Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [7-ка] Надоела громкая музыка 

#1  10.09.07 15:52

[7-ка] Надоела громкая музыка

Надоела громкая музыка!!!
Давайте уважать друг друга!!!
Вы слушаете музыку для себя, у других людей своя музыка, а по ночам вообще спать охото, а не вашу попсню слухать!!!

#2  10.09.07 15:55

Re: [7-ка] Надоела громкая музыка

а какой этаж то???

#3  10.09.07 16:00

Я на 3-ем, а орёт этажа с 5-7, точно не знаю. Но терпеть мочи нет!

#4  10.09.07 16:09

с седьмого =0) и я даже знаю с какой комнаты...=)

#5  10.09.07 16:10

eNeMy написал(а):

с седьмого =0) и я даже знаю с какой комнаты...=)

Скинь в личку!!

#6  10.09.07 16:20

eNeMy, не пали контору )))

#7  10.09.07 16:29

а ты в следующий раз по звуку приходи!!! там и обговорим . . .

#8  10.09.07 17:31

Sage-sg, это общага, парень!.. тут жаловаться то че... когда сам будешь буянить, явно про других не вспомнишь!!! да и тут никто думаю не скажет тебе откуда музыка орет. надо, иди и ищи ;)) не кому то же надо.. а тебе!..
а если что то не нравиться... попсня например как ты выразился, так съезжай на квартиру... там НИКТО мешать не будет ;)))

#9  10.09.07 17:33

Юрик, +1

#10  10.09.07 17:36

Юрик написал(а):

а если что то не нравиться... попсня например как ты выразился, так съезжай на квартиру... там НИКТО мешать не будет ;)))

если общага - то значит можно не уважать других людей, забить на всех, так что-ли?

#11  10.09.07 17:48

Бельчок, дело не в этом... девчонки не поймут... я не думаю, что музыка там долбит круглосуточно!!! народ просто гуляет немного наверное... отмечают что то... не будет же это постоянно. а не нравиться, так надо самому идти и сказать! все люди, все всё могут понять! или если чего то боишься, так ГБР вызвать))) хотя это подло...

#12  10.09.07 17:50

Юрик написал(а):

а не нравиться, так надо самому идти и сказать! все люди, все всё могут понять! или если чего то боишься, так ГБР вызвать))) хотя это подло...

ну с этим я согласна...

Юрик написал(а):

я не думаю, что музыка там долбит круглосуточно!!! народ просто гуляет немного наверное... отмечают что то... не будет же это постоянно

хз, хз, бывают такие долбо№;ы, которые могут сутками  так.

#13  10.09.07 17:54

Бельчок, а если такие есть, так идти и по комполу настукать!!!... тут вот я с тобой согласен! ;)) к таким меры предпринимать нужно...

#14  10.09.07 18:20

Юрик написал(а):

то общага, парень!.. тут жаловаться то че... когда сам будешь буянить, явно про других не вспомнишь!!! да и тут никто думаю не скажет тебе откуда музыка орет. надо, иди и ищи ;)) не кому то же надо.. а тебе!..

ну да. Нормальная быдлятская точка зрения.

#15  10.09.07 18:37

Юрик написал(а):

Sage-sg, это общага, парень!.. тут жаловаться то че... когда сам будешь буянить, явно про других не вспомнишь!!! да и тут никто думаю не скажет тебе откуда музыка орет. надо, иди и ищи ;)) не кому то же надо.. а тебе!..

Во первых: я не когда не буяню
Во вторых: дело не в попсе, а громкосте
В третьих: есть закон нельзя шуметь с 23-00 до 8-00 и в выходные
В четвёртых: у меня ребёнок
В пятых: нужно уважать друг друга

#16  10.09.07 18:38

Andron_ написал(а):

Юрик написал(а):

то общага, парень!.. тут жаловаться то че... когда сам будешь буянить, явно про других не вспомнишь!!! да и тут никто думаю не скажет тебе откуда музыка орет. надо, иди и ищи ;)) не кому то же надо.. а тебе!..

