Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Преобретение авто.Помощь 

#46  11.09.07 00:14

Re: Преобретение авто.Помощь

Белая написал(а):

eNeMy, нормально себя чувствуешь? в этой жизни ничего не добился чтоли, прав-то небось и нет, не говоря о машине! свободен!

а по идее он прав,смотришь иногда на дороге какая то машина себя не так ведёт,проезжаешь мимо,глянешь,а за рулём всегда оказывается особь женского пола.

#47  11.09.07 11:48

iDrum, ну как собирешся пиши - съездим посмотрим, покатаемся. Но если бушь тазик брать я не советчик - по мне они все мертворожденные..

#48  11.09.07 15:21

Белая написал(а):

.default, ну, вообще-то да)))) ошибочка) некоторые)))) просто вот смотрю насвою систер))) вот это жесть) она меня с собой берёт ехать на работу, т.е. я приезжаю на своей к ней, ставлю машину, пересаживаюсь, ОБЪЯЗАТЕЛЬНО пристёгиваюсь и держусь за ручку)))) а вечером после работы, мы едем к ней, потом я пересаживаюсь на свою и еду домой))) мне вообще с бабами страшно ехать (наверное это от меня дико слышать) и когда рядом на дороге бабы это вообщеееееее....

а это я чтоли сказал?!))) я просто передал твои же слова тока в более понятной и краткой форме !!=)

Я то себя отлично чувствую ! не понял вопроса, причем тут я добился чего-либо в этой жизни! Ты по себе не гони, детка ! права у меня есть и не одна категория, ну насчет машины пока она мне не нужна . . .

Автофорум » Преобретение авто.Помощь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.