Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь!!! 

#91  09.09.07 00:50

Re: Любовь!!!

dorido написал(а):

это увидел девушку и понял, что никто кроме неё тебе больше не нужен, и ты ходишь и постоянно о ней думаешь

это называется спермотоксикоз... опасная штука

#92  09.09.07 00:53

Чесно говоря когда симпатия при певом взгляде существует взаимно это заметно. Ну а дальше всё в ваших руках. Заметте я подчеркну слово симпатия. Получается что любви с первого взляда нет, а симпати вполне даже

#93  09.09.07 00:54

dorido написал(а):

нельзя сделать определённый набор действий и влюбить или влюбитьс

можно... я после хорошего орального секса сильно влюбляюсь))

Исправлено wer7 (09.09.07 00:55)

#94  09.09.07 01:15

SeXy 82 WoMaN написал(а):

ну тогда о какой любви с первого взгляда ты говоришь?!

а что такое любовь??? то что я называю любовью и то что я сейчас чувствую и чувствовал тогда - одно и то же) и незавсимо от моего знания девушки, чувства, которые я к ней испытываю, я называю любовью...

wer7 написал(а):

это называется спермотоксикоз... опасная штука

спермотоксикоз проявляется после длительного воздержания, чего, увы(а может и нет), не было))

wer7 написал(а):

можно... я после хорошего орального секса сильно влюбляюсь))

и таг, например что-нить банальное. логично познакомиться с родителями девушки которую ты любишь. вы готовы к тому, что после орального секса ваша девушка откроет дверь в соседнюю комнату и скажет, мам, пап познакомтесь это Андрей, завтра мы идём в загс подавать заявление.) да, кстати, вы скоро станете дедушкой с бабушкой... бугого)))

#95  09.09.07 01:22

dorido написал(а):

вы скоро станете дедушкой с бабушкой

от орального секса? богого))

#96  09.09.07 01:24

ну извини, где оральный там и нормальный))

#97  09.09.07 01:24

wer7 написал(а):

от орального секса? богого))

это тебе бугого. а девушко хирая, как в анегдоте)

#98  09.09.07 01:25

SeXy 82 WoMaN написал(а):

ну извини, где оральный там и нормальный))

ниабизательно. когда нет места и возможностей развернуться...

#99  09.09.07 12:17

dorido написал(а):

когда нет места и возможностей развернуться...

в багажнике машины что ли? :)))

#100  09.09.07 23:27

dorido написал(а):

что такое совпадение?
либо ничего случайно не бывает и любое совпадение или случайность есть скрытая закономерность.
либо любовь любая какая бы она не была - совпадение. нельзя сделать определённый набор действий и влюбить или влюбиться.

эээ... ты ваще о чем? либо совпадение, либо не совпадение . . .
мое имхо: любви с первого взгляда нет никакой, понравилась и не разочаровала - совпадение.. если б каждому требовалось только бегло взглянуть на человека чтоб все понять, то... все было бы намного проще!

dorido написал(а):

откуда я знаю плохой это человек или хороший, вредный или нет?

чувак)) это все у тебя в голове = )

#101  09.09.07 23:43

1r1s написал(а):

чувак)) это все у тебя в голове = )

этого там нет)

1r1s написал(а):

эээ... ты ваще о чем? либо совпадение, либо не совпадение . . .

йа о том, что либо любовь хоть с первого взгляда, хоть с пицотого - совпадение. либо любая любовь - нечто чего не избежать, что было придумано не нами, но для нас)

честно говоря трудно объяснить чем случай любви с первого взгляда отличался от всех других первых взглядов и от того, что было прежде. любовь с первого взгляда... ты чувствуешь то, что никода прежде не чувствовал и у этого нет названия, тебя выворачивает на изнанку изнанки. ты ничего не понимаешь, ты только чувствуешь, всем телом, всем своим существом, ты большое, трепыхающеся сердце...

#102  09.09.07 23:49

dorido написал(а):

любовь с первого взгляда... ты чувствуешь то, что никода прежде не чувствовал и у этого нет названия, тебя выворачивает на изнанку изнанки. ты ничего не понимаешь, ты только чувствуешь, всем телом, всем своим существом, ты большое, трепыхающеся сердце...

мммм...а у меня такое и не только с первого взгляда, я это влюбленностью называю..
и как бы меня не выворачивало - всегда проходило.. а вот осознание "люблю" приходило со временем..
ладна ;) у каждого свои термины

#103  15.09.07 00:02

Sigal, jekan, Anti-Killer, ладно, не обижайтесь, вы сами должны понимать, что несли чушь. агресии не какой не было, я даже не знаю, что это такое. И говорить о челове, что у него чего то не хватает, это не правельно.

#104  15.09.07 00:09

народ, ну почему, вы сразу переводите все на секс.  это же неправельно. разве все  встречаются, дружат и т.п. только для секса.  у меня даже возникает следющий вопрос, а что значит заниматься любовью??? Ведь заниматься сексом и заниматься любовь, это совсем разные вещи!