ну да. Нормальная быдлятская точка зрения.

Разделяю твоё мнение

#17  10.09.07 18:41

Sage-sg написал(а):

В четвёртых: у меня ребёнок

Da eto samii glavnii argument!...
Narod, esli vam posrat' na vseh, pozhaleite hotjabi rebenka...

#18  10.09.07 18:50

Sage-sg написал(а):

В третьих: есть закон нельзя шуметь с 23-00 до 8-00 и в выходные

в НСО с 22-00 :)

#19  10.09.07 18:56

Andron_, это ты хочешь сказать что я быдла или как?! я бы на твоём месте выбирал выражения!!.. это не лично моё мнение, многие мои друзья так считают!
Sage-sg, если ты уж привёл такие весские аргументы, так и иди сам и поговори с теми у кого музыка, в общаге по любому можно определить откуда музыка! проверено ;)) а тут на мой взгляд нечего жаловаться, никто мне кажется не поведётся на это и не сделает музыку тише и тем более никто тут тебе не скажет откуда она...
и вообще я считаю что если уж это студенческая общага, так студентам надо веселиться, а не сидеть тихо в комнате, в этом и состоит прелесть студ жизни! я так её и проводил... а с ребенком жить в таких общагах это не дело... а если ты такй правильный и по законам живёшь, так возьми адвоката иди ищи комнату, может еще денег еще с них срубишь за нарушение законов!!))))))))))))))))))))))

#20  10.09.07 19:06

Юрик написал(а):

это ты хочешь сказать что я быдла или как?!

ты это сам сказал. Еще и мнения собственного не имеешь.

#21  10.09.07 19:12

Юрик написал(а):

и вообще я считаю что если уж это студенческая общага, так студентам надо веселиться, а не сидеть тихо в комнате, в этом и состоит прелесть студ жизни! я так её и проводил..

имея свое мнение и поступая по своему мнению, неплохо бы поинтересоваться мнением окружающих. Если конечно взаимоуважение входит в число тех правил, по которым ты живешь.

#22  10.09.07 19:25

самое главное с чем я согласен: если тебе чтото мешает, иди и поговори сам!
это уже не первая тема такого рода, часто бывает что люди даже пишут номер компнаты, ну мля простите, для меня это гон полный. Ненравиться иди поговори, не получилось иди и дай в лоб.
Я сам часто слушаю музыку на всю катушку, и когда сосед заходит, и нормальным языком просит убавить, я без разговоров так сделаю. А если никому не мешает, да слушайте наздоровье.
Andron_, и ты правда так не выражайся, если ты сам не быдло. Сколько живу в общаге всегда было так, что если у когото гулянье, то гуляют на всю катушку. И очень редко громко гуляют после 0.00ч, так что нечего жаловаться, так было всегда, и я давно это понял. А есть такие люди которые идут жаловаться ГБРам, таких ваще выносить надо, это "крысы"!!!

#23  10.09.07 19:27

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

если тебе чтото мешает, иди и поговори сам!

это другой разговор.))

#24  10.09.07 19:31

Юрик написал(а):

Sage-sg, если ты уж привёл такие весские аргументы, так и иди сам и поговори с теми у кого музыка, в общаге по любому можно определить откуда музыка! проверено ;))

Стучался и руками и ногами, не открыли (видать в штаны нассали)!!!

Юрик написал(а):

а с ребенком жить в таких общагах это не дело...

Тебя наверное забыл спросить

Юрик написал(а):

а если ты такй правильный и по законам живёшь, так возьми адвоката иди ищи комнату, может еще денег еще с них срубишь за нарушение законов!!))))))))))))))))))))))

Я сторонник более жестоких методов

Исправлено Sage-sg (10.09.07 19:32)

#25  10.09.07 19:51

музыка... радуйся, что в студ общаге живешь... когда мну жил в общаге при в\части так бывало пару раз, что и пули в окно залетали ;) И фиг пойми откуда подарок прилетел...

