Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Бухгалтер 

#1  08.09.07 20:03

Бухгалтер

Хочу выучиться на бухгалтера.
Интересно если обучение проводилось бы с самых азов: как сдать отчет в налоговую  ИП, до выпуска акций ОАО, ЗАО. Желательно, чтоб это были 3-4 месячные курсы. Рассказали  как уменьшить налоги и так далее. В общем всю работу с документацией.

Кто знает где такие курсы проводятся?
Может кто ходит?

заранее благодарю...

#2  08.09.07 20:10

Re: Бухгалтер

Знакомая второй год работает в спорт.маг-е КСК "Сибирь". Хвалит курсы в 1ом корпусе на ФПМИ. Кто-то сейчас будет хвалить УЦИТ, но я не очень в них уверен. Знакомая говорит, что преподаватели попались квалифицированные, опытные. Знаниями довольна. Говорит, что ее даже когда она записывалась на курсы хотели "увести" на какие-то другие, не сомневаюсь, что это кое-кто недобросовестный, о ком сейчас напишет тезка.

#3  08.09.07 20:18

На ФПМИ есть курсы бухгалтеров? Не знал ... а когда обучение поди с 1 сентября и я опоздал?

<Андрюха> написал(а):

сейчас напишет тезка.

Жду ...

#4  10.09.07 20:43

Ну подскажите кто-нибудь

#5  10.09.07 20:52

один старый друг выучился на бухгалтера, и теперь работу найти не может... везде нужен опыт работы 3 года :) Так что имей ввиду, с какими проблемами тебе придется потом столкнутся...

#6  10.09.07 21:01

[Tomahawk], спасибо конечно, но я буду работать бухгалтером сам у себя поэтому вопрос трудоустройства решен.

Болтовня » Бухгалтер 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.300 сек.
Выполнено 14 запросов.