#46 03.09.07 00:36
#47 03.09.07 00:46
Re: девушки,а что по вашему мнению является серьезныеми отношениями
lager.jj написал(а):
VolNa, это ты про идеал говоришь какой-то! Такого очень мало. Это типа сказок про "умерли в один день".
MAAS, Астено-лабильный шизоид наврятли даст тебе адекватный ответ)))Houl написал(а):
у кого в жопе детство играет врядли смогут верно выразить свои мысли и зависнут на написании какой-нить ерунды )))))
Фточку)))
я не понял это мне что то написали про шизойда????
#48 03.09.07 03:37
#49 03.09.07 19:40
Ночь написал(а):
Девочка_Севера, Это жизнь, идеальных людей не бывает и найти свою половинку очень-очень сложно...
вот в этом ты права!!!
#50 03.09.07 19:42
MAAS написал(а):
Табутойка, просто там были темы "почему парни бояться серьезных отношений"
а что по вашему мнению есть сер.отношения...я этого понять немогу
я же сказола в первую очередь они строяться на доверии,
нет доверия серьезных отношений не будет
#51 03.09.07 19:45
Девочка_Севера, Так раз я права, то подумай. Найти свою вторую половинку сложно, понять, что с человеком ты на всю жизнь сразу почти нереально, это всё доказывается тем, что очень много браков распадается ещё в самом начале. Так что же получается, у тех людей, которые вступили в брак, а потом разошлись, были несерьёзные отношения? Тогда на весь мир серьёзных отношений - раз, два и обчёлся...
#52 04.09.07 09:35
1многие очень рано выходят замуж или женяться
2часто вступают в брак с первой любовью, не поняв жизни встречаясь лишь с одним чел-ом
для 1и 2
И скорей всего их отношения были серьезными или почти, потому, что в таких случаях ,главное условие -доверие-есть , но зеленость в таких делах делает свое дело!
Исправлено Табутойка (04.09.07 09:36)
#53 05.09.07 17:11
Девочка_Севера написал(а):
сейчас относишься к человеку серъезно, а потом он тебе сделает подло... что тогда???
"Нет любви, что можно предать..." потому что это не любовь.
Нельзя предать чувства.
А "серьезные отношения" в общепринятом контексте коллективного сознательного - те, что ведут к браку/совместному проживанию.
Для меня - если я отношусь к человеку серьезно и люблю его. Без каких-либо планов и ожиданий. Просто люблю.
lager.jj, идеалов не бывает. Бывает совершенство.
А может ли быть адекватным человек, поклояющийся Паланику?
Исправлено Mors_ontologica (05.09.07 17:12)
#54 05.09.07 17:32
#55 08.09.07 01:15
#56 08.09.07 09:13
#57 08.09.07 11:52
#58 09.09.07 12:42
Laisi написал(а):
Табутойка, Зачем варть,не можешь по другому-будь один:)))
я то и не вру, но и не делаю того после чего приходиться думать
Табутойка написал(а):
Laisi написал(а):
Серьезные отношения-это когда начинаешь думать,прежде чем что то сказать или сделать,ведь тебе есть кому сделать больно,а очень не хочется...
а если откроется лож?
больнее будет в2 раза
А любые отношения всегда строяться на доверии, какими бы серьезными или не очень серьезными , они бы не были
Исправлено Табутойка (09.09.07 12:45)
#59 11.09.07 12:33
VolNa написал(а):
Серьёзные отношения могут быть только с любимым человеком.Это когда доверяешь друг другу на 100%, зная, что он тебя никогда не обманет, не предаст.Принимаешь этого человека таким, какой он есть, понимаешь его с полуслова, любишь, ценишь, уважаешь и строишь с ним планы на совместное будущее.Для меня, наверно, это и есть серьёзные отношения.
согласен на все сто, самое главное это взаимопонимание!
#60 11.09.07 12:44
Ночь написал(а):
Девочка_Севера, Так раз я права, то подумай. Найти свою вторую половинку сложно, понять, что с человеком ты на всю жизнь сразу почти нереально, это всё доказывается тем, что очень много браков распадается ещё в самом начале. Так что же получается, у тех людей, которые вступили в брак, а потом разошлись, были несерьёзные отношения? Тогда на весь мир серьёзных отношений - раз, два и обчёлся...
неправа, найти вторую половинку реально только не все могут реально почувствовать что это действительно твоя вторая половина. или другой момент, отношения начинают приедаться и вместо того чтобы как-то обновить их люди просто расходятся а потом по прошествии времени жалеют об этом.
#61 11.09.07 14:03
НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ,
только не все могут реально почувствовать что это действительно твоя вторая половина
Я об этом и писала:
понять, что с человеком ты на всю жизнь сразу почти нереально
Исправлено Ночь (11.09.07 14:04)