#105  15.09.07 01:56

Девочка_Севера написал(а):

Ведь заниматься сексом и заниматься любовь, это совсем разные вещи!

это одно и тоже) просто фраза заниматься сексом - была непреемлима среди интелегенции, а потом и при соц режиме.

Девочка_Севера написал(а):

народ, ну почему, вы сразу переводите все на секс

ыыы, как не крути, а без секса - любовь практически неозможно. да и с другой стороны, любовь - природный механизм, провоцирующий секс(читай заставляющий размножаться)...

зы правИльно)

Исправлено dorido (15.09.07 01:56)

#106  17.09.07 18:51

dorido, для меня это никогда не будет одним и тем же.

#107  03.10.07 02:37

Девочка_Севера, Любовь,это чувство,которое на самом деле не может быть односторонним!если любишь человека без ответа,то душа просто разрывается на части!так какая же это любовь???любовь должна приносить счастье!ЛЮБОВЬ,ЭТО КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ МОГУТ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА И ИХ ЧУВСТВА СОЗДАЮТ НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ,КОТОРОЕ ОКУНАЕТ ИХ В ДРУГОЙ МИР,МИР ГДЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫ...ВОТ ЭТО САМОЕ НЕЧТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
P.S.:с наилучшими пожеланиями,респект за поставленую тему!

#108  03.10.07 11:26

Hell's_Angel, ну ты совсем романтиком стал)))

#109  03.10.07 12:24

kloyn, "не мы такие,жизнь такая"!просто эта самая любовь в неправильном понимании может поломать многие жизни!!!

#110  03.10.07 17:08

Hell\'s_Angel написал(а):

просто эта самая любовь в неправильном понимании может поломать многие жизни!!!

фигасе оО... а что такое любвь в ниправильном пнимании? и какое понимние правильное?

#111  03.10.07 23:02

dorido, смотри выше,я там уже изложил свою точку зрения...

#112  03.10.07 23:06

Определение Hell's_Angel, настолько нефункционально, что оно как нельзя более точно описывает совместную маниакальную зависимость.

#113  03.10.07 23:32

Hell's_Angel написал(а):

Девочка_Севера, Любовь,это чувство,которое на самом деле не может быть односторонним!если любишь человека без ответа,то душа просто разрывается на части!так какая же это любовь???любовь должна приносить счастье!ЛЮБОВЬ,ЭТО КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ МОГУТ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА И ИХ ЧУВСТВА СОЗДАЮТ НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ,КОТОРОЕ ОКУНАЕТ ИХ В ДРУГОЙ МИР,МИР ГДЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫ...ВОТ ЭТО САМОЕ НЕЧТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

Не согласен, можно ЛЮБИТЬ и испытывать СЧАСТЬЕ, не находясь вместе и без ответного чувства... Однозначно боль души и мучения... Но вперемешку со счастьем... А вообще в настоящей любви обязтельно должен быть какой-то ответ, может не настолько пламенный, но положительный, потому что просто не может возникнуть настоящая любовь между двумя совершенно чужими внутри людьми.
По теме... Девочка_Севера , объяснить что такое "любовь с первого взгляда" сложно, впринципе и не возможно, можно конечно сказать "подожди, может быть тебе повезёт и ты это сама поймёшь, встретясь с ней..." А вообще вот мне и пришла в голову идея ;) Это просто когда ты всё понимаешь... (И появляются все симптомы любви %Ь)

#114  04.10.07 00:24

dorido, смотри выше,я там уже изложил свою точку зрения...

я не срашивал, что такое любовь для тебя, я спросил как можно дать любви характеристику правильности, вопрос риторический, и ответ никак... любое понимание любви правильное для какого-то индивида и неправильное или не совсем правиьное или ещё какое - для всех остальных, любовь нельзя пощупать и каждый определит для себя, что такое любовь...

Любовь,это чувство,которое на самом деле не может быть односторонним!если любишь человека без ответа,то душа просто разрывается на части!так какая же это любовь???любовь должна приносить счастье!ЛЮБОВЬ,ЭТО КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ МОГУТ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА И ИХ ЧУВСТВА СОЗДАЮТ НЕЧТО ПРЕКРАСНОЕ,КОТОРОЕ ОКУНАЕТ ИХ В ДРУГОЙ МИР,МИР ГДЕ ОНИ СЧАСТЛИВЫ...ВОТ ЭТО САМОЕ НЕЧТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

любовь может быть какой угодно и она никому ничего не должна...

ИМХО ко всему вышесказанному

#115  04.10.07 08:28

dorido, я думал тема поднялась,чтобы люди могли выразить свою точку зрения на счёт любви,найти похожие мнения и посмотреть на иные!я и выразил свою точку зрения!

Исправлено Hell's_Angel (04.10.07 08:29)

#116  04.10.07 08:32

Sigal, я не давал определения!!!я выразил своё мнение!!! а о маниакальной зависимости и речи быть не может!

#117  04.10.07 15:41

Hell's_Angel написал(а):

Вот, вот. А вы не думали, что любовь- это сразу чувства двух людей, а не одного?

Форум о Любви » Любовь!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.