#26  10.09.07 19:59

Andron_, Пионер, Sage-sg, много конечно у меня к вам мыслей, да писать лень...
а вот лично к товарищу Andron_ хотелось бы многое отдельно сказать!!! ты вот по моему за языком не сильно следишь как я погляжу... а следовало бы... если ты не понимаешь то чего я пишу, ну так и не фиг вообще тут своё мнение высказывать!..
Sage-sg, лично к тебе против ничего не имею, просто хочу сказать, что тут не надо отписываться для огласки!.. если только хочешь осветить всем свою проблему, то конечно... а в твоем случае я бы просто потом еще раз сходил!!! если не понимают раз несколько, нашел рубильник в этом блоке вечером, пиндык - рубанул и выйдут как миленькие ;))
единственный чел с которым полностью согласен тут, так это - WhiteDeD_59BlocK

#27  10.09.07 20:05

Sage-sg, знаешь, если дверь не открывают, по-моему, выход один - вызывай ГБР

#28  10.09.07 20:12

Юрик, =)

#29  10.09.07 20:14

Юрик, если есть претензии, я готов их в личном порядке выслушать.

#30  10.09.07 20:16

Andron_, ну конечно есть.. куда без них!! ;)) только вот если ты чел свободный.. то извиняй я нет!..

#31  10.09.07 20:27

Sage-sg, как хорошо что ты не живешь в 6ке в 414.тебе повезло

самое главное с чем я согласен: если тебе чтото мешает, иди и поговори сам!
это уже не первая тема такого рода, часто бывает что люди даже пишут номер компнаты, ну мля простите, для меня это гон полный. Ненравиться иди поговори, не получилось иди и дай в лоб.
Я сам часто слушаю музыку на всю катушку, и когда сосед заходит, и нормальным языком просит убавить, я без разговоров так сделаю. А если никому не мешает, да слушайте наздоровье.

ппкс

#32  10.09.07 20:50

Якупыч, +1

#33  10.09.07 20:50

Якупыч, +1

#34  10.09.07 20:51

опять повылазили муконосы, рассуждающие про быдло. после того, как их лоханут на улице или просто нос сломают, начинают углядывать в каждом быдло. Россия не достигла наверное ещё того уровня, когда высокоинтеллектуальное общение станет сильнее кулака. пока этого нет, смиритесь. не показывайте своё я. оно не такое уж симпатичное.

#35  10.09.07 20:51

Я как то включил музыку в винампе на всю и ушел на часик ... - бедные соседи, в плей-листе была всего 1 песня ...

#36  10.09.07 20:52

Якупыч, +1

#37  10.09.07 20:54

Якупыч, +1

#38  10.09.07 20:55

Vovchik, maximelian, Якупыч, TELEYT, massad, вас там сколько ваще? ещё будут? ;))

#39  10.09.07 21:01

Якупыч, +1
payat, а нам много и не надо! Гы гы гы

#40  10.09.07 21:06

Якупыч, +1

#41  10.09.07 21:20

payat написал(а):

Vovchik, maximelian, Якупыч, TELEYT, massad, вас там сколько ваще? ещё будут? ;))

будут-будут)) еще и я))
+1

#42  10.09.07 21:26

payat, красиво сказал)))
FORever, приколист))) тоже таких знаю мучеников соседей))))

#43  10.09.07 21:42

Якупыч, +1

#44  10.09.07 22:59

флэш моб %)
ЗЫ: слушайте красивую музыку, чтобы соседям нравилась )))))))))

#45  10.09.07 23:03

флэш моб %)
ЗЫ: слушайте красивую музыку, чтобы соседям нравилась )))))))))

+1
когда жил в общаге, именно так и делал. соседи были довольны :)

Болтовня » [7-ка] Надоела громкая музыка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.088 сек.
Выполнено 14 запросов.