальный корреспондент. так вот там баба тож повелась на мачо местного, тот у нее все мобилу выпрашивал чтоб она ему купила, так та приехала обратно к себе в новгород, заняла денег и купила самую дорогую и отослала))))
потому она узнала что он у всех ченить выпращивал )

Исправлено White Power (13.09.07 01:31)

#10  13.09.07 01:32

Prevert, да все может быть, может и утка, но ситуаций таких много

Prevert написал(а):

На мопэде

мопэд его

Исправлено Якупыч (13.09.07 01:33)

#11  13.09.07 01:51

В нск жеский контроль за этим, пусть едут все сюда - сексом и туризмом заниматься :)
А вообще во всех странах зап.европы норм контроль. Ну и сша кнешно, там одни ссыкуны :)

#12  13.09.07 09:12

Сестра работает гидом в тайланде. куча баек пра бап, чес говоря поражаешся отсутвию брезгливости у отечественных бап(да и моска тожы), каторых бл..ми уже даже не называют(те хотя бы деньги за это берут). 1,5 суток до отъезда - пропала туристка. через сутки является! укатила с 2я индусами(к слову - мндусов никто не уважает, говорят противные жутко), не зная языка акромя магучего. индусы ее хоть на место вернули, неизвесно правда с падарочком или нет(я про статью о спиде и об индии в частности). ессесвенно приличные российские мужики ставят на бабах бывавших на курортах (ближнем востоке, азии жирный) крест ибо свое здоровье дороже. кста деффки, уббитые в феврале в патайе то же не отличались монашеским поведением. до этого убиство гражданина рф на территории тайланда (первое и пред последнее) было лет 14 назад.

был случай наши русские мужики поехали в таиланд, сняли баб, привели в номер, те разделись, а у них .i.  - наши были в шоке )))))))

так нада спрашивать "lady-lady? not lady-boy?" где-та про это на удаве было

Исправлено old nikky (13.09.07 09:13)

#13  13.09.07 13:04

извращенцы везде найдуться
надо осторожнее быть

а так знакомые девушки часто есдят в тот же Мармарис и все у них хорошо, есть зщнакомы турки с которыми все клево

а еще знакомые геи ездили в секс-тур по Голладндии - очень говорят понравилось

Болтовня » секс-туризм 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.